華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]漏油跟吃機油問題 [打印本頁]

作者: eq13143344    時間: 2010-11-20 22:37:30     標題: [求助]漏油跟吃機油問題

請問各位大大們
4 Z% M9 p4 x9 h* ^小s(600cc)
- n0 Z. Y8 F* `4 J  K6 x8 o行駛11萬多5 f- C5 R0 R+ R
最近3000公里保養時發現有漏油(搖臂蓋)
/ W$ {$ c- @0 A  Z請問這是要換墊片嗎(聽說沒墊片.直接塗墊片膠)
. ~/ s5 O8 [+ `4 i' w, s最近覺得排氣管排出來的味道很嗆辣
! r( W) `8 P9 @1 n這算是吃機油嗎(開2000公里後.機油尺油量在一半)
9 V, \; l( f# c6 z感謝各位大大
作者: 阿澤    時間: 2010-11-20 23:13:43     標題: [求助]漏油跟吃機油問題

藍白色的煙就是吃機油囉..
作者: michael1    時間: 2010-11-20 23:54:36     標題: [求助]漏油跟吃機油問題

味道很嗆辣也許是某支管子破了…仔細檢查一下吧…. D, m7 R, U& y5 v: V$ a$ m

作者: 餅乾    時間: 2010-11-21 00:33:33     標題: [求助]漏油跟吃機油問題

請問大概有哪幾個管子容易破,能舉例一下嗎?
( q2 }2 y/ H# w8 c! c" F感謝分享
作者: michael1    時間: 2010-11-21 19:02:00     標題: [求助]漏油跟吃機油問題

下面引用由餅乾2010/11/21 00:33am 發表的內容:2 D2 J6 V, q& _/ {9 ?
請問大概有哪幾個管子容易破,能舉例一下嗎?
+ y  |4 _- s* s3 x$ ~. t感謝分享
其實看得到的大多有可能破掉,勤檢查才是唯一方法,特別是轉數異常高的時候…
作者: alan    時間: 2010-11-21 19:20:20     標題: [求助]漏油跟吃機油問題

***** 版主模式 *****
$ `$ Y' F0 S) ]1 o1 u $ ^! b) j5 G# d* ^4 X$ k
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=20>尊榮超級密技分享:高手的密笈都在這裡喔</a>轉移過來的!
作者: bensonchan    時間: 2010-11-23 15:40:29     標題: [求助]漏油跟吃機油問題

有異常就檢查一下
作者: to100888    時間: 2021-11-5 07:32:56

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2