華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 夜間冷氣面板 [打印本頁]

作者: twbeavis    時間: 2010-10-19 15:56:42     標題: 夜間冷氣面板

請問 450 車友 ( 700cc)3 p9 i4 U$ q( e
夜間行車時…各位的冷氣面板內有燈光嗎?  p/ [, v. w: z. ~* @
因小弟是接二手車,發覺夜間行車時…冷氣面板內不會有燈光透出也,這樣跟一般車不太一樣,感覺有一點 ooxx,還是…這就是特色??
作者: maty1209988    時間: 2010-10-19 17:54:28     標題: 夜間冷氣面板

下面引用由twbeavis2010/10/19 03:56pm 發表的內容:
- _# i9 F# z) ?6 V& |/ z6 F請問 450 車友 ( 700cc)
; B2 X- Y! R8 z. ?: H5 k$ j1 |夜間行車時…各位的冷氣面板內有燈光嗎?1 N: `( n( C( F
因小弟是接二手車,發覺夜間行車時…冷氣面板內不會有燈光透出也,這樣跟一般車不太一樣,感覺有一點 ooxx,還是…這就是特色??
是全黑這樣啊?) M: s- p  q; o" d3 _
可以稍作改變7 d5 G% h2 o  R  A, A  Z, ^& ?, J( V- f
1 O- W3 O" p" S5 L  Y' L4 r原廠的確是這樣吧!! :em36:
作者: twbeavis    時間: 2010-10-19 18:03:06     標題: 夜間冷氣面板

請問稍作改變是要如何改?, R" J! }- P) d  s1 D  P8 X7 z- u3 ^& q
再外加光源嗎?
1 [7 @2 e# {6 w$ P8 w; H* q" E有辦法改面板內發光嗎?
8 n7 Z1 T' h6 h' phttp://www.fq101.co.uk/how-to-guides/fortwo-450/bulbsleds/304-slider-backlight.html
) n* u( U5 v4 P* N& k6 V6 T爬文了一下…國外的可改…國內的可改嗎??
作者: jason64    時間: 2010-10-19 18:47:23     標題: 夜間冷氣面板

你的燈泡燒掉了) k, P+ T+ _, y: Z+ M
三角故障燈的那個很像御飯糰的東西裡面有個導光管
$ U# q* V( T4 p: G. J可以導到其他板上的燈燒掉了~ # Y: Q' U. T% z  j0 ^& h! ~
用一個小一字起從玻璃往車內的方向往理戳就可以拿起來6 {) v5 B# W/ r# t$ l
一個燈泡大約50元.....  有點貴....
! d( _! f( e7 N) l) y2 X8 b- e要不然自己改成LED也ok~" g/ g( q. y( g) j* D+ B5 B$ t+ ?

作者: twbeavis    時間: 2010-10-19 19:16:20     標題: 夜間冷氣面板

to Jason64,) G- j% L; k1 v1 I: R. j
謝謝
" Z( r: V+ ]8 m' f9 jto smart 450 700cc 車主,
: m. f; {" n0 y- i; h有人可以提供一下…夜間冷氣面板發光的照片嗎?) U+ P" i/ Z+ x$ W- I1 _7 f4 O
謝謝!  # f# _  [$ w: T% {$ }

作者: 阿澤    時間: 2010-10-19 20:10:18     標題: 夜間冷氣面板

http://www.fq101.co.uk/how-to-guides/fortwo-450/bulbsleds/429-centre-console-backlight.html( `. [  G% Z" F) H7 B
這網站不賴喔~~~/ {  B' t# E& a# K" I1 ?9 ?
參考參考
作者: smartfans    時間: 2010-10-19 20:44:56     標題: 夜間冷氣面板

澤...fq101確實是我偷練功夫的好地方之一...好多武功祕笈 推薦給車友
作者: 草菇    時間: 2010-10-20 12:18:11     標題: 夜間冷氣面板

我上次去八德路那家 他給我收400
作者: 大陳    時間: 2010-10-20 13:26:26     標題: 夜間冷氣面板

之前突然不亮...* M3 T- t; d4 }: q" X  k4 n
巴一下他就亮了....ㄎㄎ...
作者: twbeavis    時間: 2010-10-20 14:21:11     標題: 夜間冷氣面板

下面引用由草菇2010/10/20 00:18pm 發表的內容:0 p& a5 j+ v+ ?" ?
我上次去八德路那家 他給我收400
謝謝大家的熱情回應,心中已找到解答!!
3 ^) I$ H' ^9 a8 @. y/ D7 D) Eto 草菇:# Q! o5 y- G% n6 A$ S0 U: I: n
請問您是換燈泡,還是去改了 led 發光呢?
作者: chiou5223    時間: 2010-10-23 20:49:04     標題: 夜間冷氣面板

下面引用由阿澤2010/10/19 08:10pm 發表的內容:/ u3 D/ b8 I! o; I, U  E" N8 ?- I
http://www.fq101.co.uk/how-to-guides/fortwo-450/bulbsleds/429-centre-console-backlight.html
) o6 V2 f( T+ q/ C6 C9 p1 i這網站不賴喔~~~
0 L5 d8 k4 }! t參考參考
好棒的網站
7 S2 G4 R/ |0 d謝謝提供
作者: roderman    時間: 2010-11-19 20:46:04     標題: 夜間冷氣面板

漂亮 +到最愛裡面再來慢慢消化
作者: bensonchan    時間: 2010-11-23 15:45:44     標題: 夜間冷氣面板

作者: samhsu    時間: 2010-12-4 17:02:04     標題: 夜間冷氣面板

給個讚!!
作者: to100888    時間: 2022-6-8 18:27:42

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2