華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~ [打印本頁]

作者: MY    時間: 2010-5-31 20:37:35     標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~

昨天晚上突然發現我大燈不亮了~
$ v( L' Q: R6 s  }9 Z  o; h: d' _7 O切換一下遠燈又會亮但是進燈就是兩顆都不亮~
; c+ C! L2 }/ D% h4 P: u$ u看了一下保險絲又沒有壞~9 r5 _% a% v' n. j1 B: ?
還有哪裡壞掉會影響到呢~
作者: aq332    時間: 2010-5-31 21:17:12     標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~

應該是繼電器吧
9 h" E7 @  Q0 f我的遠燈部份拖了好久還沒換
作者: 阿澤    時間: 2010-5-31 21:31:29     標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~

檢查燈泡囉......
8 {( S1 L8 ~  v. W5 I前鎮子車友也發發生同狀況,檢查保險司都無異狀
$ n2 Q/ T4 v& X' {1 s結果是"燈泡"燒壞了....
作者: MY    時間: 2010-5-31 21:41:35     標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~

看樣子明天先來檢查一下燈泡看有沒有壞~1 Y9 _( P% |4 F0 a. g
要是在沒有的話我看應該就真的是繼電器了~
作者: sprint    時間: 2010-6-1 11:06:04     標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~

應該是燈泡掛了~請看...
作者: sprint    時間: 2010-6-1 11:07:14     標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~

下面引用由sprint2010/06/01 11:06am 發表的內容:- G" A& `$ ~# N. ^3 e
應該是燈泡掛了~請看...

圖片附件: 1BFO1AAw_1275361628.jpg (2010-6-1 11:07:14, 40.7 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MjR8ZTZhNmM4ZjB8MTcxNTc2ODc3NnwwfDA%3D

作者: penghuyen    時間: 2010-6-1 13:19:28     標題: 兩顆大燈的近光燈同時不會亮了~

下面引用由阿澤2010/05/31 09:31pm 發表的內容:
$ _1 u7 t& j. q) `檢查燈泡囉......4 m  o' w- `4 f4 k
前鎮子車友也發發生同狀況,檢查保險司都無異狀
( I& Y3 s' a: s2 O% @結果是"燈泡"燒壞了....
應該不是在說我的hid吧......(羞)
作者: truman    時間: 2012-5-8 21:00:52

感謝分享~
作者: richchiu    時間: 2012-5-24 10:26:21

我的左近光燈也掛了, 正好需要這樣的資訊
作者: to100888    時間: 2021-9-19 07:53:36

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2