華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢? [打印本頁]

作者: MY    時間: 2010-7-13 22:31:47     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?. {/ `! a% t7 @4 J! v! J
因為先前購買時的安裝說明書弄丟了~
! W5 A) g( U2 L, t& E忘記他是要插在哪個保險絲合的位置~& I% i/ |6 {& y% B# C- y
哪位大大好心提供一下呢~^_^
作者: 小可    時間: 2010-7-13 22:50:20     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

我的安裝說明書還在..2 T4 |& Z1 C* h$ x  A6 v' b
可以提供給你7 V) K6 e3 J6 m  h) ?! j3 A6 h
要怎麼聯絡呢. Z. l  i0 Q# A  W, V: x  c
我在桃園龍潭
作者: sonyeye    時間: 2010-7-13 23:13:37     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

從ESE、POWER BOOST、秘密武器~
9 P/ y( y( e- F* {3 m哇靠~SMART真的太好玩ㄌ啦~7 W3 Q! s5 x& V: y8 J
真TMD好開~
作者: kyle5231    時間: 2010-7-14 02:07:24     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

豪哥~~
1 o# A. \) ]5 R& R" d真的不一樣喔!!!
9 b  n' B5 P* i. h. H2 |: N. H- l1 E嘿嘿!!!
  @" k. L/ W; a' A6 t: ?秘密中的秘密~~~9 w1 `$ a% V# ~/ w& i7 U) P
真的超厲害的新玩意!!!!' [1 @: o# {2 k5 v2 \. r
敬請期待!!!
作者: jeff    時間: 2010-7-14 02:23:03     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

之前的文章~# F. K8 ~' n; o6 A1 ^* y( p: B
給你參考一下!!
$ X4 k1 t3 J2 \" \8 Khttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=2290&start=0&show=0
作者: cariboo    時間: 2010-7-14 09:18:17     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由sonyeye2010/07/13 11:13pm 發表的內容:5 m+ T% ]5 H6 J7 h& v5 K' i
從ESE、POWER BOOST、秘密武器~( M5 U, v* C2 H0 K8 o; b
哇靠~SMART真的太好玩ㄌ啦~4 U: l6 ?3 v% K/ V  ~1 I
真TMD好開~
秘密武器? 還有好康的歐?
作者: sonyeye    時間: 2010-7-14 11:51:16     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由kyle52312010/07/14 02:07am 發表的內容:+ r. J8 Y: }+ P' J7 |
豪哥~~
3 w6 k, c" v8 {- N. u: ?3 T3 @真的不一樣喔!!!  T! @! g, X5 @, k4 {2 t. M+ j
嘿嘿!!!- Q6 F) V& U; p
秘密中的秘密~~~
. |: @) `% z! R; c. P8 S* ^...
嘿呀~不只是SR1 g5 p  N7 @( v" y
F2也適用+ |% k+ ?+ w; ]1 O5 M8 j
這應該是史上最超值的改裝吧!
作者: penghuyen    時間: 2010-7-14 19:33:50     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

嘿嘿
# t1 o6 \, n1 R2 w* m就是今晚了!!!
作者: 阿澤    時間: 2010-7-14 21:52:13     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由penghuyen2010/07/14 07:33pm 發表的內容:
; e8 J# n  B' r嘿嘿8 A) V: P$ Q/ i3 ]8 i$ t
就是今晚了!!!
嘿嘿嘿......
. Y" C4 O+ i( g/ i0 ]  }你們又再搞鬼啦
作者: MY    時間: 2010-7-14 23:04:29     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由小可2010/07/13 10:50pm 發表的內容:  v' |6 r1 j, b  b& ^  a- r
我的安裝說明書還在..$ z+ R- |! Y( U9 m6 n
可以提供給你
9 \+ j, W2 T9 w9 h# M. o3 }要怎麼聯絡呢2 ^% b8 H! D3 f8 y4 p9 ?
我在桃園龍潭
謝謝小可喔~
9 {) d. V  b' j/ H: H" x) h已經有其他的大大提供網路上的資訊了~
# A/ t8 y) A6 Q8 W6 M' n0 M6 ?不過還是謝謝你熱情回應~
作者: aq332    時間: 2010-7-14 23:23:10     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

大大們有ESE說明書的電子檔嗎!?- e/ q6 t0 h0 y" k; u7 N
上次突然發現ESE的線跟保險絲連接分離了& g2 c" ]/ z+ Z
手實在很不巧,弄了好了才焊回去8 `2 [5 V9 [- z! H8 n. O* S* L6 q
燈是有亮了,不過總還是有不踏實個感覺...
作者: penghuyen    時間: 2010-7-15 14:05:16     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

昨天找完姊夫
) O% N0 E9 H: L: D3 y回家的路上忽然覺得自己變SKY葛格一樣好追風少年喔
' r- U" }3 a! k6 \' l2 l, {明明路上就沒車就不知道是在比什麼的哈哈
; {; U. h, L$ s! k" z搞鬼搞鬼~~~~~~~~~
作者: jeff    時間: 2010-7-16 01:36:31     標題: 600CC SMART的ESE電腦訊號濾波放大器 如何安裝呢?

下面引用由penghuyen2010/07/15 02:05pm 發表的內容:3 S* P" A# z2 O0 p1 w$ j. ?2 x* X' d
昨天找完姊夫; `" m- H" E. f8 o: j
回家的路上忽然覺得自己變SKY葛格一樣好追風少年喔
0 N( w: ~6 y" k2 h& B8 X& x% e& Y明明路上就沒車就不知道是在比什麼的哈哈- }4 F3 X  x9 T3 |- c9 Y
搞鬼搞鬼~~~~~~~~~
我看是    追" 瘋 " 少年 吧!!
4 W7 r! z5 |) k# W: ~  Q! s! k樂瘋了  哈!
作者: to100888    時間: 2021-11-22 07:46:09

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2