華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回. [打印本頁]

作者: gst    時間: 2004-10-27 04:10:23     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

請問一定要拖吊回中賓才能配嗎?問過拖吊約7千,信用卡只有50公里.有沒有人鑰匙全不見去配過的?真的很麻煩..
作者: gst    時間: 2004-10-27 04:19:49     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

信用卡也都被偷了,等信用卡辦下來再去拖回
作者: gst    時間: 2004-10-27 04:22:00     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

錢,信用卡,提款卡,證件都被偷了,現在是窮光蛋一個,要先靠借錢過日子.
作者: Alan    時間: 2004-10-27 08:12:08     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

我∼不早就一直呼籲只有一支鑰匙的快去打備用的鑰匙嘛。
3 N0 i  a, {& N1 g" W9 L還真的以為我沒事來管廣告的喔!* c6 p# T# R5 V
鑰匙全丟了∼事情很大條ㄟ!
  c# c" @5 j8 d8 ?
* @2 a' ^1 X6 b看來你的命運並不只是這樣悲慘而已∼+ K9 w3 w+ e; M, y) a- g
依照慣例中華賓士是沒有舊款鑰匙與遙控器的備料∼
% W! A( m, H. P' F5 M* Q$ g所以你的車肯定要停滯2個星期以上。6 r. }0 e! c) c: m  q0 D$ ?* e
遙控器的部分一支要據說要4千多,還要等兩個星期才會有料!- ~) r: K- t5 l) v
原廠鑰匙金屬部分(好像800∼1000吧)∼6 ?; `' ^6 d* F8 K3 Y
你慘了!你的舊鑰匙都丟了!要拿什麼去複製!% T) h5 W2 ~: ^8 d: Y2 c* l
搞不好,你要換整組鑰匙組!阿紅上次換的時候好像7千多是吧?, [& A" T- d, l* w& S) w
希望你運氣好一點∼能盡速解決∼
作者: gst    時間: 2004-10-27 16:57:17     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由Alan2004/10/27 08:12am 發表的內容:
8 }  k1 q/ Y* H- R3 B/ c% _5 I2 f+ ^我∼不早就一直呼籲只有一支鑰匙的快去打備用的鑰匙嘛。
- a  c; G9 |& U' g: x& C0 `* G還真的以為我沒事來管廣告的喔!% {9 M, T! d. e- c+ `
鑰匙全丟了∼事情很大條ㄟ!
) p3 @1 V/ \+ G0 R: E3 s8 s7 `看來你的命運並不只是這樣悲慘而已∼/ I, y9 m" f3 O+ y) j
...
我想哭哭不出來,只怪自己太懶.一切後果自己承擔.
作者: singshei    時間: 2004-10-27 21:00:31     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

備用鑰匙 真ㄉ很重要滴~ 車車還有被偷ㄉ風險喔!
作者: Arden    時間: 2004-10-29 12:52:52     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由gst2004/10/27 04:57pm 發表的內容:' R* p5 `9 w' ^) x  s( A
我想哭哭不出來,只怪自己太懶.一切後果自己承擔.
別難過了...處理結果/過程可以給你有較深的體驗呀...記得要來po一下經驗談喔! :em40:
作者: gst    時間: 2004-10-30 04:09:53     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由Arden2004/10/29 12:52pm 發表的內容:
+ n8 I. _$ z2 K& }9 o別難過了...處理結果/過程可以給你有較深的體驗呀...記得要來po一下經驗談喔!
好的!看來我的命運更悲慘了,朋友說我的車子上方大樓有幾片磁磚被颱風吹得搖搖欲墜,8 I" s4 S3 p. x- o" B- r
叫我快去宜蘭移車,磁磚約a4那么大,被砸到可不是開玩笑的,移車???怎麼移?難道打破玻璃  L0 K) M+ f7 e8 H0 A
進去放手殺車,再推到其他地方嗎?我怎麼這麼可憐! :em16:  :em16:  :em69:
作者: gst    時間: 2004-10-30 09:55:14     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

今天打去中華賓士問了,說不用車去,帶資料和證件去申請,二個星期後就可以拿到一把
7 F' X% D8 a3 f2 l1 [7 n3 _$ d1 e新鑰匙了,鑰匙6500元,設定費500,如果vip就4千多,不用車去也可以設定嗎?如果是就方便多了.
作者: arden    時間: 2004-11-3 22:29:51     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由gst2004/10/30 09:55am 發表的內容:
1 N' A' R& @& {今天打去中華賓士問了,說不用車去,帶資料和證件去申請,二個星期後就可以拿到一把
, `8 I3 S. J1 V$ ]新鑰匙了,鑰匙6500元,設定費500,如果vip就4千多,不用車去也可以設定嗎?如果是就方便多了.
唯一解了>>>中華賓士>>>5 n; m4 ~# `2 l
學一次乖摟 :em70:
作者: aleppo    時間: 2004-11-4 16:38:44     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

處理完了嗎??
& ?1 C9 j' S* k+ X2 O6 E4 }我在宜蘭..有狀況...我有時間可以去幫忙.
1 E5 w( \/ s, i# h) o" E7 M需要幫忙call我吧...
$ }( T* z, ]% j  R0922859281  我是小春老師
作者: gst    時間: 2004-11-5 07:17:38     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

