華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢? [打印本頁]

作者: 小高    時間: 2010-4-16 21:46:34     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

剛改完晶片,接著要改什麼呢?先從便宜的改起,請各位介紹一下吧
作者: SIRIUS    時間: 2010-4-16 22:17:24     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

大腳
作者: kyle5231    時間: 2010-4-16 22:27:26     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

如果真的不知道要改什麼~~  l7 {' M9 k  ~) @2 k! Y/ H
改個顏色吧!!!
' }9 C, _3 P1 B- {會有種完全不一樣的感覺~~
作者: woowoohaki    時間: 2010-4-16 22:43:12     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

都不要改哩∼這樣就好哩
, c/ U3 W2 f: Q: W! l* M2 |我覺得啦∼∼∼XD
作者: 維尼    時間: 2010-4-16 22:49:44     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

"  動力曲線  " . . .  不買會後悔  . . ! \* E$ }3 o, @6 Y0 {2 Y8 H
   買了爽歪歪 . . .
作者: alan    時間: 2010-4-16 23:24:17     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

小高,. k6 \7 X0 P+ f3 n
我跟GALLEN(威世的技術長)昨天到您公司幫您改晶片前有先測試您的車,改完後再去路試。$ k$ I  m( U8 y9 J! E
回程在高鐵上我問GALLEN你車況,他說:' F% G/ ~* _! |
-------------------------------------------------------------------------
' c4 e. p- r' x7 k4 p, K4 M; J你的渦輪洩壓連應該有被調過,所以洩壓過早,
, z7 Z! b+ z! `- I因此你的車在沒改晶片前,比同類型車難開沒力。0 ~0 I+ Q! a* q( n( }
而改晶片後,雖然功力大進,但也是開起來悶悶的。1 l  a% g: ~- Q! t; f& b- n
---------------------------------------------------------------------------! @2 \1 I' q8 F2 q! r
您在台南,建議到台南天鎰汽車(台南市 SMART的維修高手),找技師幫你花兩分鐘調一下。如果心臟強一點可以像我的車調到增壓值到1.6BAR,車子會很猛喔!
5 p, q% w  t+ [& z所以!改什麼?先把你的洩壓連桿調回正常值。  * b- ?- e7 ?* I& k0 i6 u9 n5 r
很簡單,如果技師不懂如何處理,請他們電話問我即可。
: S9 K) v; }# U2 G' C( j, B費用?如果您是他的常客,應該不用費用 :em73: 8 u3 k! b6 d  o' `/ m+ U
PS:有閒錢買個渦輪表回來裝,很有趣的喔!
作者: jpower    時間: 2010-4-16 23:27:28     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

cc 可以和二樓的大大學習請謚4 l  {2 b  l. ?/ q- m# y0 r9 L- d' c: M
就知怎麼改了
作者: myron37    時間: 2010-4-16 23:59:05     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

改三管!!!
  h3 V) v' ?; b, Z+ S改空氣濾心!!!
作者: 阿澤    時間: 2010-4-17 00:09:26     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

嘿嘿.....
0 f  s  D7 P4 i從底盤開始搞~~~
作者: sonyeye    時間: 2010-4-17 00:35:21     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

便宜的就ESE、POWER BOOST、普力盤~
作者: slman    時間: 2010-4-17 06:31:54     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

ESE(這是啥?)、 POWER BOOST、普力盤! A+ d5 S2 G& h3 j, W7 T
上述這些451都沒有= =|||||
$ L# \! m# `. ^5 I/ b
作者: sonyeye    時間: 2010-4-17 10:48:43     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

下面引用由slman2010/04/17 06:31am 發表的內容:8 W8 s% e8 o; A1 i4 E
ESE(這是啥?)、 POWER BOOST、普力盤: p( w1 s8 \% T/ \/ l! ]
上述這些451都沒有= =|||||
你頂級的451當然要配頂級的摩斯晶片~) t8 F; l4 k1 a. U0 M7 ]- b) |
你的大框咧~PRC的一大堆ㄌ8 f* J+ s; U: v% L
還在ㄍㄧㄥ啥小~
作者: sky1713t    時間: 2010-4-17 22:00:00     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

下面引用由小高2010/04/16 09:46pm 發表的內容:
+ q7 n5 a- @- Y( @) ~7 [剛改完晶片,接著要改什麼呢?先從便宜的改起,請各位介紹一下吧
最便宜ㄉ就是換顆roadster引擎,,,,,,加入拼裝車行列~~這裡面就好幾個拼裝車王子~~~~~呵呵
作者: slman    時間: 2010-4-21 03:57:14     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

都在狂出差∼7 O' o" s& n3 W( j7 J: r- Z
怎麼有時間弄勒
: m, f6 X6 P/ A+ U: b% @
作者: sukiyan    時間: 2010-5-10 21:24:26     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

我都想改晶片...
作者: maty1209988    時間: 2010-10-9 08:36:09     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

順其自然
( v5 [4 g. _+ I% Z% }; _晶片這點改完~看車子心情改吧
作者: aleppo    時間: 2010-10-9 13:21:11     標題: 剛改完晶片,接著要改什麼呢?

裝一些偵測車況的表吧,油溫,油壓,渦輪等表!
作者: to100888    時間: 2021-12-9 07:59:50

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2