華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!? [打印本頁]

作者: 秀拉    時間: 2010-11-13 17:22:16     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

最近狀況很多!
! D; t, b4 T' |我一共換了兩台電腦了∼”∼! B5 f8 r9 F/ @4 ?. J9 \- M% \. x
最近剛弄好地2台電腦
( Q- H1 N  [5 e2 M, r現在回來又發現右座地毯下漏水!!(都能用擠的)>”<
2 W* p4 C% g5 Q  P6 k& \$ b  ]平常在車子開出去停車時!會發現底盤有滴水!是跟這ㄍ問題有關嘛!?
7 [: o$ P" r* A4 s$ n0 t請求各位大哥∼有了解或是有相同狀況的!謝謝∼!!" h2 C: ]$ f9 C0 {+ t; r0 @
6 d2 v: M% w: y7 K5 J$ e1 `, J" n
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月13日 05:44pm 時新增 -=-=-=-3 o( S& S  \$ e( ^3 w* H
後引擎蓋打開不是引擎嘛!?9 G8 S( Y% \( q' g$ d5 X! B
您說的是又座位底下嗎∼???
5 {) P& q. {: q: G: b% M; f2 b7 L. `$ _
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月13日 05:48pm 時新增 -=-=-=-+ r* A. y# h1 d6 |1 A' s: }# g
我後引擎打開後面沒水ㄟ!!7 o* K- f! @1 f4 Q. C! Y
所以平常停車滴水是沒問題的!!
# J. s  P0 E' f+ q
3 o( J8 L3 Q" \$ ]1 g  }- p  J# n-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月14日 00:41am 時新增 -=-=-=-% c' ~* K& l( h, m. C* m
卸卸各位大大~5 C6 z4 j' U0 o" u3 F! a( H
我剛剛又跑了一下~!6 a! l) }/ V/ d7 l- n
我很肯定是冷氣的水跑進來!$ r! H; V5 A. R  l# z% ^& e& I/ J
自己有辦法處理嗎!?, I7 x: d. y" j5 J4 z9 E9 q' o0 G+ F5 m
冷氣的管子!我要從哪裡剪呢!?
4 ~. q  b9 E3 K8 ~% y2 Z; u: p萬分感謝^__^1 U3 w9 d2 G9 Y
! X! V& A4 i/ Q0 D
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月14日 02:02pm 時新增 -=-=-=-
" P/ M0 L- {3 W3 q阿明大哥~
9 ?6 t2 q1 V, M3 X' k您說ㄉ管子是黑色的吼!?
( M% b- Q5 F, O3 U' |, ?我不確定!?我找到的疑似您說的管子已經變形  E' {- n: k' n( Y) s2 f
用力扯下來OK嗎!?
( A; J+ [8 l% ]4 C# y扯下來後我怕我裝不回去!!" e2 w$ Q+ p4 A6 o8 k) Y$ n
裝不回去OK嗎!?(就讓他在那裡管子朝下)這樣可以嗎!?. g+ r& n7 u, a$ j
感謝您!!!, R4 O/ U  ^% X% W0 r
) W( a9 D! `: [( c$ x
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月14日 10:41pm 時新增 -=-=-=-9 p0 Q" Y" I( U) Q
我在想還是我拆錯霧燈@@?0 l- g8 w; @& {0 F
不是駕駛座前面那個吧!?
" n# R% c: u& t$ D我拆的是另一邊的!!
. \5 P! P1 \5 @  @( Q. v我的是00年的喔!~^^"* t) q+ e6 M7 u5 b! y$ ~
9 ?1 G" _  L0 S$ G0 F
-=-=-=- 以下內容由 秀拉2010年11月15日 04:43pm 時新增 -=-=-=-
% }3 n+ @+ |7 a哈~
# G( B  |9 j8 k, N2 ?原來是我地這個排水管斷了~~: ~* k/ _4 d* ?4 z$ A/ [
難怪我都找不到
* l: U, \6 `! O& o" f$ ^# \- e# R, }剛剛去了(楠梓--大藏保養廠)( s$ y3 m- Z% c9 q8 ?5 K: i
負責現場的(邱冠銘。邱大哥)
1 d" N% q5 Z/ `# d非常仔細的幫我檢查~9 Y1 R6 x: w/ w; w  V8 A5 b5 @
真的超級推薦!!!
! L0 }, r2 @8 Z7 ?! ~手機:0932727096
: i% S6 X) b. f+ d1 i電話:07-3606373
作者: vincent1978    時間: 2010-11-13 17:35:34     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

