華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 原廠不告訴人的"密祕" [打印本頁]

作者: kiroro738084    時間: 2010-8-19 22:02:27     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

這是密秘嗎?詢問原廠~畫面出現維修板手符號;要怎麼解除呢?原廠~這不能教你,這是商業機密.!傻眼!!!!!!!!不過是按個鍵就消掉吧,為什麼不告訴人.車開去,給他弄;要收工本費,真是什麼都要錢,所以只好求助各位大內高手了,451出現維修板手符號,要什麼步驟按;才會解除.感謝賜教.
作者: mario    時間: 2010-8-19 22:30:19     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

商業機密.!說出來好怕被殺噢。
作者: ajaxlo    時間: 2010-8-19 23:14:42     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

果然是原廠) h+ q; b  N6 W, g: v! L
真是好笑
作者: bensonchan    時間: 2010-8-19 23:44:16     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

尊榮密技有6 Z( `2 D* k# C
但您的威望不足
! q( Z0 B4 c: r" h是看不到ㄚ
作者: 草菇    時間: 2010-8-19 23:46:55     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

那個板手 不理他會怎樣 ?
作者: 阿澤    時間: 2010-8-20 00:13:23     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

倒數爆炸~~~~~~@@- ^0 I& ?7 X- v1 Q9 S1 A+ ^, W
亂一下~
作者: alan    時間: 2010-8-20 00:26:35     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

我有在密技區教過大家了!/ G1 V  i2 _/ {' l4 r5 j
不難!# h; H6 j6 V, @2 h. {9 {% \+ D
跟700CC的方式一樣,唯一的差別是關紅火後要放開儀表按鈕再按一次就可以了!
# R( F  H: Q$ [7 i! t! |早就不是秘密了喔!
作者: 昏迷中    時間: 2010-8-20 08:53:42     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

我用google翻譯解密的結果是.....! m; @! S7 i4 S0 A' a5 F
http://urlzoomr.cc/S9bKt 請點選翻譯的發音喇叭小圖...會告訴你: L& g9 {$ D: Y( t0 Z/ T2 @
:em63:  :em59:
作者: penghuyen    時間: 2010-8-20 11:10:39     標題: 原廠不告訴人的"密祕"

這個噴射凱超厲害的
( D& x) k' g/ Z. F他很會
$ y7 j! D$ U8 |8 o5 J* {: L哈哈
作者: to100888    時間: 2021-10-11 08:10:32

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2