華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 透明頂刮傷 [打印本頁]

作者: mcfish    時間: 2010-9-5 22:38:50     標題: 透明頂刮傷

下午天氣不錯開出去走走- B# N6 x5 R8 a6 I" C% g! |9 b
打開很久沒開的遮陽簾才發現車頂有兩道頗深的刮痕' j& k5 N" Y8 ^# @
才開沒幾天就這樣,心情有點e04! N4 Z) o1 H, _6 S6 d6 R' E
請問該怎麼處裡好呢?
作者: 阿澤    時間: 2010-9-5 23:39:26     標題: 透明頂刮傷

最好解決方法2 \" |7 ~) u2 c) T
遮陽簾蓋起來吧........
6 ^( n2 m3 |# }6 E6 ]
( T$ t5 j- n. @3 U5 @無解
作者: sky1713t    時間: 2010-9-5 23:47:45     標題: 透明頂刮傷

下面引用由阿澤2010/09/05 11:39pm 發表的內容:& B7 p# U) J. w9 F, K4 ]' X) {! T! f$ {
最好解決方法  J/ S4 d6 A) h' }6 _
遮陽簾蓋起來吧........& X; \1 e8 }- ~7 ~3 c0 q: |( p
無解
+1! g0 ]  Q, t* X
還有換車
作者: mcfish    時間: 2010-9-6 08:54:05     標題: 透明頂刮傷

下面引用由sky1713t2010/09/05 11:47pm 發表的內容:
9 j" t2 O: b. @* W" ~% M  u+1
3 i3 m7 U( l" b# I/ h/ y5 r( X5 ?還有換車
好建議
& h- g: Z  X7 H! f謝謝
; t8 H: K  u4 ]/ J/ e, k8 J
作者: maty1209988    時間: 2010-9-6 11:52:14     標題: 透明頂刮傷

下面引用由mcfish2010/09/05 10:38pm 發表的內容:  r$ }* n& V! t
下午天氣不錯開出去走走
9 q8 ?3 ~+ {9 v4 H打開很久沒開的遮陽簾才發現車頂有兩道頗深的刮痕
# P4 v* d. w- u' E" k才開沒幾天就這樣,心情有點e04
' q1 W! |7 ]" s! B4 v請問該怎麼處裡好呢?
這麼新的車
0 V' z1 _8 G$ D  J0 s) e  f有保固
  B8 ^5 L# `1 Y1 z1 d+ g回原廠做一下判定 :em17:
$ t6 T6 t0 B' j# H! r4 L7 G沒能處理& d1 n; b7 W* Y, l
就交車場一下吧
作者: mcfish    時間: 2010-9-6 22:14:50     標題: 透明頂刮傷

下面引用由maty12099882010/09/06 11:52am 發表的內容:
4 r" n: c' l8 x6 _9 E這麼新的車7 A2 I9 b& D) I
有保固
  }. G3 I. o9 b3 P回原廠做一下判定 6 p' p. j2 s6 p$ b, X; h' g3 L
沒能處理
% k3 c* _, W4 r) C; v: |( }...
謝謝5 I2 {: j( }$ h4 y; d
今天請業務幫忙想辦法了
作者: roychen7777    時間: 2010-9-6 22:25:14     標題: 透明頂刮傷

嗯,原來700cc的玻璃頂還有這個好處…耐刮多了…呼。
3 t! b3 ]& E- L# y3 k& l7 J) s這麼多年過去了,還是啵亮的…!!!哈。
作者: mcfish    時間: 2010-9-6 22:38:56     標題: 透明頂刮傷

我也沒想到會這樣
8 V7 Q/ T! _0 y超深的刮痕不知道怎麼來的1 O, k1 Z9 e+ B2 D1 F
摸起來向排檔桿前面放零錢的凹痕
作者: alan    時間: 2010-9-8 10:37:54     標題: 透明頂刮傷

看來似乎只剩下烤漆這方法。但是烤過後就無法看天空了ㄟ
作者: mcfish    時間: 2010-9-10 20:29:44     標題: 透明頂刮傷

現在在練習抬頭忽視刮痕的神功
& `5 d6 Y" @- b$ Y7 P- t2 R有機會去台中找你請教請教$ _; R( X: R( l% O+ \! ^

作者: dgdg99    時間: 2010-12-7 07:57:05     標題: 透明頂刮傷

怎麼解決的阿!?可以p.m我嗎?
' W, |# L1 N3 M; D" j; M我的頂好像也有耶!
作者: le76    時間: 2014-8-9 13:25:40

玻璃修補2 r# D# H! _- |; F

作者: 邱晉瑋    時間: 2014-8-9 17:22:08

451的不是玻璃的喔
作者: alfa75    時間: 2014-8-10 21:18:11

所以是通病嗎?
作者: to100888    時間: 2021-8-23 15:44:08

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2