華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]F4能買嗎';?? [打印本頁]

作者: skymen    時間: 2010-8-22 16:47:25     標題: [求助]F4能買嗎';??

本來是要買roadster 不過最近又看到一台04的f4 ,不過里程數蠻高的(快8萬了),1500CC
想請教有經驗的人,若只是開個一年,像這樣的車賣掉會賠很多嗎?(開價46.8萬)
謝謝
作者: penghuyen    時間: 2010-8-22 18:29:28     標題: [求助]F4能買嗎';??

下面引用由skymen2010/08/22 04:47pm 發表的內容:5 q) J; B+ Q0 D0 a  R% S# U
本來是要買roadster 不過最近又看到一台04的f4 ,不過里程數蠻高的(快8萬了),1500CC* H! k0 q5 a  a  a& U" T# [& e
想請教有經驗的人,若只是開個一年,像這樣的車賣掉會賠很多嗎?(開價46.8萬). B6 E2 x5 m( I! @, G
謝謝
兩台都去試開看看吧! }' i/ T: ^2 @4 \
試完你對兩台車觀感會完全不同% g* l4 ?8 p8 n" x, T2 I9 x
因為是全然不同的兩台車
作者: sonyeye    時間: 2010-8-22 19:37:59     標題: [求助]F4能買嗎';??

用途完全不同' F: F7 F& Z3 `+ U" L& B
考慮清楚!
作者: alan    時間: 2010-8-22 22:33:27     標題: [求助]F4能買嗎';??

說公道話,# N- u8 M5 e9 L8 b( c. Y9 o
FOR 4是一部挺有個性的車,我也挺喜歡他的。( m. ^2 }& G* `# @: C
但是你注意一下喔!. C" |5 E. h: Y6 Z
ALAN我FOR2  600、700、1000,  ROADSTER 前後都擁有10幾台經驗。
, D' M' [0 d3 x$ ^: p/ X! h但就是FOR4 一直沒有入手過。
7 N: R9 E2 K9 \! T( \4 s這是因為FOR4,有幾個常見的問題(節氣門、方向機、變速箱、避震器),零件費用都貴到可怕。& s' z+ }5 n7 {' b. q
ALAN一直沒敢下手去買台FOR4玩。所以您要買FOR4要很注意車況喔。  
4 T+ \) R1 {) x3 U0 \ROADSTER呢∼有好處, 他的好處是他是SMART車系問題最少的車,幾乎都是花錢在升級,很少花錢再修理。但是ROADSTER的空間真的比FOR2還小,載人,載東西都不是很方便喔!
作者: skymen    時間: 2010-8-23 02:42:50     標題: [求助]F4能買嗎';??

謝謝各位
我會好好的斟酌的
作者: sky1713t    時間: 2010-8-23 10:00:31     標題: [求助]F4能買嗎';??

下面引用由penghuyen2010/08/22 06:29pm 發表的內容:
; f/ W3 ?$ W# S9 T! c( u兩台都去試開看看吧
/ x5 ]6 ], X7 C. Y- E( b4 D試完你對兩台車觀感會完全不同
" ~" Q$ _, k( t因為是全然不同的兩台車
+1
作者: h777eart    時間: 2010-8-23 22:25:12     標題: [求助]F4能買嗎';??

下面引用由alan2010/08/22 10:33pm 發表的內容:& L( ?' s2 ]1 p  r7 t) L; z& s2 r) F
說公道話,# N8 C$ }+ a+ Y% R7 c
FOR 4是一部挺有個性的車,我也挺喜歡他的。
# [) j2 l) E/ F( a; ?% q8 M但是你注意一下喔!
* Z" k$ x; }. c  G/ XALAN我FOR2  600、700、1000,  ROADSTER 前後都擁有10幾台經驗。
8 |# p5 ]4 T) i9 I2 N7 a...- h- K$ X! s" A: O
ROADSTER呢∼有好處, 他的好處是他是SMART車系問題最少的車,幾乎都是花錢在升級,很少花錢再修理。但是ROADSTER的空間真的比FOR2還小,載人,載東西都不是很方便喔!
會長ALAN大分析的很精確,讓我對ROADSTER又更想購入了!  :em53:
作者: 維維    時間: 2010-8-24 00:18:29     標題: [求助]F4能買嗎';??

04年的 F4 銀行貸 不到30萬 車行 自然也不會收那麼高的價錢
5 K7 K8 h5 r. y/ v46.8萬  你要考慮清楚...... 停產的冷門車......
作者: skymen    時間: 2010-8-24 06:57:36     標題: [求助]F4能買嗎';??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211084975
這台啦,不知各位有何高見???
作者: henny    時間: 2010-8-24 08:48:16     標題: [求助]F4能買嗎';??

除了參考車友的建意外,同時強列建意再去試開這兩台車就自更清楚知道自已喜歡那一台了
作者: to100888    時間: 2021-11-22 07:50:49

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2