華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧 [打印本頁]

作者: sunji0953    時間: 2010-8-18 20:18:09     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

[這篇文章最後由alan在 2010/08/18 08:37pm 第 1 次編輯]
3 z( k0 ~9 m0 F0 Q6 D6 \3 {4 C3 \( _) Q& R3 P  a
http://bulumi.pixnet.net/blog/post/26968391
$ Y# U- A8 c$ N原來中華賓士也可以這麼惡劣∼∼
作者: hh21563tw    時間: 2010-8-18 20:46:22     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

本來如此,見怪不怪,商人吗,只能自求多福,循管道告他吧?太可惡了....
作者: alan    時間: 2010-8-18 20:57:33     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

有時候很悶2 @- B$ x& i8 h; G
這樣大的體系 竟然技術與專業度還無法提升; Y4 ?5 l8 `% U
難怪很多標榜原廠維修的車問題都多過於外面保養廠保養的車。( b0 n  O" c3 J
那位苦主; k2 E$ C3 P! T6 b: F
不過是再啟動系統不良,,應屬不難查修
' @5 e' X7 o: W( ~, g; U小問題修到大埋怨。
. H  n8 }/ A7 X1 Y/ Q  Z; h原廠要加油喔 & }7 e* E' O8 v0 Q9 b/ U; Q

* m0 }, A" y, C8 ?# h
作者: sonyeye    時間: 2010-8-18 21:12:23     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

只能說加油!7 u1 ?$ s7 B! u) I' g" s. o
在台灣MHD是用不太上
作者: k3718265    時間: 2010-8-18 21:25:54     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

那位車主加油...5 b5 V# z6 E( d+ x3 P- c( p

作者: 都你的毛    時間: 2010-8-18 21:35:44     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

原廠只負責買賣....維修是找阿倫...
作者: myron37    時間: 2010-8-18 21:50:59     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

告!!!
3 p' ~8 g% `5 U# h9 k給他倒!!!
作者: ajaxlo    時間: 2010-8-18 22:31:22     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

為什麼不來這個論譚多看看呢?
作者: kikbomb    時間: 2010-8-18 23:07:16     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

我有叫他來找ALAN耶....
作者: X8-0656    時間: 2010-8-18 23:14:44     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

倫大...你還看的下去嗎?快伸出援手吧!
作者: mario    時間: 2010-8-19 00:30:38     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

天下烏鴉一樣黑
8 ?% O6 i! z2 B8 g6 x原廠就只會賣車不會修理
作者: maty1209988    時間: 2010-8-19 09:33:12     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

賣尬~~) w2 I8 \8 }8 U
日記記載著smart的故事很感人' k3 T1 G% j. _2 }, h+ w
堅持到底
8 _. M# p% m: M/ B4 v看透了就會是你的smart :em17:
作者: smartkido    時間: 2010-8-19 09:59:37     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

倫大…快去幫忙啦,伸出您的援手吧…,讓他再度找回當初的感覺:)
作者: linjd    時間: 2010-8-19 10:42:59     標題: 大家幫忙聲援一下這位可憐的車友吧

已跑了5k了,要求換全新的不太可能了ㄅ??怎不早點反應問題??  看來這事很麻煩喔
作者: to100888    時間: 2022-6-8 18:28:47

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2