華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎? [打印本頁]

作者: noko690    時間: 2010-8-18 18:52:35     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

如題!!或是改可以前後翻∼3q3q
作者: ROBERTZ    時間: 2010-8-18 20:07:43     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

你猜,猜了再說...2 p' v2 k5 \. {/ q6 g! u

作者: mumukiss    時間: 2010-8-18 20:29:41     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

451 國外有人直接用身體的力量.. 用力往下壓... 結果椅子就可往後.. (破壞)
. k. z) E! j8 D不知有人有沒勇氣試試..
  |$ B1 l3 O$ F% Q3 V6 C% F很想試.. 結果老婆不給我搞破壞..
作者: k3718265    時間: 2010-8-18 21:28:42     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

用力壓....那會不會就變成壓後的角度呀......
# M4 s) }: S1 }5 I4 e! M8 s2 A一坐上車就成躺的姿勢..........; B3 P; @1 d- U+ n5 j2 O

作者: mumukiss    時間: 2010-8-18 22:12:26     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

只是椅子的角度變大.. 可以往前..也可往後..: t/ f: s4 a6 N6 ]& _  c% Z1 x$ h
Alain 大大 Alain 大大.. 看到嗎? 8 S  H  l2 g0 t
可以問看看有沒有人想試試( r# v0 \! O% ~* |. f, y% S8 z2 T
http://www.evilution.co.uk/675
作者: 0005    時間: 2010-8-18 22:27:22     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

正駕一個卡筍磨掉可後翻 無法前翻4 m# s- R$ t* C. x
副駕只能前翻不能後翻 買個正駕來改裝在副駕上
作者: noko690    時間: 2010-8-19 10:30:35     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

驚!!用這種方式∼椅子還能使用多久?喝喝∼
作者: alan    時間: 2010-8-20 13:23:41     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

我的FOR2兩邊的椅子都可以躺下去喔!
' \6 m0 R: Q' N2 m怎麼做的?!$ @6 M: S% A! R+ ?7 E, v/ w
哈!密技喔∼∼∼3 B4 n1 \. W0 W1 _, Z
好啦!跟你說∼" Y; m  S9 L: B4 W
我是去買右駕的駕駛座來將我的乘客座換掉。這樣就可以兩邊都躺下去看星星了喔!3 }2 `, H/ [* ?6 I- A

作者: roderman    時間: 2010-11-19 21:00:51     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

那個角度不會撞到後玻璃嗎
" m& w  ?1 Y; }' {
作者: bensonchan    時間: 2010-11-23 15:49:12     標題: 請問小S600的座位有人改躺椅嗎?

有人知道451如何改?
作者: to100888    時間: 2021-11-5 07:34:50

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2