華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。 [打印本頁]

作者: ast0125    時間: 2010-5-31 17:02:32     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

大家好!!
6 ~; E: Q2 k& e5 N% H# a我一直在考慮smart fortwo,省油好開稅不高,但是如果去ikea買東西,或去costco採買時,正常我都會和我女友一同行動,如果這樣的話,還有地方可以放東西嗎?* c5 _- r% T$ d1 z0 k

作者: sonyeye    時間: 2010-5-31 17:26:43     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

看你買啥咪東西~
7 |1 D: F3 f  O. O# ]2 K; Y真正太大~
+ h& O8 b! ?& ~7 _( _# b5 ~你就算開VIANO去也載不下- O' z1 [3 y! z; u5 K) h4 l# R
但一般小東西當然是OK~$ A. Y) Z) S5 _$ Z" [: e. b; v
就算SR我也載過
$ d4 g# @1 [# j8 E0 t現在COSTCO、IKEA都有大型或滿額送到府的服務( ^7 l, C2 x) x7 `
一年365天你要考慮大部份天數的用途
- S9 }- ^% @" x  ^% e小S省下的油、稅不少,但不小心要花的錢也會不少!& D6 t+ B9 r0 I9 U* ~

作者: 阿澤    時間: 2010-5-31 17:27:29     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

這類的賣場好像有提供宅配的服務吧...
' k( Y- k" G* R: C! `2 D; h2 H7 o建議你直接去展示中心 看看實車囉~
作者: yule690    時間: 2010-5-31 17:45:05     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

我去桃園IKEA時~~除了要買櫃子之類的大型家具外~2 `9 F- v( ]" R; U' \0 R
基本上都是開FORTWO去~都還可以載很多東西~' l# v& Y  s3 H# U' U# Y
但SMART除了600CC其他的稅金都差不多~
+ K3 @9 Y- ?8 r) z+ z+ v7 S: |省油是還OK~不過還是因腳而異~4 |$ G' u+ i$ v( h& X8 k

作者: 都你的毛    時間: 2010-5-31 20:31:11     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

我有載過櫃子..後面的玻璃不用關.直接插直的下去...
作者: alan    時間: 2010-6-1 00:00:16     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

如果是敞篷車應該可以載更多喔
作者: wolf0911    時間: 2010-6-1 01:04:37     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

下面引用由alan2010/06/01 00:00am 發表的內容:4 [* g6 M7 m6 e9 b( F
如果是敞篷車應該可以載更多喔
哈∼∼是要載長頸鹿嗎??
# M+ ~+ H/ l2 k; x) ^
作者: 峰哥    時間: 2010-6-1 03:29:18     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

喜歡就買,如想載大型物品,那就買貨車。
作者: 阿儒    時間: 2010-6-2 15:41:37     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

我有載過組合櫃~家樂福買的!+ R1 b8 ]7 M9 Q! V' c
DSC01525_1275464666.jpg . }9 c  w# p- D8 S
2_1275464832.jpg + L. G3 x" c' o. T# L3 c" K
0 i+ n- y2 g+ x# o! \6 z6 x
% w1 S$ |7 k! m8 T4 R-=-=-=- 以下內容由 阿儒2010年06月02日 03:48pm 時新增 -=-=-=-
0 D, N9 D, U% G( q6 \/ z我買兩個><"

圖片附件: DSC01525_1275464666.jpg (2010-6-2 15:41:37, 61.45 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MjF8ZTYxZjExMTF8MTcxNDgzNDE1NHwwfDA%3D

圖片附件: 2_1275464832.jpg (2010-6-2 15:41:37, 65.88 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MjJ8MWM0YWRlNDZ8MTcxNDgzNDE1NHwwfDA%3D

圖片附件: 3_1275464851.jpg (2010-6-2 15:41:37, 75.14 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MjN8ODkwMzRkNTh8MTcxNDgzNDE1NHwwfDA%3D

作者: wendybaby    時間: 2010-6-2 16:13:02     標題: 各位先進,想請問一下fortwo 如何採買與載貨。

下面引用由wolf09112010/06/01 01:04am 發表的內容:2 @; C* O! i+ p; q/ W6 j
哈∼∼是要載長頸鹿嗎??
長頸鹿..............我笑ㄌ..............
作者: enttsai    時間: 2011-12-23 23:50:11

謝謝分享!
作者: truman    時間: 2012-4-17 10:55:46

感謝分享~
作者: mcfish    時間: 2012-4-18 20:58:37

Costco常遇到小S
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-26 14:30:20

大賣場還有各大百貨公司也常常有小s出沒~~3 f' Z, \/ z% v3 W1 J
個人認為小s小歸小,還是有不錯的收納空間喔!!
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-26 19:48:56

小S有點勉強....
作者: bensonchan    時間: 2013-3-26 20:05:49

一般都夠
作者: Baw    時間: 2013-5-19 16:48:37

感謝分享哦⋯長知識了!
作者: astound211    時間: 2014-1-2 13:25:15

購車後對採買這件事情就更謹慎了3 V9 Z  L" v2 r
也算好處之一吧
作者: 阿布兒    時間: 2014-1-14 01:11:24

我跟我老婆去摳絲扣~~曾經塞過六袋舒潔!!!!!!!!!!!!!!!!!!* X9 |& l/ A9 {+ P# |+ c! X

& Z& T* w8 C; O$ O當然買的慾望永無止境~~; `7 J! t. D2 k

3 ]+ a0 e! P% |0 @+ s, `開越大台就買越多" z! ?* ?6 b  T

4 }& D8 b4 }2 P$ N+ p# P3 V. J所以我跟我老婆都只開451去
作者: kuochihung    時間: 2014-1-14 07:02:10

裝車頂架。
作者: wyp0402    時間: 2014-2-16 10:37:52

長頸鹿...(推)
作者: to100888    時間: 2021-8-19 08:20:47

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2