華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART車內配電線也是用環保線嗎??會短路火燒車??? [打印本頁]

作者: noko690    時間: 2010-7-16 15:48:46     標題: SMART車內配電線也是用環保線嗎??會短路火燒車???

SMART車內配電線也是用環保線嗎??之前有發表過BENZ的環保線組...時間過久的車..電線會硬化龜裂造成銅線外漏';短路';火燒車....SMART外殼內裝好像都會脆裂...有車友發生';';';';自燃';';';的現象嗎???怕怕!!!! :em10:  :em28:  :em28:
作者: jpower    時間: 2010-7-16 21:57:53     標題: SMART車內配電線也是用環保線嗎??會短路火燒車???

倫大以前有po過8 |/ X, [5 E# C4 u! F+ \
大燈撥桿的
5 O; R0 j* [- F4 }+ t1 x' b; T# J
作者: SIRIUS    時間: 2010-7-16 22:52:15     標題: SMART車內配電線也是用環保線嗎??會短路火燒車???

不止喔....油管老化也會爆管導致火燒車
作者: sky1713t    時間: 2010-7-17 01:31:03     標題: SMART車內配電線也是用環保線嗎??會短路火燒車???

下面引用由SIRIUS2010/07/16 10:52pm 發表的內容:2 U5 `* ]2 i9 a1 c# v* L) Q
不止喔....油管老化也會爆管導致火燒車
+1
作者: cwh6333    時間: 2013-8-21 15:51:07

1.經檢查大燈撥桿內部的電線僅有目視的到的地方會氧化其餘均正常(我有把他全分解開了),經判斷應該是該處經常被日照所造成,如果設計短的防塵套應該可以避免...但是還是要不定期檢查& T0 h1 k2 J/ v5 X: {
2.或是位於轉折處電流造成電線溫度過熱而引起,但是雨刷撥桿就沒發生過....因為日照不到....大家參考!!
作者: vincent0324    時間: 2013-8-21 16:20:17

請問油管要怎麼檢查??
作者: to100888    時間: 2021-8-18 08:12:23

* P5 q* h. L  B- v" }
謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2