華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請較各位前輩 [打印本頁]

作者: hid    時間: 2004-10-28 04:27:53     標題: 請較各位前輩

最近想買smart新車# c, O" B9 n) _5 T0 Q
不知哪種好玻璃頂還是硬頂
  D6 p2 e3 H+ K7 I' [9 l要和業務如何談
5 G$ ]- |$ N3 i( ~8 Y或是有折價還是有一些配備可和業務談1 y' ?0 M  I5 |1 R. {% C/ M
保險和一些林林種種大概要多少阿( L9 L) J" e1 }9 R- C2 _
稅金多少
; D4 A! x$ \/ f) F因我新手想問問各位前輩的意見
作者: SIRIUS    時間: 2004-10-28 07:05:37     標題: 請較各位前輩

中華賓士都賣完了.要等到2005年
作者: 衝仔    時間: 2004-10-28 09:01:32     標題: 請較各位前輩

有這麼好銷阿8 t% _. g+ c# @  q; i1 z* t, {
硬頂的烈日鋪曬下  比較不會熱
( C- f2 d! L2 l: m$ o+ F玻璃頂的很炫  雖然是隔熱玻璃 但不能貼隔熱紙
' s7 Z5 h* I2 I$ c2 o8 ?+ }稅金牌稅4320+燃稅4320  /year
作者: SIRIUS    時間: 2004-10-28 09:12:12     標題: 請較各位前輩

ㄟ....透露一下.玻璃頂可以貼玻璃紙喔.埃碼的約1500-1800左右
作者: eric630621    時間: 2004-10-28 09:22:56     標題: 請較各位前輩

我的玻璃頂也有貼隔熱紙喔!!要看師父功力好不好
作者: relax    時間: 2004-10-28 10:58:00     標題: 請較各位前輩

全貼滿嗎?
* R' ~3 c& k* W; O0 ^' Z# P7 E  Z還是有印刷點點的地方沒貼!
作者: patty    時間: 2004-10-28 15:35:13     標題: 請較各位前輩

我ㄉ玻璃頂也有貼格熱紙喔~~~不過只有貼玻璃ㄉ部分,有印刷點點的地方沒貼!!!!但是太陽大時,還是有點小熱喔!!!) {9 {3 e8 H$ ~: j

作者: kichy    時間: 2004-10-28 15:37:17     標題: 請較各位前輩

我ㄉ玻璃頂也有貼隔熱紙喔~~~
作者: anv0612    時間: 2004-10-28 15:37:26     標題: 請較各位前輩

有印刷點的地方沒辦法貼吧.
作者: 高雄阿鴻    時間: 2004-10-29 05:08:12     標題: 請較各位前輩

根據可靠消息指出.....
) G# G  T% Q. Z& ~, G: v+ Y" I敞篷車DCT已確定2005不再進口.......9 d: a& K0 i* M# N0 w) n/ W
所以目前最具有保值性的車應該是敞篷的.......) s: O8 S/ R+ x& N! {9 I
而且DCT最近敞篷的也有降價.......
: I/ r. S6 k) X3 d5 G6 C
作者: 高雄阿鴻    時間: 2004-10-29 05:11:37     標題: 請較各位前輩

下面引用由anv06122004/10/28 03:37pm 發表的內容:$ E2 Z$ e! x( }3 [$ O. _' D
有印刷點的地方沒辦法貼吧.
用"CAT"牌的遮陽簾就好了.......* p0 [7 g2 X# p- e
又便宜(千元以內)又方便(不損車體)又有永久保固.......
作者: to100888    時間: 2022-1-4 08:18:31

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2