華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好 [打印本頁]

作者: sunny23    時間: 2010-1-31 01:51:06     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

[這篇文章最後由alan在 2010/01/31 05:12am 第 2 次編輯]' R/ p9 \  s3 P3 N7 ~- f% }+ ?" u
0 X& a0 v. k9 B; [' t8 y3 `
請問台中有哪保養smart最專業   價格最公道  服務最好   不想在去某地方當盤子了   價格每次都不一  亂喊一通 亂喊價  很度爛
* x' C  L% F0 n6 ^7 x" t/ V
作者: alan    時間: 2010-1-31 04:42:23     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

[這篇文章最後由alan在 2010/01/31 00:37pm 第 4 次編輯], Y6 I2 B3 ]9 P, X9 Y
- W4 T5 f* D- b4 Z: E/ l, b; \
蔡先生/夫人 你好
2 k7 h9 v5 K# E8 M4 o9 y. a我不瞭解您隱喻的是哪家公司,但是為了避免無意義的抹黑與口水,請恕我自己先對號入座,當成您說的那一個惡公司一下,白目說明一下,不過我想你也應該是在指責我們威世國際是嗎?。1 t; t$ o) Z  S, V+ G
威世國際一向價格透明,幾乎所有商品價格都刊登在網路商城裡,這原意是方便車友選購、計算預算,與箝制過份誇張價格的作法,車界顯少有如此作法。, ~0 I* C+ q9 r; }! j7 Z" }
就像您的爆米花店一樣,一杯爆米花八十塊,價格標在牌子上,認同向您買,嫌貴的花八十塊回家自己爆一大鍋。透明方便。但無須在您門口嫌難吃或砍價、要贈品,是嗎?! S& m% S2 G0 S9 x: t2 t
威世國際成立源由是由一群愛好SMART的俱樂部車友,將自己開發或管道組織價購一個商品平台,讓以往貧乏可憐的SMART車友有一個更豐富、快速與透明的消費選擇與管道。起源於SMART人,方便SMART人,服務SMART人概念。8 _8 R- _" X8 q' Q+ B
當初網路開始上架後的確讓很多業界同行抗議與不諒解甚至台灣當地原廠也多次來電關心,但經8年認真經營後我們慢慢可以看到各車廠相繼認同、自我約束與仿效做法。進而讓車友在除了我們之外得到更多的合理資源、管道選購零配件,讓我們相當欣慰。這畢竟是我們當初成立的主要目的之一。
9 n. c. y) Q7 F( u, h威世國際網站價格與實體交易的價格透明統一是最基礎的堅持,價格可以隨時在商城找得到www.s-smart.com。所以不會有見人喊價的買賣家困擾。
0 \6 z. c% w" v7 `0 f5 p在價格方面:如同威世國際在網路商城開業的第一天,第一段話敘述:『威世國際不敢保證提供的商品是最便宜的,為我們不是製造商,取得成本與管道、數量與其他業者也有所不同, 因此價格會造成與他家的差異性,但威世國際價格絕對是良心、合理與透明的』,認同的可以購買,不認同的可當作參考甚至是嘲笑都沒關係。重要是你情我願,才是良性的,是嗎?
# D4 M+ Z0 u' Q. Z/ `- ~在服務方面,威世國際員工每位都是6年以上的資深SMART車主,彼此相知相惜,多的是同好、熱誠、好客與台中人的鄉土人情味。 笑臉迎客、離廠時的揮手祝福是最基本禮儀,也從不少過,且戰戰兢兢。相信大部分到訪過車友應有回到家的感覺,我們在服務車友之餘,也享受彼此尊重的成就感。 ; ?  f% S5 n, y8 a$ {. M* {) X# p
在專業方面,感謝德國原廠技術與物料直接支援,也更感謝多家SMART前輩保養廠不吝指教,讓威世在短短幾年功力猛進,技術與設備在中部地區一直保持在前一二名之內。漸漸的也很幫其他保養廠處理很多他們無法修復的問題。責任施工,哪裡沒有處理好的一定會負責,請放心。
3 k( }) Z  z3 @% E; g而對於少部分愛沒行情亂砍價、無理凹東西、無理要求的服務,不認同威世與車會友精神,甚至手腳不乾淨的澳客,我們亦會很有原則與禮貌的婉拒車友的再次拜訪。這是重點:買賣方必須保持彼此互相尊重的基礎,三流客人應屬於三流消費場地,而不是在威世,是嗎?
8 d& N, b  I0 ~台中的維修SMART的保養廠也不少,大都也是威世的企業客戶,畢竟台灣目前有持續性向國外進口零配件的廠商除了威世與中華賓士剩下就不多了。台中市區裡有X菖、昆X、冠X、X豐、世X、X射也都是SMART維修前輩與先進,歡迎您前往選購,您應該也不難意外在他們商品上看到威世國際的標籤喔。' f( {, K; j8 _/ L
最後,買賣家都需彼此擁有相同得氣度與專重。我初期認識您時,也在中華賓士保養廠聽到對您的評價,但我從沒先幫您貼上標籤,重新認識您。值得探討的是,賓士原廠後期為何對SMART車主較不友善,也是有因果關係。
0 Z- S! X: k* S$ K2 f+ Q一些車主一味要求賣方要有專業、合理透明價格之餘,不妨也『施捨』賣家一個看的到的,感覺到的買家氣度、尊重與修養也是很重要。如不然換再多家保養廠您也許也不會滿意的,是嗎?1 t: {* j- C/ N* \, h* I& ~
我的電話暢通,幾乎不關機,0939-030000很好記,有任何問題、指教,或需幫忙,歡迎隨時來電。沒空說電話也可留言或簡訊MSN給我 alan@subtac.com 歡迎有話直說,其他無謂隱喻或抹黑則免,做事堂堂正正,歡迎指教。: f& ?; Y6 V5 t6 J7 _

