華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q [打印本頁]

作者: NOKO690    時間: 2010-7-13 00:14:46     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

請問有人知道"空燃比"有手動調整的地方嗎??3Q...還是只有車身電腦跟含氧感知器修正而以? :em36:  :em36: 謝謝!!
作者: ROBERTZ    時間: 2010-7-13 00:21:36     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

這肯定玩過化油器,對吧?
) E$ `* w+ s9 p8 a
作者: NOKO690    時間: 2010-7-13 09:33:04     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

因為我驗車時..廢氣的HC飆過400供油過濃.其他都正常....聽師父說要跳整混合比...這該怎辦???不然會很吃油~~~3Q3Q :em28:  :em28:  :em56:
作者: alan    時間: 2010-7-13 10:52:52     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

這我沒玩過喔!" t8 v" O# B5 |0 P8 M9 B2 t, S
但是一般驗車驗不過,我都請車主來我這裡用『氫氣除積碳機』除積碳,後再跑去外面用力跑兩趟,就一定過。9 h) G7 t0 w9 i9 W6 }
要手動調的話要請您問到後上來教大家喔!5 z9 }6 h" R' S. o; D1 v/ l
謝謝
作者: romen49    時間: 2010-7-13 12:30:35     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003114312086
' [/ I3 n7 M* D3 F4 I3 T聽說這台評價不錯,有人用過嗎?
作者: sonyeye    時間: 2010-7-13 15:51:12     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

我昨天才體驗過"氫氣除積碳機"
8 F2 x. {& h5 @" q! c真的輕飄飄 .....
6 e: C- t, `" \好舒服!
作者: NOKO690    時間: 2010-7-13 16:25:54     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

那要拆殼嗎???還是後箱蓋打開就能清了~~~另問SMART後消橫得長長那支是觸媒嗎???3Q3Q :em36:
作者: ROBERTZ    時間: 2010-7-13 19:37:54     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

打開就可以啦!觸媒是一塊白金網,躲在排氣管裡,跑出來被你看到事情就大條了!
作者: 阿澤    時間: 2010-7-13 21:14:36     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

下面引用由sonyeye2010/07/13 03:51pm 發表的內容:4 F. Z0 ]' F4 m- B# `& L1 U
我昨天才體驗過"氫氣除積碳機"  d, A; O6 M% n! |+ m2 D, N
真的輕飄飄 .....
# u" A2 |  {5 G2 l$ B0 m好舒服!
真的嗎??!!! k6 d7 S% ^8 w# x2 ~/ e. j# c
我是一點感覺都沒有ㄟ....
: d0 a7 R) `  [5 W. E! Y4 C0 c" }9 v  q

作者: noko690    時間: 2010-7-13 22:35:25     標題: 請問有人知道"空燃比"有調整的地方嗎??3Q

下面引用由romen492010/07/13 00:30pm 發表的內容:- Y) |1 B, R1 e6 j2 k
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003114312086+ B1 _( q- ~3 z7 |/ A2 O9 d
聽說這台評價不錯,有人用過嗎?
這買來只有自己用太浪費拉~~~~要測的話其實在全省汽車代檢場不用花費都能幫你測一下小s的廢氣...那是免費的...絕對不收費~~~幫你省盒包... :em51:  :em51:  :em51:
作者: to100888    時間: 2021-10-12 12:43:58

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2