華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 宜蘭有保養維修廠嗎?? [打印本頁]

作者: adobe    時間: 2010-2-9 19:24:19     標題: 宜蘭有保養維修廠嗎??

大大~剛入手一台二手小S
4 |# I' w0 g5 j7 v4 f聽說.....小S一定要找對小S熟的技術人員! C1 ~4 B1 v+ ^0 i  Z
SMART  才能永保安康0 u9 D( I' D2 I4 Q2 k
但   不知有前輩們可以推薦我宜蘭的專業店家
2 l: Y' L/ Q5 r1 _! j4 x# h2 c謝謝
作者: 維尼    時間: 2010-2-9 23:28:43     標題: 宜蘭有保養維修廠嗎??

去板橋 比較近  反正有雪璲  順便可以試個車  
作者: adobe    時間: 2010-2-10 09:26:00     標題: 宜蘭有保養維修廠嗎??

連福汽車??
9 t' m$ W6 L, L- p/ c) R9 b在哪兒??
1 O- y+ T; T' x, N8 w/ h$ E1 j板橋有建議的嗎??
作者: aleppo    時間: 2010-2-13 16:21:11     標題: 宜蘭有保養維修廠嗎??

連福服務還不錯,小保養可去..我有去過幾次.....
$ X0 f6 V. i& `' W我是宜蘭羅東的車友..有空可以多認識認識阿
作者: adobe    時間: 2010-2-14 00:47:12     標題: 宜蘭有保養維修廠嗎??

讚耶~小S剛入手一切還在摸索中
: K# w# Y. \6 C- O  j$ ^5 |, F希望能更了解SMART$ Q' }5 V$ J) x3 N+ {  p% d  J
有空認識一下囉^^: z# j  E! e+ o& r  G3 O1 P& |
SMART~真是可愛又有個性的車# i% R0 d* P) u% N1 {$ D, }/ v
我們還在互相磨合中....^^
作者: skytoyou    時間: 2010-3-7 23:13:47     標題: 宜蘭有保養維修廠嗎??

最近才剛搬到宜蘭羅東,也在尋找保養車廠!
4 T( y( f1 ~$ N2 A( m. P若車子有問題可以推薦哪裡?
作者: adobe    時間: 2010-5-18 05:41:35     標題: 宜蘭有保養維修廠嗎??

大大推薦的連福很OK唷^^
0 ?9 B0 _/ O- W! T我己經去了
作者: marscosco    時間: 2011-12-4 21:55:56

連福汽車在哪?可以告知一下嗎?
作者: to100888    時間: 2021-11-14 11:05:05

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2