平常停車時有滴水~那是冷氣排出的水..8 Q' s/ r6 @6 v0 z/ z, Q
下雨時車內地毯有水~後三角窗檢查看看有可能在漏了..
4 F7 r4 B4 f. c: c" H9 t. v$ ~- r, R- b8 p4 q% V- F% k) |

* e/ |6 D) t/ [; R-=-=-=- 以下內容由 vincent19782010年11月13日 05:38pm 時新增 -=-=-=-( B, [# A" |% I2 A5 A
後引擎蓋地毯掀開如有濕濕的就應該沒錯囉!!
作者: bensonchan    時間: 2010-11-13 19:42:11     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

冷凝器風箱手伸進去摸看看
5 {" d' V7 i0 T4 J( R是否有積水
作者: wolf0911    時間: 2010-11-13 21:50:56     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

以前也發生過∼∼5 A+ B6 P9 g6 n
把冷氣排水的管子∼∼開口剪大一點∼∼就不再發生積水!!
5 {  m9 f8 m+ H4 w$ m. V! G" z* R$ p4 h- J
-=-=-=- 以下內容由 wolf09112010年11月13日 09:53pm 時新增 -=-=-=-4 P, l( h/ y% c
樓上說的後三角窗也有漏水可能∼∼∼
作者: ming    時間: 2010-11-14 07:45:21     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

右座霧燈拆下
- f/ h4 e: D# Z- S伸手進去摸一條( 水管)# D: e* e: I- k9 m/ g
用力把下
- Q# F" w& j1 i1 F把下方出水口剪大一點1 k3 W' u$ L0 {( y
再裝回去己可~~ 
作者: ming    時間: 2010-11-14 19:45:55     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

. m* A" l. ?8 `9 J# i8 F4 b7 n DSC04683_1289735247.jpg
% n1 k) A1 ^* r/ x2 O& ~( g就是圖中這條管子,上方較宽為轉接頭,
& @/ Z* `5 `8 L$ R1 J; n下方紅色圈圈處為出水口,開口剪大一點,就不再發生積水

圖片附件: DSC04683_1289735247.jpg (2010-11-14 19:45:55, 33.13 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2MzZ8YzliMjE4MGJ8MTcxNjI1NzE5N3wwfDA%3D

作者: ROBERTZ    時間: 2010-11-14 21:12:21     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

我看過最誇張的是,新車友,說車開起來有水聲,但不知道在哪。% F9 E; B5 [- r
我打開他的電池室,看到......電池槽裡有八分滿的水!- n8 m0 e, n1 H* t4 m
都是從冷氣的風箱那漏下來的。
作者: 秀拉    時間: 2010-11-14 22:43:05     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

這樣真ㄉ也非常誇張@@
作者: 秀拉    時間: 2010-11-14 22:44:24     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

我因該沒拆錯邊吧^_^"
作者: 甜甜圈    時間: 2010-11-15 21:48:02     標題: [求助] 我的SMART右座漏水了!到底!?!?

我的也是這狀況ㄟ!!!有吹冷氣就會積水.沒吹就不會.有空來檢查看看
作者: 豪斯    時間: 2016-4-16 14:47:36

大大們好! ~$ l0 q  N" d% G& q9 L1 |
我是最近接手一台2000年的600cc
/ N( i. U8 ~: [6 S驗車時,技師說我副駕駛座下電瓶的引擎號碼已經鏽蝕嚴重無法辨識,幸好後引擎蓋那還有一組,然後也才發現整個地毯下方已吸飽水份,請問要如何先把這濕透的情形改善,然後要如何處理,我在南部,想多聽聽各方大師的珍貴意見,感激不盡
作者: to100888    時間: 2021-8-4 07:56:59

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2