華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 光神萊特A級大燈強光組 H4 [打印本頁]

作者: cariboo    時間: 2010-11-14 21:27:18     標題: 光神萊特A級大燈強光組 H4

請問有大大裝光神萊特A級大燈強光組 H4嗎?/ A: s* e3 w7 R" C
A 級& B級差別在哪裡啊?1 Z* g3 g; V. \- k" O' y: T% @
裝了以後改大功率燈泡需不需要一起換陶瓷接座?
( d+ I. O7 i3 J, X, rthx
作者: michael1    時間: 2010-11-14 23:24:54     標題: 光神萊特A級大燈強光組 H4

我是00年600㏄,因為大燈撥桿發燙,所以有改強光組,但不是光神萊特,重點是大燈燈罩裂開,外加白內障…><
作者: bbbbluelan    時間: 2010-11-15 16:25:04     標題: 光神萊特A級大燈強光組 H4

下面引用由michael12010/11/14 11:24pm 發表的內容:
& z8 }# v" {& ~: Q( X8 S: B我是00年600㏄,因為大燈撥桿發燙,所以有改強光組,但不是光神萊特,重點是大燈燈罩裂開,外加白內障…><
換了這個就不會發燙嗎?1 b: s) q+ O6 x
這麼厲害喔!
) O6 _% l3 ]! _$ Q8 {* v考慮一下!!0 ]* F; \  {" u5 j" s; h: q- |3 ]

作者: shot709    時間: 2012-4-10 10:14:40

我也要預防一下了
4 \4 g" C  u$ r
作者: slmdior    時間: 2013-3-8 23:30:35

大燈撥桿 發燙 會有什麼影響嗎??我發現 開久了確實會發燙
作者: to100888    時間: 2021-9-1 08:11:04

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2