華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度?? [打印本頁]

作者: NOKO690    時間: 2010-7-9 00:13:22     標題: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??我只覺得是涼風耶!!!3Q3Q
作者: 0005    時間: 2010-7-9 03:15:47     標題: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

筆型溫度計大約溫度/ x( [( {- g6 x$ i* k' B
亮1顆燈(待速)17度 (行駛)13度$ p- u1 I7 f5 @2 `$ J
亮2顆燈(待速)15度 (行駛)11度
9 k2 p: I5 F( i
0 h* }9 F* D. ~9 q+ ^-=-=-=- 以下內容由 00052010年07月09日 03:58am 時新增 -=-=-=-' D' G. @$ V* G
風第2段
作者: sunji0953    時間: 2010-7-9 17:41:42     標題: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

冷氣真的感覺不是很冷....老是開車開的滿頭汗
作者: hh21563tw    時間: 2010-7-9 20:28:27     標題: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

SMART,夏天真的不很冷...
作者: aq332    時間: 2010-7-9 22:11:05     標題: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

聽高手說洗節氣門會有差異唷!..不過我還在等高手指導...
9 i' l) A8 D  Q1 n6 J: E我現在是會檢查冷媒有沒有洩漏7 V( ^1 o9 L/ \: @
有機會的話就洗一洗冷排
* p( G: F6 W- |% u! }( i強冷開關剛裝還在測試" n+ z7 `! Q9 @9 H# p
不過我除非真的很難忍受我不會開冷氣耶
/ q( Y" T% r, f; u! C" M1 R因為開了起步更沒力了) r- k( P" x2 |/ p8 t8 D
但..偏偏我又是超會流汗的那種..唉...兩難啊!!
作者: ROBERTZ    時間: 2010-7-10 03:18:24     標題: 請問一下原汁原味未改過的SMART冷氣吹出來是幾度??

開冷氣起不會沒力?聽起來有問題。
+ m3 q5 _  y+ @/ _. V+ Q5 o8 N9 g% s加裝冷度開關之後冷氣超冷的,冷到下車眼鏡起霧。4 K' z& |4 p5 |7 p0 V2 P+ D
冷氣系統的問題要先解決,加裝冷度開關才會有效,不然只是有"笑"。3 ?3 [5 Z- e* |+ `  @4 `2 D

作者: to100888    時間: 2022-6-8 18:29:39

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2