華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大) [打印本頁]

作者: jjnnhh123    時間: 2010-10-9 00:56:25     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

小弟我前幾天剛牽小S
" x: q9 N( X  M, I# R( P! I3 t* A今天晚上去保養車子(換機油..等等)! L2 E* t0 l4 [3 s7 L9 q& S
認識的師父告訴我
% E/ P7 d& D# d# c/ |  v' j我的小S吃機油喔~要注意!!
- Z1 w  m' B' n5 `2 a0 O請問我該怎辦...剛牽車就得花一台大筆的嗎?5 k) _  u3 Z6 Q- g9 O/ D
(我想看看威大發表的那篇=  =   威望不夠)
作者: louisco    時間: 2010-10-9 01:12:59     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

固定時間檢查機油量# b  F5 t) B- E( h  t; S$ z8 D
隨時補滿就好
; `% t0 f8 F, ?% J' ^
作者: cwz1975    時間: 2010-10-9 01:29:41     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

用10w50的番號機油試試~~應該會吃少一點!!!9 _9 c! b, }$ |1 W1 S1 _9 c
另外再加上一瓶TNT油精(鐵罐那種),暫時每隔換油一次就再加一次...., ~# Q( s5 q7 `
我先前都是用這方法,有改善ㄟ~~試試吧!!
) s! G5 L4 T0 L( P& @& G3 [
作者: henny    時間: 2010-10-9 07:44:21     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

去找倫大去確認清楚吧,到底是否有吃機油
作者: 都你的毛    時間: 2010-10-9 08:02:38     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

不管啥車..照顧的不好都會吃..放著不管只是每2~3個星期加一罐進去.
# a8 B) ^' ^) S! a+ L聚續放心開吧..等賺夠了錢在換700的(新款或SR也OK)% p" D3 I( |1 P8 S+ ^

作者: lululin    時間: 2010-10-9 09:24:40     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

建議平時可以檢查機油量,以了解機油流失程度是輕微還是嚴重,再觀察引擎外面是否有滲機油。
作者: alan    時間: 2010-10-9 20:26:41     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

***** 版主模式 *****
- b; @6 R: K: ]: L2 }9 O % S4 c" o: L6 h; L, H
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=20>尊榮超級密技分享:高手的密笈都在這裡喔</a>轉移過來的!
作者: alan    時間: 2010-10-9 20:28:47     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

我把那篇文章閱讀威望解掉了
0 R, y) ~, x( b" |希望您幫到您喔!
, k& I4 V7 D% J! k7 ~+ _連結如下:/ G+ W" s0 ^( M8 j4 J
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=20&topic=272&start=0#1
" j' H6 C0 a8 N7 X' u) O* K+ B/ }( h* `" d: g2 ?; E
開車愉快喔!
* V7 ~' Q1 m* Z
作者: jjnnhh123    時間: 2010-10-10 14:34:28     標題: 小S吃機油~有點嚴重 (我想看威大)

感謝您!!
作者: to100888    時間: 2021-12-9 07:57:53

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2