華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲 [打印本頁]

作者: david7168    時間: 2010-9-21 12:46:33     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

最近這幾個星期# \2 O1 w6 u- }) F7 s% q
起步時9 o8 G" c- V: y+ ^- B5 M3 l/ j
駕駛座底下附近偶爾會有ㄎㄨㄤ當一聲,
# F$ _6 k2 Y) @在那同時有輪子黏住拔開、卡卡的感覺
( g+ j; r" z+ |9 n& [, I- b9 i* v請問各位前輩,這可能是什麼原因呢?& ^5 f! m* \1 u6 m7 V

作者: satan    時間: 2010-9-21 13:18:04     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

該不會是: 後煞車分幫漏油了吧~
作者: smart3688    時間: 2010-9-21 19:59:50     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

+1
作者: david7168    時間: 2010-9-21 22:28:16     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

這聽起來似乎是嚴重的大事& l6 {4 U9 C- J  f
跟煞車有關。。。
0 v; a3 W  U8 h2 }- t所以,漏油的話地面會有油漬嗎?
作者: 0005    時間: 2010-9-21 23:02:00     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

踩煞車會偏才是後分幫漏油
作者: 昏迷中    時間: 2010-9-22 08:31:48     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

後煞車分幫漏油+1- x& L. _5 t# P1 w/ ?, k
要趕緊去更換煞車皮和分幫不然煞車會偏也沒力
$ y: ^. t+ X0 D" M: {7 i嚴重到油漏光會沒煞車
作者: david7168    時間: 2010-9-22 10:57:48     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

恩,
9 K, j% n& P) G. T謝謝大家的提醒,看來我要找個時間回台南再查一下了
作者: ajaxlo    時間: 2010-9-23 14:36:36     標題: [求助]起步有ㄎㄨ尢當一聲

趕快就醫
作者: to100888    時間: 2022-6-8 18:23:29

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2