華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎??? [打印本頁]

作者: NOKO690    時間: 2010-10-12 02:33:02     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

有機械式還是電子式嗎??怕內人不會開(自排駕照)...車往後退粉危險...>....<|||有車友加裝嗎???(PS.這問題不知怎問!!!暈!!)# a" \9 h4 W; W6 [
/ F# a$ w. X( N6 h* K* B
-=-=-=- 以下內容由 NOKO6902010年10月12日 02:36am 時新增 -=-=-=-2 D$ J$ O7 k; F8 l
另問:SMART那些"年份"與"車型"有改善斜坡倒退這缺點!!3Q3Q
作者: 阿澤    時間: 2010-10-12 02:40:38     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

700CC就有囉~
作者: NOKO690    時間: 2010-10-12 02:45:34     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

下面引用由阿澤2010/10/12 02:40am 發表的內容:
+ `( w; @. t; U" S) T700CC就有囉~
鴉眉睏!!!辛苦摟!!!考考你!!那600有補救方法嗎???ㄎㄎㄎ!!
作者: 阿澤    時間: 2010-10-12 08:11:28     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

下面引用由noko6902010/10/12 02:45am 發表的內容:
  T5 y" D6 _5 L0 H+ ~" ?鴉眉睏!!!辛苦摟!!!考考你!!那600有補救方法嗎???ㄎㄎㄎ!!
左腳煞車右腳捕油門!! :em70:
6 z1 W: _4 b; l/ y其他補救方法交給高手回答..... :em34: - q8 E- m9 _& \& o
PS:建議您發問可用同一版面喔~ :em36:
作者: sonyeye    時間: 2010-10-12 10:38:03     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

斜坡防滑系統在駕訓班時期就應該配備ㄌ
4 d8 O2 r1 G6 t不管自排手排車在斜坡都是一樣的處置
作者: satan    時間: 2010-10-12 11:09:34     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

為了你們夫妻倆的安全';  f4 Q* i! ?, }9 c* O  d
建議你帶著你老婆';';複習考照時的 上坡起步 ';';這一項';! y! B: x' d% H  n, j
還是順便';';角色扮演';';駕訊班老師與學生來增進夫妻情感也不賴~~
作者: cwz1975    時間: 2010-10-12 11:27:32     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

下面引用由satan2010/10/12 11:09am 發表的內容:
, M( `* B3 Z: W& ]2 R為了你們夫妻倆的安全';% G9 S4 R+ h1 K! {& [2 Q
建議你帶著你老婆';';複習考照時的 上坡起步 ';';這一項';- T6 i. ~8 Z* f) d9 E+ X
還是順便';';角色扮演';';駕訊班老師與學生來增進夫妻情感也不賴~~
沒錯~~就是在複習一下!!!- p3 D1 q$ @7 I# |! J' [( z/ u
我就是這樣教我家"太祖母"~~ㄚ無"倒退嚕"粉恐怖ㄟ!!!
作者: redsprite    時間: 2010-10-12 16:39:27     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

下面引用由cwz19752010/10/12 11:27am 發表的內容:- l" O9 q! S4 h+ O$ o- ]; ?
沒錯~~就是在複習一下!!!% H# {9 o& J& S! k1 f4 W6 L( M. t
我就是這樣教我家"太祖母"~~ㄚ無"倒退嚕"粉恐怖ㄟ!!!
還教勒
7 F% d9 p4 j0 Q% R5 t之前這功能秀斗的時候
+ d( x6 O( _2 m' P9 @已經被念到半死了9 a8 R& \" S; a  D$ }2 j. z4 N
這種會"倒退嚕"的車直接被太祖母給封殺了! }7 p- x+ ~9 z0 z
600與我絕緣
作者: levneac    時間: 2010-10-12 17:30:29     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

只要是 手排系統的(要踩離合器的) 都會倒退嚕
2 N# t1 q$ u9 t* C& P$ g700CC 只是輔助大概3秒  放開後還是一樣倒退嚕
5 S( x( @  k# `/ G$ g只能靠手煞車了
作者: cwz1975    時間: 2010-10-12 18:59:57     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

下面引用由redsprite2010/10/12 04:39pm 發表的內容:
6 u' V" {5 I! w5 t: X* @還教勒
' Q4 A* G% c; i7 h# B- m2 Q6 r之前這功能秀斗的時候
: S+ Z! U% Q9 T- T已經被念到半死了# h' D6 r: h- A# Y8 f
這種會"倒退嚕"的車直接被太祖母給封殺了8 T: v: o; {9 W' n3 P1 G
...
小白~~你不好好複習一下!!!!
3 w: a  N2 k6 d) E0 M# x1 T頂多讓你高興"3秒"而已啦~~~ :36_5_2:
作者: alan    時間: 2010-10-12 23:04:16     標題: 請問小S能加裝斜坡防滑系統嗎???

600無法更七百的一樣喔!
, |' g7 E- d: N# z# N' d真的很在乎的話,就只有改善開車方式與換車而已喔!; _/ a5 O8 L# o2 `; U  s

作者: to100888    時間: 2021-12-9 07:57:19

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2