華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART 600cc 後門關不起來? [打印本頁]

作者: gst    時間: 2010-3-6 13:08:44     標題: SMART 600cc 後門關不起來?

今天下車開了後門拿行李後,門就關不起來了,怎麼關就是不卡住,害我連其他門都鎖不起來,室內小燈也不會息,只好拔掉電線,現在在停車廠,隨時可開門,怕怕的,不知有人知道那裡有問題嗎?謝謝!
作者: mario    時間: 2010-3-6 13:17:42     標題: SMART 600cc 後門關不起來?

後門有左右與中間
5 k6 O9 i/ U8 n& ?# ]" _2 E0 ^( c2 b5 L4 ]左右同一類扣住後門板
: [5 @0 a# Z( _: L) p* m; N中間是另一類扣玻璃
  e8 A3 \4 Q  \- D8 k你是那地方鎖不住
作者: gst    時間: 2010-3-6 13:43:12     標題: SMART 600cc 後門關不起來?

中間那個,就是玻璃上有一金钃ㄇ型扣,正常ㄇ型扣插進去就卡住,但現在不會卡住,就是開門拿行李的那個後門,謝謝!3 m6 c) Q  h' F5 E) Y+ T' w$ w

作者: eagle999    時間: 2010-3-6 17:41:04     標題: SMART 600cc 後門關不起來?

若是後窗沒關小燈不是不會亮嗎???
& |9 M" G7 a3 n4 k1 I% |9 N" A版主會不會是牌照燈那塊的兩邊卡榫沒卡好4 |. E% R7 v9 s0 Q" u6 x
我若那邊沒卡好也會玻璃關不起來
% E( w. D9 S* R在兩邊卡榫外面在用力往內推確定看看
作者: gst    時間: 2010-3-8 18:11:13     標題: SMART 600cc 後門關不起來?

下面引用由eagle9992010/03/06 05:41pm 發表的內容:* _' r! k! O, `+ N) \
若是後窗沒關小燈不是不會亮嗎???
- T. U7 K8 l' q* \9 n) J2 q" f2 d9 G版主會不會是牌照燈那塊的兩邊卡榫沒卡好8 W, j- j( a% R; _) C% i
我若那邊沒卡好也會玻璃關不起來
2 B, r( G5 u) k7 [在兩邊卡榫外面在用力往內推確定看看
門沒關好,室內小燈會亮,牌照燈那塊的兩邊卡榫都卡好,+ y5 a& z% Y. v) e  b' `6 H
以為室內開後門的開關卡住,拆了也沒用,用搖控器開後門," l  U3 y1 H& Z, z- b5 W" x( Q* }
後燈有反應,但門沒反應,初步判斷可能是申出來的那棒子申不出來,
$ e2 U  [1 K5 a& D- {! g卡住或故障或電線斷了,可能要拆開看看.
作者: mario    時間: 2010-3-8 18:25:47     標題: SMART 600cc 後門關不起來?

看看那卡位有沒跳下來3 K7 s0 W5 K7 H' y3 t
用東西試卡上下
  Q, `* \: q2 o按防盜開關門看有沒反應2 a+ V% h! A+ ^
馬達壞也該能鎖門的- N% r8 b+ C: ?/ t0 e2 K( |

作者: gst    時間: 2010-3-8 20:05:39     標題: SMART 600cc 後門關不起來?

謝謝mario先生,你不會特別拆給我看吧,那我會太感動!我放假再修修看,現在只能把值錢的東西不要放車上,還好是公司的室內停車場!
作者: to100888    時間: 2021-11-13 08:43:39

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2