華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿? [打印本頁]

作者: Romance    時間: 2010-1-25 18:27:48     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

想問一下各位大大關於第一天牽車(新車)時,有沒有需要特地去做個美容?做哪一種美容算是比較適合的?
% c* H, `2 z: v* b6 h) U
0 C9 F, U& o2 p5 A+ i: P7 f* \-=-=-=- 以下內容由 Romance2010年01月25日 06:28pm 時新增 -=-=-=-7 m. v4 q  Z& C8 R
好像沒有人問過這樣的問題說...拜託大家幫忙一下摟...
作者: myron37    時間: 2010-1-25 18:41:12     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

吉米 接客囉~5 O# Z- w: o+ P$ `) j- l
出來回答一下讓大家看看什麼是專業吧! 呵呵~
作者: sonyeye    時間: 2010-1-25 21:20:09     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

ㄣ~最近也要到JIMMY那邊報到!
作者: jpower    時間: 2010-1-25 23:16:13     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

新車做比較便宜
* U1 X* ?" {6 n, K, Fcc 我是去屋圭
作者: slman    時間: 2010-1-26 09:25:42     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

前陣子才去幾米那剛洗完XD
) Z2 H* t% U' H. L) }( [超閃亮的啦」 111111_1264469133.jpg

圖片附件: 111111_1264469133.jpg (2010-1-26 09:25:42, 251.76 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MDJ8ZjQyYzM1ODZ8MTcxNDkyMTA1N3wwfDA%3D

作者: Romance    時間: 2010-1-26 15:11:33     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

下面引用由slman2010/01/26 09:25am 發表的內容:
8 N& ~9 Y' N: ?3 h1 D7 |4 G前陣子才去幾米那剛洗完XD. z+ C7 z) \* Y
超閃亮的啦」
跟新車一樣...是新車嗎?一開始就去幾米那做美容嗎?
作者: jimmy0321    時間: 2010-1-27 00:25:29     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

你好!我們honjyo主推是汽車的塗層技術及保護性,跟一般的洗車打腊是不一樣的,如果預算不是問題的話我是建議做GLASS NEO COAT主要為玻璃鍍膜,可保有一年以上的保護能力喔!(都不需再打腊)
4 \1 S0 `' Q- {4 UGlass Neo 的優點' c  A+ y' b1 J/ [" h
  耐候性:保護車身、不受紫外線、酸雨等環境因素影響。
) S/ {1 g0 Z5 d: t5 q3 ~: w  防污性:不易沾污、容易水洗去垢。
6 A% d' _. x: B6 Y0 I- M/ j6 }  接著性:和塗漆的接著性強可長期保持效用。! |8 G3 W+ p3 g
  耐熱性:防止高溫溶化的情況發生、避免污垢滲入。4 ]! k6 t: U7 C
  耐藥性:防止排放廢氣等有害物質破壞塗漆。
$ _) j" r8 O8 X3 t! U, U  硬    度:高硬度的覆膜、可避免塵埃等造成車身的傷痕。
# J4 e5 |" x8 I4 u' l5 \- s7 ?) \7 p  亮    度:玻璃般的覆膜使車身閃耀。
% f9 B! Z2 E" A0 b  光    澤:透明的覆膜展現令人感嘆的光亮質感。
" z4 Z7 s% s, T/ S高機能Body Glass Coating1 o( K+ I: Y8 R" r1 P+ i. Q; U$ g
    • 高硬度覆膜讓塗漆不易沾污、易去垢輕鬆完成快速的洗車夢想5 k5 h7 c3 f3 B3 x, T' y
  • 雨中行駛時具撥水結構的覆膜將打在車身的雨水化為水珠彈開$ u' D6 _) Y6 w* P! m# t4 y9 s# ?' G
  • 相較一般車腊的低耐熱性、Glass Neo 連夏季的高溫都可抵擋9 G; K+ T. j& f  _: Y
     Glass Neo 是為了適應四季氣溫劇烈變化的環境所量身訂做。
- V1 }# ]2 ^8 }& u9 P3 N5 c  • 反射性撥水層組合成的玻璃硬質覆膜、在塗漆表面形成一道防
: P  r  F8 A/ B# u8 @3 G     水層、接觸水的同時將其化為水珠彈開。
: c. Y) @+ \$ G1 D2 O/ A+ H" }  • 高度適應氣溫變化:由硅 (Si)和氧(O)緊密結合的覆膜、不只保) k5 k. A& t8 k& n4 Y: H
     護塗漆阻絕各種污染、更不會因為夏季的炎熱高溫而溶解、是6 }9 ~6 j! X) M6 Q" g2 C& }' r
     高硬度的覆膜。
8 B" z* F* f8 u. N, X8 ?9 E
作者: Romance    時間: 2010-1-28 14:53:58     標題: [求助]新車有需要做美容嗎?又要做哪一種美容阿?

下面引用由jimmy03212010/01/27 00:25am 發表的內容:
9 v. v; W4 c6 Y5 u7 X5 _- H1 V你好!我們honjyo主推是汽車的塗層技術及保護性,跟一般的洗車打腊是不一樣的,如果預算不是問題的話我是建議做GLASS NEO COAT主要為玻璃鍍膜,可保有一年以上的保護能力喔!(都不需再打腊)4 Q  J4 P0 C7 B! Z
Glass Neo 的優點
& L3 x& P4 Q1 @& g8 n; r  ...
感謝Jimmy大的精闢解說...不過小的我小朋友真的沒這麼多...哈哈...還是要感謝您回覆...鋼溫ㄋㄟ...
作者: to100888    時間: 2021-11-11 16:15:36

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2