作者: 約克夏    時間: 2010-1-31 09:40:15     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

ㄣ~買賣要互相尊重.我是賣汽車的業務好客人不多了.傲客倒很多~買賣.東西是我的.錢是你的.所以你情我願.不要交易完了就開始拆橋~~我不喜歡這種作為的人 .~~華人我支持.壞人請遠離~~
作者: bensonchan    時間: 2010-1-31 10:09:34     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

- ~6 q  M- [! C/ E6 ^當沒客人上門只有你時→服務最好
. e- z$ F+ O! @. H9 B7 V( N最專業→見仁見智學有專攻,手路、手法不一定能迎合每一人要求,得
6 h4 \$ u2 Q9 [                到認同3 j% S7 ?: @8 m) ]" h/ w; W, c) W
                一粒米養百種人認知不同0 l* v. `1 Y+ ]
價格最公道→只能說行情多少?認同就去,不認同換一家再受氣一次$ ]: N6 A9 f: I! P! z. B
如果一直換保養廠那真的是很累
3 e8 K6 h1 I  Q( d6 B3 n9 g原廠拆裝後保桿7顆螺絲800起跳?
  d. j" e' [0 u2 z價格真公道ㄚ
5 i  ]5 _6 D$ u* `5 r但換引擎腳就真的是有行情又有保固- {! z/ {& w% }+ p# d
所以不能樣樣都拿來比
& P* l/ O) D( t" }4 Z比不完6 e/ o- i: I8 j, w, m/ `4 V
適當的建議是增進日後雙方關係或其他的好方法
6 I7 n& v8 c6 Q/ Q有此平台或購物平台只有利多
( q- l+ H( U, M( S8 p, @: E6 F如需要就買
: l1 D8 U8 ?4 A% N8 ]3 |# `. X方便就好
% J  E3 \/ {7 N2 v$ O如果你有回原廠買過零件的話,零件庫懂此車的真的很少
8 o: j$ ^: }2 m. u% c更別提專業了! r0 T& s1 V7 j
有一好沒二好. m& ^1 N! B" Q
台中有這麼多家
+ y  e4 [! N- v* }- l$ X3 E威世改設台北好了
8 T, D$ R9 S/ z- b1 W$ ^贊成
作者: wis    時間: 2010-1-31 10:31:10     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

[POSTISDELETE= ]誰價格最公道,這有笑點,想當初你賣451模型時你賣天價,被糾正時說了一句話(那你應該去跟中華賓士講  它的更貴)讓我印象深刻,但經我查証,中華賓士售價也比你優惠好多,難道這又公道了嗎。7 y; u! t4 [' [% s: t: f
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=1629
作者: phil    時間: 2010-1-31 12:07:39     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

中華賓士服務最好 有笑容可掬的接待人員
# f$ B& B' L0 f0 N! j5 ~8 G) l有舒適的休息室 免費的餐點 彷彿自己也處於金字塔的頂端
; k7 `' B/ `1 N' b% c但是有恐怖的維修技師 在保固期之內回中華賓士
  N; P' `  n' ~- @& W& G問題總是找不到  還有那略微粗魯的拆裝過程
1 _' k4 p% K4 e2 W  S保固期過後就不敢回去了! e! w" }2 x8 j7 ?( ^' g