我又一次問金屬部分確定一下,中賓說鑰匙回來時就可以開了,但搖控器還要設定,中賓設定還不能用,要德國同時給最後一組碼,所以要下午4點以後才能和德國連線,所以我的車子還是要拖吊,今天去付款了,金屬是2410元,搖控是3820元,設定費:1000元,這樣算來其實搖控不算貴,金屬就太貴了.
作者: gst    時間: 2004-11-5 07:21:09     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由aleppo2004/11/04 04:38pm 發表的內容:% v8 o" }$ B$ G" b. ^* @/ Z
處理完了嗎??5 @% j# j) M; j( Z! v: B( `: Q
我在宜蘭..有狀況...我有時間可以去幫忙.
3 [" r2 `. Z1 X( Q$ f* E' g4 c3 @需要幫忙call我吧...
$ q, x9 v  K  Q0922859281  我是小春老師
謝謝你,還在處理中,要等鑰匙下來才能進行下一步.SMART在宜蘭不多,我只看過二三台.
1 `# R7 @. j$ K0 z- @0 D* C$ x. ?看過紅色,迷彩綠,藍色.
. \& s1 R0 A  [
作者: aleppo    時間: 2004-11-6 09:27:31     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

我的是鐵灰色..我在羅東
作者: gst    時間: 2004-11-22 12:07:39     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

最新消息,被偷的證件歹徒拿去辦了二張白金卡,問出辦卡地點也是宜蘭,而且是直接和業務員辦的,二星期前疑似歹徒打電話到我家,只我是不是我就掛了,我把這些資料告訴警察,應該很好查才對,但警察好像愛查不查的,難道不是大官就敷衍了事?
作者: frku    時間: 2004-12-21 11:38:25     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

怎麼越來越貴...2410+3820+1000=7230....就1把KEY...
作者: gst    時間: 2005-3-7 05:03:37     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由gst2004/11/22 12:07pm 發表的內容:0 g1 J4 E, c/ [6 E, T- W
最新消息,被偷的證件歹徒拿去辦了二張白金卡,問出辦卡地點也是宜蘭,而且是直接和業務員辦的,二星期前疑似歹徒打電話到我家,只我是不是我就掛了,我把這些資料告訴警察,應該很好查才對,但警察好像愛查不查的,難道 ...
被偷的證件到目前為止,一共是4張信用卡,3個手機,通話費一萬多.
作者: satan    時間: 2005-6-20 11:41:15     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

就是你了'
! d5 [9 f/ W: B" v+ C" \& q雖然是 無意間 連結 來看 的 舊文章 ' 但你 已 算是 今年度 最 滖 * 車友 *了 ' 不曉的 妳 後續 處理的如何 ' 希望 妳 會 中 到 樂透 除除 霉運 .....     7 Y' _" n" ]. W/ j( H# K

作者: attorney    時間: 2005-6-21 09:42:35     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由gst2005/03/07 05:03am 發表的內容:8 n# ~0 X% A  G9 q' W1 X$ L; t
被偷的證件到目前為止,一共是4張信用卡,3個手機,通話費一萬多.
你可別真的去繳相關不是你刷的信用卡費和電信費
$ `9 V, |: U/ h- I6 a不管銀行怎麼說" S5 D3 a- g/ P& ~" j/ E1 M
你都不需要去繳的0 w% i9 j& V1 `3 p# C, a% Q( V
甚至連簽單都不需要去調
; M7 \, a5 |% c: k. x6 `2 ~是銀行要證明該筆消費是你所為
( U9 z! Q2 G7 q9 C3 E% K% x2 y不是你自己證明你沒刷8 s7 V$ }& r  M8 h2 ]7 ]7 b: V
如果需要" T% N: C1 @6 N( v
我可以給你存證信函和訴狀範本的
作者: smart天使    時間: 2005-6-23 23:45:14     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由attorney2005/06/21 09:42am 發表的內容:. q: o: [2 ^; z) x
你可別真的去繳相關不是你刷的信用卡費和電信費
" j6 M1 G% A  q( U( I8 }7 ^不管銀行怎麼說5 ^8 a" A) o+ i! f9 B  T" J
你都不需要去繳的
0 `9 B4 k. D5 s+ @& a3 M0 {' y3 w$ `甚至連簽單都不需要去調
4 m" R8 F7 z7 f9 x# q( ^...
  對的,不是你所消費的行為絕不認帳,讓銀行自己去跟法院喬,只要提出不是你本人消費的證據就好,別呆呆幫別人買單
作者: gst    時間: 2005-6-27 06:38:49     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

小偷已經捉到了,共有8個愛害者,小偷年紀37,6/30我要去宜蘭法院出庭,身份為愛害者.
作者: gst    時間: 2005-6-27 06:56:24     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

下面引用由satan2005/06/20 11:41am 發表的內容:
! Z' S* k$ K; B6 h就是你了' ; b) l2 S. I9 u2 e* D( j5 `: d
雖然是 無意間 連結 來看 的 舊文章 ' 但你 已 算是 今年度 最 滖 * 車友 *了 ' 不曉的 妳 後續 處理的如何 ' 希望 妳 會 中 到 樂透 除除 霉運 .....     
獲選今年度 最 滖 * 車友 *有沒有獎品啊?
作者: cougar989999    時間: 2005-6-30 09:52:38     標題: 求救!我車子最後一把鑰匙在宜蘭被偷了,開車去坐火車回.

恭喜抓到了~可以安心過日子了!
作者: to100888    時間: 2022-2-9 10:28:55

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2