華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 剛改完晶片,手排拉轉速的問題 [打印本頁]

作者: 小高    時間: 2010-4-19 02:39:01     標題: 剛改完晶片,手排拉轉速的問題

剛改完晶片,大家都說要用手排拉轉速換自排會比較好開,我1到3檔都有到4千5百轉的時候換檔(因為我試車的那條路太短了,所以只到三檔)可是我換回自排,1檔變2檔大概三千轉就變了ㄟ,不是改完晶片電腦會自動學習嗎,怎麼會這樣,是我手排模式試太少次嗎.
作者: gimicin    時間: 2010-4-19 02:53:01     標題: 剛改完晶片,手排拉轉速的問題

下面引用由小高2010/04/19 02:39am 發表的內容:2 I; k# j( e" S$ N; ?
剛改完晶片,大家都說要用手排拉轉速換自排會比較好開,我1到3檔都有到4千5百轉的時候換檔(因為我試車的那條路太短了,所以只到三檔)可是我換回自排,1檔變2檔大概三千轉就變了ㄟ,不是改完晶片電腦會自動學習嗎,怎麼 ...
呵呵..改晶片ㄉ樂趣就在於手排模式ㄉ操控8 t# q/ N/ v: m1 v6 C
我已經忘ㄌ自排是怎樣子ㄌ..因為很久沒用自排開車了...哈哈.. :em04:6 }0 x; G- R4 s: u
自排模式通常都在三千轉左右就會換ㄌ..這是正常ㄉ
作者: cwz1975    時間: 2010-4-19 09:49:00     標題: 剛改完晶片,手排拉轉速的問題

不是試一次就會有感覺的~~~, n. X+ E" Z/ q: {! b- [7 _* u* U
你要有耐心的訓練它,過段時間後一定感覺車子變得很不一樣啦!!!
作者: 小高    時間: 2010-4-19 10:51:06     標題: 剛改完晶片,手排拉轉速的問題

謝謝大家的回答,我朋友都說我問題太多,我有時也會問到不好意思
作者: motro    時間: 2010-4-19 20:22:06     標題: 剛改完晶片,手排拉轉速的問題

學習需要一段時間
0 r. T" h- {/ l$ ~* \" q0 N我現在換檔的轉速都在2500轉左右
作者: to100888    時間: 2021-12-4 07:46:38

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2