, [4 g- D9 _8 v! c去威世就好像是找好朋友一樣輕鬆自在* T3 k! N  D  ?- G8 s
還有很多密技可以請教 很多零件可以交流
. e# P7 F' w! z% D, f3 A1 j" e: C很多車友可以認識   所以專業度絕對一流) p$ x; S' `( N& ?/ [
  C5 {  {9 U' e, e
如果想要專業 價格公道 服務最好
- d6 {! ?! ^* V! f# B- A那麼您可以自己開保養廠
5 I& S) y4 ]- |" C- O我一定去當您的客人
- P' _1 o. I7 _3 J* I
作者: ivanchen    時間: 2010-1-31 12:22:37     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

小弟的淺見~smart最專業   價格最公道  服務最好,說穿了.都是個人自我的見解的問題!2 d3 [1 K  J) Z. U5 b
一個專業人員服務社會各階層的人..技術不變..就會有滿意與不滿意的客人了......
( W3 c8 s" U5 c- b( t# X在價格方面,古云曰:賠錢的生意是不會有人做的;每一個開店的人都會有自我成本的存在.可能來自於店租或貨源等等.
0 _# U" W$ e0 r$ a3 c1 L" E7 k一樣的零件為何X士就比其它家貴呢? 可能的取得成本高,可能人事成本高,等等...但是有人還是會去X士消費呀..
- B7 c: e" w$ I( ^; N) s( ]最後是服務,每一個開店都想給客人最好的服務,但每個客人的觀點不同,態度不同都會影響自己對店家的評鑑和影響店家對客人的服務 ...以上的結論是..見人見智...( s/ Y! [5 i: z; o/ p
服務本來就是一件困難的學問~就像4樓所述"一粒米養百種人認知不同"..有時我們應站在不同的角度去看事情...0 l2 ~0 W6 s9 {) @
如果您是那個店家.您會怎麼做?..
* G, ?* w) z, A+ t( R! z" [遇到好或不好的客人.您的態度會一樣嗎?
$ ^9 E/ k! M0 b- s遇到會指責您的技術不好,您會虛心接受嗎?
9 {2 J) q; Z2 I" C# }! y& o遇到客人事後說您的價錢比別貴人時,妳的心情是如何?* y" f9 d+ F6 F& H; Q
我想每個人都有很要好的朋友,在各行各業中努力打拼~..您可以想想..您的好朋友都會給您最專業的技術,價格和服務都最好的~~~~不彷把店家當作自己的好朋友...建立良好的互動關係...人的相處不就是這樣嗎????" S3 t  }3 o3 w  p! ~
以上是小弟個人淺見..並非針對店家或消費者~~~
作者: alan    時間: 2010-1-31 12:35:15     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

感謝蔡先生來電溝通。! T0 {: r0 i/ i# K; M0 C
我相信是誤會.....
/ m1 ~* d8 }2 k- l# o; l6 `照您的意思我把文章修飾後再恢復您權限。 感謝指教,請繼續支持本俱樂部。謝謝
作者: slman    時間: 2010-1-31 17:06:46     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

^^~~) A- U- Q& d% D7 T  r- j  s. O
smart的資源∼∼總是要人開發∼∼5 j6 {5 X, v* r7 g
如果要別人白作工的話! z+ {: q4 t% g# I" Y
我想沒人會願意吧!!9 X; o7 I, {. H2 `  m3 i6 _
為Smart付出心力的車友們!!!加油啦∼∼  `. `' l, P/ E) }) m8 \% Y
451的資源有待開發XD, `, G$ B1 k5 f2 t! U; ^

6 d. Q% A$ a. `( t  S2 J3 d
作者: s子紅了    時間: 2010-1-31 18:06:04     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

下面引用由alan2010/01/31 00:35pm 發表的內容:0 T. j$ G) u) [! T0 {  u
感謝蔡先生來電溝通。0 y6 u  x2 x8 F* \
我相信是誤會.....
6 t8 U+ ^3 w. \# J% ]+ [$ }照您的意思我把文章修飾後再恢復您權限。 感謝指教,請繼續支持本俱樂部。謝謝
沒有不能說的.
; E0 r: a- h# L( u誤會解開就好/ C0 i7 s/ D5 _' A7 k2 N* F6 z
祝.站務興隆
' Z- @- ^0 q0 h* N- ~     車友平安5 U) z  W5 L. X# }
     威世服務車友長長久久
作者: mario    時間: 2010-1-31 22:03:53     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

