華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車上點煙孔插座能負荷多少用品呀... [打印本頁]

作者: k3718265    時間: 2010-7-18 01:40:35     標題: 車上點煙孔插座能負荷多少用品呀...

再幾天要牽車.好開心.雖是二手但前車主疼愛有加唷...
  J$ D$ y+ F+ A+ w( ?- f我想在車上裝...導航.行車紀錄器.小電扇..
7 F# q. N, x0 {7 p, v- u: x想請問諸位大大...5 b' h4 z! h0 E" s. Z  f+ J. Z& R
車上插座能負荷這三台電器同時開嗎....
& K6 b1 b4 M( y/ h3 ^$ M8 _我的導航是PDA所以必須一直插車充..行車紀錄器好像也是必須都插車充...
) L( _9 x/ r9 B% n5 ~5 [# \又開電扇的情況下...
3 B1 c  F0 t. Y0 j4 ~會不會燒保險絲呀...還是有更好的方法咧...." K2 L9 s3 w8 w8 _- }
先謝謝回答唷....; l5 f0 s8 `+ R6 O6 V

作者: SIRIUS    時間: 2010-7-18 07:56:49     標題: 車上點煙孔插座能負荷多少用品呀...

下面引用由k37182652010/07/18 01:40am 發表的內容:  p: c& U4 }- W+ u
再幾天要牽車.好開心.雖是二手但前車主疼愛有加唷...
4 E! ~/ ?$ J0 }/ W) e0 s0 |我想在車上裝...導航.行車紀錄器.小電扇..6 D6 `( ?! z, V5 ?
想請問諸位大大...# K! S1 Z& r# l$ L
車上插座能負荷這三台電器同時開嗎....5 n! x- M% z) k$ A. ~7 {: B
...
建議直接拉保險絲盒的電源.美觀又安全
作者: shirotwo    時間: 2010-7-18 12:43:51     標題: 車上點煙孔插座能負荷多少用品呀...

保險絲是15A...
作者: alan    時間: 2010-7-18 13:28:51     標題: 車上點煙孔插座能負荷多少用品呀...

下面引用由k37182652010/07/18 01:40am 發表的內容:
- G8 G9 G( ?  p8 M# x; b  b) g小電扇.
小電扇?% _3 s3 X$ {8 s! X/ C% v
冷氣不夠冷嗎?可以去找快運(北)、威世(中)、天鎰(南)。
, J0 W# f# b' z3 {+ Z$ s3 y0 }SMART的冷氣是可以很冷的喔!不需要小電扇啦
作者: chiou5223    時間: 2010-8-9 09:31:28     標題: 車上點煙孔插座能負荷多少用品呀...

手冊上載明~50W(600CC)
作者: nicachung    時間: 2012-1-12 12:27:57

所以看要使用的電器 W 數是多少去相加.* r8 l7 s9 y) y5 r
就知道能一起開多少去使用對吧?!
作者: wcliu    時間: 2012-1-12 23:54:37

nicachung 發表於 2012-1-12 04:27
7 X( m4 V% q2 o& q. o3 B6 w( X所以看要使用的電器 W 數是多少去相加.
- u5 C% s4 V  H* [. f就知道能一起開多少去使用對吧?!
$ l4 u+ c6 O: D8 {  B) ~* ?" @% d
原則上是這樣~但可能需注意電器的耗電峰值~
作者: to100888    時間: 2021-11-2 08:08:49

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2