華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回? [打印本頁]

作者: 光海    時間: 2010-3-15 23:23:31     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

我是2005年的SMART,過年期間到三義
  @0 f  N4 d; [- H# B$ [路上一個大洞,路上車子很多不敢閃,就碰的一聲把輪框撞歪了不答緊,車子還撞到熄火。
/ j7 r$ A: M- m. k/ S重新發動時眼睜睜看到我的里程表公里數竟然從原本的6萬多公里變成36萬多公里。
% ?; t4 Z2 t! @! I3 f這期間# h& ~; m, v' c5 _% K: t$ C
回原廠修,原廠說無法修,除非換掉三顆電腦,才能重0KM開始。三顆電腦要十多萬塊錢,嚇死人。
/ h5 i/ ~$ b1 R/ I上去Y拍花了9千塊買了一個殺肉表回來,裝上去里程表出現7萬多公里,但是一發動公里數的地方就出現六條虛線-------,公里數不見了。所以又退回給賣家。$ h3 h& |# m0 R! L# o+ i) w7 M/ ]- [
我叔叔有問到幾家店家在調汽車里程表,開價從1萬到8千塊都有,但是要花三天時間處理,車子3天不能用。有的要寫切結書,有的不用。
" W5 X: w( P5 C我要上班無法沒車。但是每次上車看到里程表三十幾萬公里就很不開心。有沒有人知道哪裡可以幫我修正里程數價格比較便宜,而且不需要留車的嗎?1 q8 f7 ?- c, m
我不是要做非法的事情,只是想讓我的車恢復正常。 :em66:
作者: alan    時間: 2010-3-15 23:36:45     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

儀表版上成六條虛線------是代表里程表與你的車子的車身號碼不一樣。所以無法判讀。
. h; F0 |, d" k! X* n你是FOR2、FOR4還是ROADSTER?
2 }) P! o  u9 J4 _1 Y你打算用買來的舊表?還是你原來的表?) b2 M9 S: c, ?5 e
兩種處裡的方法不一樣。9 a1 ]& g3 h' x* f
目前有沒有快排或定速?
$ r' K5 R' ?- x, h# ], e$ c
, @9 }# Z$ B# N沒關係,我都能處理,直接開來找我現場處理,一個小時內讓你回家,不用留車。
作者: ROBERTZ    時間: 2010-3-15 23:43:09     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

這.........為了一個字要花的銀子還真是不少呀!
" D8 m6 k5 |* g, b但是應該不急吧?除非你要賣車了,否則就慢慢想辦法吧!
) K/ n5 L6 l' a不然先請原廠開個證明,證明你上次保養的里程數和日期,以後要賣車時可以拿出來證明你的里程數是錯亂而不是參加了環遊世界之旅。
' D' ]! {; o6 L3 a# b/ v先拿張便利商店的集點貼紙貼起來,眼不見為淨。
作者: mario    時間: 2010-3-15 23:59:12     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

你是跑進一個三十萬公里的洞3 B) L7 H2 z. d! e$ L& A1 A
來個計算一來一回該是十五萬公里加十五萬公里一共三十萬公里
; D$ H+ ?! g5 ], z: G沒有用到一點氣油或能源能跑三十萬公里0 v: \  R8 X' |+ u* b
車子不用換機油耗材也沒壞能跑那麼遠4 V7 J# Y7 t# V0 f, i% A2 H
三十萬公里的機油你去問那機油公司要不要你當代言人拍廣告
- l! k1 x1 C* m永不磨損能撑三十萬公里的好機油,請用xxx牌機油) d9 D  b6 Y3 V& @2 [- @# T+ q2 E
你到底去那去了
& A; m  b/ k$ D1 ]! j3 k有沒見到外星人或鬼怪事情
" }/ P0 g+ r  o( X# Z) p你的車有一定的研究價值
" z8 E: W  P- u3 s5 j; b看看有沒大學的研究博士想做研究吧
; u- q/ U  B0 k$ V" p" m7 i5 [' x我來亂的( f& V4 H3 r: H8 x8 z
快閃
1 d3 Q5 x5 P8 a8 b" X
作者: 光海    時間: 2010-3-16 00:14:06     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

