華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問SMART時規鍊條幾萬公里要換?? [打印本頁]

作者: NOKO690    時間: 2010-7-13 01:35:19     標題: 請問SMART時規鍊條幾萬公里要換??

請問 :em51: SMART時規鍊條幾萬公里要換?3Q3Q :em36: 因為SMART都以輕量化..環保為出發點...引擎部份很難想像會很有凍頭耶..有車友特地換過嗎???還是等他斷了在說...??? :em28:  :em28:
作者: ROBERTZ    時間: 2010-7-13 09:59:21     標題: 請問SMART時規鍊條幾萬公里要換??

只換鍊條也可以,不過大小齒輪都已經磨損,還有一些零件應該是一起換,或是有大修過就應該都換掉了。
作者: NOKO690    時間: 2010-7-13 10:08:55     標題: 請問SMART時規鍊條幾萬公里要換??

驚!!!!換這麼多...確定有新品..原車貨???不知道加一加維修費會比車價高嗎???ㄎㄎ :em28:  :em28:
作者: ROBERTZ    時間: 2010-7-13 19:33:17     標題: 請問SMART時規鍊條幾萬公里要換??

等他斷你就先要花一筆拖吊費,然後換掉所有相關的零件,最好順便搪個缸換個渦輪,要繼續開就躲不掉,不然可以落一顆重機引擎上去製造噪音,同時也沒有冷氣可吹。
作者: 0005    時間: 2010-7-14 12:18:24     標題: 請問SMART時規鍊條幾萬公里要換??

下面引用由noko6902010/07/13 01:35am 發表的內容:3 c( w8 I) o, Q0 k& r
請問  SMART時規鍊條幾萬公里要換?3Q3Q  因為SMART都以輕量化..環保為出發點...引擎部份很難想像會很有凍頭耶..有車友特地換過嗎???還是等他斷了在說...???
對ㄚ~SMART時規鍊條幾萬公里要換?) ~# M5 X  r: p7 p0 @
相關要換的有那些?
作者: dgdg99    時間: 2010-12-22 10:32:36     標題: 請問SMART時規鍊條幾萬公里要換??

下面引用由wonfu10152010/09/21 11:44pm 發表的內容:+ p, ?2 o' F  B
等斷了再換整顆引擎 = =
+1 :em38:
作者: to100888    時間: 2021-11-7 18:56:04

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2