華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 電池燈又亮樓!! [打印本頁]

作者: noko690    時間: 2010-8-18 08:52:56     標題: 電池燈又亮樓!!

如題小s600在每次發動後行使一段距離開就會亮燈!有時又全程不亮!電池換新也是如此!電壓量測未亮燈全負荷還有13v多!燈亮時全負荷12v一直往下降!但每次重發都要走一段路才會亮!請問這是單純發電機問題嗎!3q3q
作者: mario    時間: 2010-8-18 14:34:22     標題: 電池燈又亮樓!!

發電機要注意快掛了,或查一下發電機電線組
作者: noko690    時間: 2010-8-18 16:31:42     標題: 電池燈又亮樓!!

下面引用由mario2010/08/18 02:34pm 發表的內容:" c4 ~4 |% p# v6 w
發電機要注意快掛了,或查一下發電機電線組
請問只是單單的是發電機與電池的關係嗎?有可能是其它電腦的因素譬如引擎電腦某部份不良了!!謝謝您的回答!!
作者: alan    時間: 2010-8-18 21:59:56     標題: 電池燈又亮樓!!

我認為是發電機要壞了。請您檢查看看
作者: jpower    時間: 2010-8-19 13:25:09     標題: 電池燈又亮樓!!

前幾個月也有亮過電池的
5 k% K5 H3 R3 _0 W9 t7 w) J有時還燈還全量
7 A& u. m+ [2 D0 G/ b2 b打方向燈時音響會沒聲音
4 q1 c" F/ |* o: \' u想說電池二年了是不是要換
+ e5 b9 h+ E- l; ^打開看搖電池+極時還出火花
+ h5 x5 ^4 e+ ^6 N& M仔細看+極沒鎖緊上面還有銅綠0 D# b4 U+ O" T' z- a* o7 A5 S' d
清一清目前也一個多月了
6 x1 ?& M  c) w: C5 r& t還沒亮過
9 m4 b' S- v( q4 L; W" }祝好運!
作者: to100888    時間: 2021-10-11 08:21:04

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2