華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦! [打印本頁]

作者: arkiranet    時間: 2010-4-10 11:28:35     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

那位大老可以告訴我原因的,下次請你吃飯啦!救車哦! CIMG043361_1270870095.jpg   s" x9 \$ G( s' L( ^+ _

8 N1 @! y4 C! X, V# K5 w-=-=-=- 以下內容由 arkiranet2010年04月10日 00:19pm 時新增 -=-=-=-' G2 s; h7 x1 A$ c! r5 D% |
有時候開一開燈又熄掉?這....是為什麼呢?" }/ ]9 b% a2 c& R( h8 Q2 ?

/ S  _0 C: l: p' l! A: S-=-=-=- 以下內容由 arkiranet2010年04月10日 10:22pm 時新增 -=-=-=-) }* O+ i4 _6 r
1.檢查第三煞車燈..............正常  w! @& T7 J' {" F) N! Q' o
2.檢查煞車油.....................正常
5 ^% f& h4 v$ T6 T' |5 ?見鬼了....................到底是怎麼了!

圖片附件: CIMG043361_1270870095.jpg (2010-4-10 11:28:35, 173.41 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MDd8Y2UxNzAyODl8MTcxNDYwOTY2NXwwfDA%3D

作者: alan    時間: 2010-4-10 12:07:43     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

插電腦看看比較準4 @) x4 q% F2 k$ e" K. o5 `6 }% ~) B
如果沒有電腦請檢查5 h& {1 ?% n5 \
1.後煞車燈是否有燒掉或換到不適合的LED燈
/ U/ ?/ t3 w$ q  Y2 F4 K2.方向盤最近有沒有拆起來過沒裝正; u% O0 O+ M5 r0 p/ ]  r7 \/ [3 L2 O. e+ f
3.ABS系統可能有故障(檢查線及幫普)(之前有人接導航線後沒處理好也有一樣問題)
作者: 維尼    時間: 2010-4-10 13:58:09     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

不用看了啦  東西全拆下 裝到我這邊來 . . .
7 }% k) k, ?" K# o車子就會沒事ㄌ...   
% g1 s, ^( u2 K$ D
作者: 阿澤    時間: 2010-4-10 15:21:53     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

如同倫大說的檢查一便巴~. N/ e* V; _3 r* }: t
通常都是"第3煞車燈砲不亮"!!
作者: 阿澤    時間: 2010-4-10 19:08:27     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

解決沒?解決完記得分享一下嘿...
4 O7 ]1 c# t! q+ K- m. J9 j4 b+ o% P  n( X/ f
; L0 ~1 O$ w2 L" ?  X5 ]2 {
-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年04月10日 10:30pm 時新增 -=-=-=-
. g( u! |( g5 o6 O. T4 r都看過ㄌ就插個電腦囉!!
作者: s子紅了    時間: 2010-4-10 20:05:36     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

下面引用由阿澤2010/04/10 07:08pm 發表的內容:
" C; `! M" S0 |解決沒?解決完記得分享一下嘿...
一定要分享喔.等你喔
作者: sonyeye    時間: 2010-4-10 20:35:12     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

哈~檢查一下煞車油的油量~
1 O, d4 u- a, t1 W
作者: sonyeye    時間: 2010-4-10 22:52:43     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

你最近是不是有過水坑?
作者: arkiranet    時間: 2010-4-10 23:36:21     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

過水坑?什麼意思!
作者: arkiranet    時間: 2010-4-10 23:38:26     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

這.....是後山......電腦還滿難找的!
作者: 維尼    時間: 2010-4-11 01:15:34     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

下面引用由arkiranet2010/04/10 11:38pm 發表的內容:( f/ ^6 p( L. Y" R8 l
這.....是後山......電腦還滿難找的!
呵呵  這句有梗  .  .  .
8 ^" Q" j& k* D* I5 b% j有拉 還是有地方可以插阿 . . . .
作者: sonyeye    時間: 2010-4-11 08:34:40     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

再不然就是ABS線有脫落
0 I+ `5 B' m! @5 {$ m2 \% Z0 b這個有求助過倫大3 W4 g7 n8 P+ \8 e* A4 U- e
一插電腦馬上知道是那一邊輪子的線!
; |% L: |6 }' V+ q' A快去插吧!一般有修賓士的地方就有得差
& |* A( U- t4 k) X況且就算要爬到前山也得快找出病因~9 s8 x* Y2 Z! d2 O4 S
要是我會睡不著~
作者: milklinmycin    時間: 2010-4-11 12:07:22     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

我的有時候也會這樣,
+ d, ]4 m6 H' M熄火再發動 馬上就好了, f1 e$ f8 T: {, |; I$ n  Q! [
博文說可能是 [方向盤角度開關]or[ABS電腦]感應不良的問題' T: r4 I. c( N: k& v
可能是無解...* o* h. V$ l, w. |

作者: arkiranet    時間: 2010-4-11 17:11:18     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

下面引用由sonyeye2010/04/11 08:34am 發表的內容:
# e0 e% n: C2 y/ x0 `: W: W1 c再不然就是ABS線有脫落! d% F+ `  w& ]: ]! b- |; [1 F
這個有求助過倫大; c  w- n% ]; V  R3 X
一插電腦馬上知道是那一邊輪子的線!
* A- ~5 X- v/ o. u% G  |快去插吧!一般有修賓士的地方就有得差
! q5 \6 A+ f' S; J1 Y; ~況且就算要爬到前山也得快找出病因~
& O; O+ ~; C2 U- U6 k! h6 X要是我會睡不著~
恩~說的好~看來只好去台中走走了..............已電話預約倫大了
作者: myron37    時間: 2010-4-12 00:03:31     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

找倫大 好心安~, G) Y+ ~% m0 G3 ~9 `
我也想了解到底是怎麼一回事~
作者: 維尼    時間: 2010-4-12 00:40:51     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

下面引用由arkiranet2010/04/11 05:11pm 發表的內容:/ u( f: w) @% ~: G
恩~說的好~看來只好去台中走走了..............已電話預約倫大了
就說咩   跟我去台中  就對了7 V  g# X( A1 d8 ~
狗骨頭 要不要啃一下阿
作者: h777eart    時間: 2010-4-12 01:57:20     標題: [求助] SR儀表版出現的符號是什麼意思..快爆炸了嗎....他怎麼了..求人哦!

有Alan倫大幫忙插電腦,馬上就會知道是什麼問題的!
, C& A7 F1 H% @2 h( [1 C+ c" V3 D儘快去插吧!別小問題延誤沒修,到時候成為大問題就不好了!
2 v" ~5 d6 G- u, f% i1 B尤其是"煞車"系統,對行車安全影響很大,不可不慎!! r6 C% N, `& f+ |1 U5 b

作者: to100888    時間: 2021-11-15 19:20:37

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2