華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 辛宛值提升劑 [打印本頁]

作者: 小顏    時間: 2010-5-27 17:22:35     標題: 辛宛值提升劑

[這篇文章最後由alan在 2010/05/28 08:09pm 第 1 次編輯]# N( [! C  M7 D. i9 V2 k
7 i! G6 A2 G( v1 @' ~6 F6 o  K+ B
我的1000T在最近一桶油加了辛宛值提升劑後,不僅換檔更平順,加速更是有力.不知道其他車友是否有類似經驗
, `* Q, n! ~( S. l  X; l
7 Q% n8 C# a- W6 n" y-=-=-=- 以下內容由 小顏2010年05月27日 07:53pm 時新增 -=-=-=-9 ^+ e/ h  K- H) o* ]4 \
之前是開audi TT手排1.8T,那時幾乎每一桶油都加,可是沒有特別感受
5 Z0 X: A4 j* n9 E  H* k% H. F3 Hsmart一桶油加半瓶,約60塊,還好
作者: sonyeye    時間: 2010-5-27 17:34:24     標題: 辛宛值提升劑

該不會是~迴光返照?6 O5 N. K* I: W4 W+ r& V
ㄎㄎ~開玩笑~
6 Y2 ^' c& n2 {3 H' {辛皖值提升會比較好
3 W5 y7 P0 [8 q8 U" |- x不然98就不用比95貴ㄌ~3 V: }' ~! ?: t+ s
當然還是要看壓縮比~
作者: 阿澤    時間: 2010-5-27 18:52:18     標題: 辛宛值提升劑

每次都加嗎??!5 p: r9 r9 [) i6 ~
很傷小朋友ㄟ......
作者: penghuyen    時間: 2010-5-27 21:20:39     標題: 辛宛值提升劑

辛宛值提升劑這玩意兒上哪兒買?. u9 t( x) E/ m6 p3 J* K
我要買個一大桶來喝
作者: SIRIUS    時間: 2010-5-27 23:00:16     標題: 辛宛值提升劑

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49255095" J# |6 C: I, A: J( |& o( C
就是裡面那各東西.我一次都買一箱.每瓶290元...有車友買更便宜的嗎?
- I+ t, y# Z8 z. j9 Y聽說大馬力或是跑車都要加這各才會跑
# d) T3 z; {8 p# Q適用範圍:
, X- F- Y5 {* P1 Y7 f適合於辛烷值較低之汽油- H* ~% z' N/ N
適合於爆震之引擎
3 q6 v# |4 g# n1 |' p) m, ]& ~# w; Q適合於廢氣排放過高之引擎, g8 G0 i* r6 C* S
適合於不好啟動之引擎
* q# u/ y8 f9 T' G1 Q2 g適用於觸媒轉換器及渦輪增壓器之引擎
* E: k, j( X/ o$ i適用於高級及無鉛汽油) P7 v; W) X7 [2 X

/ n; t+ L3 q- v產品特性:
2 C" K3 }  C7 J* f可預防氣門及汽門座之磨損
' O) N! g4 P7 N! t7 _/ F2 g 優點:可延長燃油系統的壽命3 e4 M* E4 G2 W) ^" k9 n3 N5 h
9 M( E- ?: E; r
可增加辛烷值 2~5 度9 `) I# Y2 w; T
    優點:改善引擎運轉的效率及使引擎運轉更為順暢2 h; F! x  P: \' F- f% s
# N2 P6 c' }" O+ Q8 v
可減少及預防引擎的爆震
, [+ [9 K* f8 Y+ x  O    優點:使引擎運轉更為安靜
$ {7 t6 G+ `- \% q; U8 V) f  o
- j  n& a8 a: B; I( {3 |1 R低污染性且完全燃燒符合環保需求
, @  C" F+ d7 V2 }$ w+ j  G    優點:降低燃料的消耗及改善廢氣的排放. ~8 A" V0 R' G
# h- U+ ?7 z* l: M. r! _1 B1 H

7 O% I) T/ J, `7 h. b- B
" L1 l6 o# B' u  ?7 h+ N' s2 ]* g7 ?: H' @# j" c

4 u9 x' K5 Z+ Y5 u& i& F4 x% I6 }8 S建議使用量:- t9 _- ^' {: M5 z
添加比例為一瓶添加60公升的汽油
作者: sonyeye    時間: 2010-5-27 23:20:17     標題: 辛宛值提升劑

要團購嗎?
作者: 阿澤    時間: 2010-5-27 23:36:19     標題: 辛宛值提升劑

我也是用WURTH ,不過是有下場子繞繞才有加!5 r4 {; ]" K  z! Z

作者: myron37    時間: 2010-5-28 02:17:13     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由阿澤2010/05/27 11:36pm 發表的內容:
9 N9 t/ s- |, U+ [; J8 F我也是用WURTH ,不過是有下場子繞繞才有加!
對 我也是下場跑跑才加~
/ \. j3 x1 v$ ?% g1 j1 A3 l( O2 t" |  r( J9 J加完真的有猛 不過反而不習慣 哈哈~
作者: sonyeye    時間: 2010-5-28 10:43:21     標題: 辛宛值提升劑

我完全沒用過~* ~0 p9 U: f$ ]8 t
甚至快到家才看瞄到POWER BOOSTER$ I) L1 D# \& J/ H3 e3 r$ K+ E/ L& x
我連動都沒動....就這樣normal模式開整天~
作者: penghuyen    時間: 2010-5-29 23:46:29     標題: 辛宛值提升劑

團購算我一份
作者: SIRIUS    時間: 2010-5-30 15:59:04     標題: 辛宛值提升劑

有需要的找我調就好了啦...除非要每桶都用才需要團購啦
作者: penghuyen    時間: 2010-6-1 16:45:52     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由SIRIUS2010/05/30 03:59pm 發表的內容:( |9 U" G: K* v- M2 k  [* F
有需要的找我調就好了啦...除非要每桶都用才需要團購啦
哲爸
, ~. j/ {5 X- q  Y& `如果改天有順路經過我店附近可以麻煩你來個三瓶給我喝喝看嗎?
作者: SIRIUS    時間: 2010-6-2 12:23:58     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由penghuyen2010/06/01 04:45pm 發表的內容:
& n2 c8 s9 ~; l# h0 D哲爸
% Q5 \; E" ]8 n( p如果改天有順路經過我店附近可以麻煩你來個三瓶給我喝喝看嗎?
甜度冰塊要正常嗎?
作者: penghuyen    時間: 2010-6-2 13:16:53     標題: 辛宛值提升劑

下面引用由SIRIUS2010/06/02 00:23pm 發表的內容:
  V: M: y9 ]& f% u6 V" W; ]甜度冰塊要正常嗎?
是的* _+ e8 T, s3 G6 v! w& V
都正常不用塑膠袋喔
- g( F6 g% v3 P( [, [6 i可是我要粗的吸管比較大口
作者: to100888    時間: 2021-12-6 09:22:41

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2