DIY最公道. u! X% @1 F1 P, c. J
修好就是最專業6 A$ J5 t) g4 y- L! L9 P/ o
我認為該開一條Smart修熱線1 v) o' t+ c4 b4 g+ R
打去問如何修理/ y; G5 [) F- ?( y* p$ ?
打一通$100# S; P& h9 |+ |! x
指道修到好$500
' }/ s! ]: e# N$ [: i: D( ?這又專業又公道
作者: sonyeye    時間: 2010-1-31 22:32:32     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

昨天COUPE才去那邊作小保養裝橘腸~6 Y2 ]. j+ T  w$ K6 F2 n+ M
認識幾個車友聊得很爽~$ u2 ?8 \  E0 w9 g
只有ALAN、GALLEN進進出出、忙東忙西
0 k) U6 ?1 ^. R: R; M+ w$ c3 J7 A' k不然他也想坐下來跟大家好好聊一聊~3 U( D$ {+ I9 J3 ?! B
買賣你情我願囉~我也是臨時打電話過去
' L. v5 L; X, \4 [5 }, k剛好人家假日還有提供服務就先殺過去囉~
+ z; U1 C9 @9 r滿意至極!
作者: new42er    時間: 2010-1-31 22:48:00     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

下面引用由sunny232010/01/31 01:51am 發表的內容:
6 c' u3 y& h! y9 x3 [; e, s% n1 ]請問台中有哪保養smart最專業   價格最公道  服務最好   不想在去某地方當盤子了   價格每次都不一  亂喊一通 亂喊價  很度爛
9 R. p, h$ a% s4 y) `* ]
說台中哪邊保養SMART最專業?我只知是威世% R& E6 E: E( x; L
價錢最公道?還是威世$ U, o) f0 r( {+ {& y
服務最好?也是威世
7 D0 a5 n' C# q, @" _! Z% ]威世價錢都是公開的4 Q' x5 }' D; C
網上PO的價錢~相信不會有亂開價的情形吧% c. O7 Z8 A) r* c
價格上有疑問 可施工前確認
1 e5 v' b6 v1 z- e2 r' f7 O6 Z9 c: l) o) [( K相信就不會有度爛的情形再發生了 :em53:
作者: myron37    時間: 2010-2-2 14:23:55     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

應該是誤會吧!?; {1 {) [' ^  ~5 j! Y: {: t
跟倫大買東西好幾年好幾年了~6 {: a: m" h* p
價錢從來沒亂過呀!??
作者: sunny23    時間: 2010-5-14 12:46:53     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff無言
作者: sunny23    時間: 2010-5-15 16:13:14     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

蔡先生/夫人 你好- z- i) I3 j4 K2 H
我不瞭解您隱喻的是哪家公司,但是為了避免無意義的抹黑與口水,請恕我自己先對號入座,當成您說的那一個惡公司一下,白目說明一下,不過我想你也應該是在指責我們威世國際是嗎?。) _" j( y4 ^: l3 i

; L2 T& N4 k% N  c/ G- k' e# k" I, U! j( V( h( |% T* I
-=-=-=- 以下內容由 sunny232010年05月15日 04:14pm 時新增 -=-=-=-
* j/ G8 P' h' kfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff/ _% v; ~8 g% ]& i9 J; N* c
1 J+ Z+ e/ n! O- f, ^
-=-=-=- 以下內容由 sunny232010年05月15日 04:22pm 時新增 -=-=-=-/ |8 \3 A# M( W% V
我現在在弘菖保養覺的老板老板娘為人真誠客氣 果然是名不虛傳 至於他  唉................................無言
作者: changzen    時間: 2010-9-29 00:02:52     標題: 請問哪保養smart最專業 價格最公道 服務最好

ALAN兄是一個很NICE的人,四年前開福斯的車改晶片後有問題,他也是二話不說把錢退給我,車子後來自己莫名其妙的好了,但我也賣了,最近要入手一台SMART,又來到這裡,希望有機會還是能跟ALAN請教一些問題
作者: yin0729    時間: 2013-5-4 02:19:12

我來看看...
作者: to100888    時間: 2021-9-3 07:50:58

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2