華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]我買一台CLUB的SMART [打印本頁]

作者: pekai94    時間: 2010-10-28 09:19:10     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

我在中古車行買一台CLUB的SMART...因為它有貼貼紙...所以我想請問一下...有沒有人知道這是誰的車..在台中...友達汽車買的...車牌5055-**....想問問看車況....今早天氣很冷...一發動禿然冒白煙....不知道是怎嚜回事....才剛買地2天而已...感覺很差....拜託各位前輩給我指教一下吧
作者: 0005    時間: 2010-10-28 09:37:06     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

開快車或大油門之後不要麻上熄火.因機油殘留.隔天一發動就有可能冒白煙~個人覺得啦
作者: cariboo    時間: 2010-10-28 10:25:03     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

下面引用由00052010/10/28 09:37am 發表的內容:
# t  L2 k3 p( G開快車或大油門之後不要麻上熄火.因機油殘留.隔天一發動就有可能冒白煙~個人覺得啦
請問大大,這是神麼原因?以前開turbo車並不會這樣耶...
: u" h, i) E/ m9 L0 w
作者: bbbbluelan    時間: 2010-10-28 11:29:18     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

不是排氣管裡有水  }$ W$ B* c7 `2 u: I
就可能是吃機油了
作者: michael1    時間: 2010-10-29 00:11:04     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

+1
$ e  @, r) H% q" i2 @' y# o, L3 B吃機油
作者: alan    時間: 2010-10-29 00:16:38     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

冒白煙的車還買?!4 k2 w: U8 `6 ]' B) k* H/ ~2 X
一般俱樂部的車主,如果車況好會在俱樂部自己賣。會賣給中車行的車,大多都知道車況不好,自己是認賠殺出才會賣給車行(因為收購價比較低很多)
$ D5 G" s4 I* J! r所以需要更正你的標題:我買一台CLUB的SMART- D$ k/ y  D6 ?; c
你的車是車行賣的車,主詞應為車行。正確應該是
- x# O- Z+ ]; L6 W" w2 j我向車行買了一台上貼有CLUB的SMART。# m3 g+ M2 O- O8 i
可以換的話去換台狀況好一點的喔!
2 ^. u6 W( Z, d6 b/ C
作者: pekai94    時間: 2010-10-29 09:11:58     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

SORRY...標題打的不清楚....
2 y3 o$ e! y$ f  z- ]( k+ m我在買這台車的時候車行都說的沒問題什麼的....但是我牽回家之後...放過夜之後才發現....一發動會噴一堆白煙...然後就沒了....只少要停超過5小時以上就會了....車航說...我又不是買新車...吃機油不保固(有ESSO保固中.一年20000KM保固中).他說我買便宜本來就是要修一點了....昨天我牽去台中的黎明路那家修車廠(弘*汽車)....他幫我檢查一下了...說要拆引擎....才有辦法解決一發動會冒白煙的問題..中古車行是有說要幫我負擔一萬元...其他我自己負擔......他那邊是還有一台...但是跟我說狀況比較不好....請問一下各位....我該怎嚜半呢......幫幫我吧.....
作者: ajaxlo    時間: 2010-10-29 23:09:15     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

Smart買到有問題的,保證休到叫不敢
作者: cariboo    時間: 2010-10-30 12:43:17     標題: [求助]我買一台CLUB的SMART

幾條路給您參考:: H/ w( M) J$ A# F
1. 找 Alan調調看引擎  E) s4 X* A7 ]. i- q. Z
2. 大修引擎,也就是所謂的彈缸
' F7 Z; L7 d  H) f7 u7 Q+ H3. 換 "隼" 的引擎....這是大工程....
! X, K0 X$ Z& Z5 D2 S! _我當初引擎燒掉也是考慮了這三種狀況,後來我選了第一方案,我的新引擎到的時候才跑了6000多公里.... b0 u6 E0 ^8 Q( J" E, ]7 I
不要再跟商家換車,他可以貼多少就貼多少,拿了錢去找 Alan 大大醫治八!
作者: to100888    時間: 2021-10-30 09:29:08

0 q/ R0 t8 p& w9 ?" ?  L謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2