華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重? [打印本頁]

作者: Romance    時間: 2010-2-8 14:13:37     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

不知道有沒有人知道行李箱隔板的耐重可以到多少公斤重?有人測試過嗎?
) P" b: w; X. c+ F) u451 1000C.C的規格大小跟舊款的一樣嗎?$ V8 o$ p, V! E8 y, P) a
拜託各位大大告知一下...謝謝...
作者: sonyeye    時間: 2010-2-8 17:27:20     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

有特殊需求嗎?一定得坐在上面那塊?
- W' V9 d6 q0 @) ]4 f, P% A以前小時候不懂事,耍帥坐在上面還坐兩個人* b8 ?# {& u  @# K# x' R" O* Y
旁邊ㄇ字形拉鋼索的地方小變形導致尾門有間隙不夠緊
; i& M' `2 E4 I$ ~- j8 x7 ~平常開車都會聽到後方的扣扣聲....
) c& C$ E" h7 E7 s& y後來敲回去一點就好ㄌ,再也不敢在重壓!
作者: redsprite    時間: 2010-2-8 19:01:10     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

原來這樣也會有聲音' G, p8 Y1 w5 m5 x
我也是小時候不懂事
) [6 [6 L4 A$ d愛耍帥/ n6 c4 Y4 Q/ R: m& N/ g  x4 E
給兩個女人坐在上面拍照6 R7 o& s, E/ j# ]# |
合起來應該超過一百公斤吧1 b6 o4 l& r# j/ b: V& j+ l
是沒壞掉啦0 @! H9 M: x: E
但是有沒有聲音就不知道了
作者: peanut    時間: 2010-2-8 21:41:07     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

450使用手冊上提到:當尾門的下半部翼板往下折疊時,它可承受的最大負載是100公斤........+ m' n! U- n) Q
行李室的最大容許重量為50公斤..........超過此重量的俊男美女們8 l$ Q8 W- }% M8 \1 Z/ o/ L2 b
不要再坐那裡了
作者: Romance    時間: 2010-2-9 07:31:44     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

謝謝回覆!!!+ C  F. u% u+ y/ S
讓大家勾起不好的回憶---年輕不懂事...深感抱歉阿!!!
作者: slman    時間: 2010-2-9 11:05:37     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

我記得小胡有坐過∼∼
5 M6 W6 V9 z$ y" s- @/ @好像沒有壞3 O0 F) t1 n  ?* O6 B

作者: trulli    時間: 2010-2-9 17:24:31     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

下面引用由slman2010/02/09 11:05am 發表的內容:9 z  o8 |$ Z, h1 R
我記得小胡有坐過∼∼; z. L" A  q3 N+ `7 x* W
好像沒有壞
ㄟ....
2 @+ F6 |* }/ Y+ f# |! d :em45:
作者: trulli    時間: 2010-2-9 17:26:39     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

下面引用由Romance2010/02/08 02:13pm 發表的內容:8 l1 n1 N! Q0 J1 W2 t6 E, o
不知道有沒有人知道行李箱隔板的耐重可以到多少公斤重?有人測試過嗎?
. a' b8 Y7 z) k) j1 J451 1000C.C的規格大小跟舊款的一樣嗎?/ T8 z5 V& ~& k, E
拜託各位大大告知一下...謝謝...
你是說"行李箱隔板"嗎?
+ w, Z5 C2 u! Q這個東西一點都不耐重唷!!!4 n' `) q& Z0 u
如果是尾門的話3 M5 f3 p* u/ y, e& b  }- |
450的是120kg6 ~( K4 P/ [2 D
451的是100kg& L/ M6 V2 \* \  K0 n+ @
:em74:
" ~5 r6 ^4 }* s: w$ r( O
9 H  G, A0 c. n: s6 p' E-=-=-=- 以下內容由 trulli2010年02月09日 05:27pm 時新增 -=-=-=-4 j6 ~% L( c( `: M- V1 `
"行李箱隔板"450和451的完全不共用!
1 j$ e9 x4 d/ |5 k. s9 P  ~2 q差很大....
作者: Romance    時間: 2010-2-10 14:35:26     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

謝謝胡兄的加註...感謝感謝...
作者: maty1209988    時間: 2010-9-26 12:02:43     標題: [討論]請問一下行李箱隔板的耐重?

下面引用由trulli2010/02/09 05:26pm 發表的內容:! N& p% s8 _& J! \+ b+ m9 `
你是說"行李箱隔板"嗎?
; V4 N+ b. l! [) R) Y這個東西一點都不耐重唷!!!& Z& Q8 j# c% z- `" d9 c# x5 Z
如果是尾門的話- g2 `) m- W. ~( _( |+ a4 k
450的是120kg  e! T0 O% p+ z
...
感謝分享
作者: to100888    時間: 2021-12-9 08:10:12

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2