下面引用由ROBERTZ2010/03/15 11:43pm 發表的內容:
5 r4 o4 G) E/ X- l這.........為了一個字要花的銀子還真是不少呀!% y0 ~: D2 E0 g& W4 H* ?) c/ O
但是應該不急吧?除非你要賣車了,否則就慢慢想辦法吧!
& M! G5 I) D! _5 z+ Q5 d! }不然先請原廠開個證明,證明你上次保養的里程數和日期,以後要賣車時可以拿出來證明你的里程數是錯亂而不 ...
我有問過了,他們沒有開這樣的證明書,也不願意開。' T7 s" X- s) `& T6 y' P- A
最討厭的是每次上車看到數字這樣高,我的其毛子都很不開心。
1 T* s" Q; ?1 b" ~1 {$ G1 Q倫大,星期六下午去找你方便嗎?
作者: h777eart    時間: 2010-3-16 01:57:35     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

光海車友:' c7 d& q! @5 S
有ALAN站長的協助,您的愛車一定會完美修復的!$ {8 Z: x* \8 ^0 f
PS:還記得ALAN大"耳提面命"一再交代,"看到坑洞、水坑務必要閃",我都謹記在心喔!+ ^+ ~% {9 s' b
ALAN大謝謝您了QQ!  [MagicFace=6]
作者: shirotwo    時間: 2010-3-16 10:29:22     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

smart還是要找對人修, 不然既傷神又費時荷包還會大失血,7 w" u8 b" e. l" S" [- B  p& T8 p
所以找倫大就對了...
作者: jpower    時間: 2010-3-16 13:00:00     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

cc 小弟的也多了三萬公里# N3 h- ?% C' }5 U# k# |0 y  C0 p
一直想去試驗到底到著開里程會到退嗎/ E) h! b% y; P" l0 M
還好也沒時間去做蠢事
作者: Romance    時間: 2010-3-16 15:16:03     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

30萬ㄋㄟ...應該可以請原廠的頒獎給你...順便把你的車買回去當展示車...真的太屌了啦!!!
作者: Franktime    時間: 2010-3-16 21:47:46     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

加了30萬公里!; e# x. S( ^# V, C* _7 ^* I7 D( g
是開外掛嗎?$ A& N& i3 I/ M0 |6 E) D
如果車車持續開都沒事!應該也是蠻炫的!
1 z+ S$ p" Z& Y而且大哥你這桶油的油耗破smart界的紀錄耶!
: l  l( |; f" W0 I一公升大概跑一萬多公里!!!(誰能披敵阿!!!) :em60: . _; ~" c' }! r9 Q0 f# @! G
不過為預防萬一, 後續會出什麼狀況,還是處理一下的好!  :em76:
作者: yhz    時間: 2010-3-16 22:27:26     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

我看到1公升跑1萬多公里,忍不住笑了~^^
% v; f$ `3 y5 G: l7 n* ^$ u2 L0 f0 ~這種事找Alan就搞定啦~^^
作者: linjd    時間: 2010-3-17 09:19:27     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

----  沒關係,我都能處理,直接開來找我現場處理,一個小時內讓你回家,不用留車。 ----' M' k. w+ c8 h/ e/ L7 x# V
真不虧是倫大~ 別人要三天處理的事.. 您一小時解決
作者: rickyw    時間: 2010-3-17 10:06:35     標題: 求救:儀表版里程多了30萬公里,哪裡可以修還是調回?

-----沒關係,我都能處理,直接開來找我現場處理,一個小時內讓你回家,不用留車。-----
- Z+ R1 C+ i* G/ w7 C聽了真的糾感心耶~
% \8 x7 s# P0 i. ?$ l% B
作者: to100888    時間: 2021-11-13 08:46:07

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2