華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問FOR2原廠駕駛座椅下抽屜 [打印本頁]

作者: 甜甜圈    時間: 2009-12-17 18:22:55     標題: 請問FOR2原廠駕駛座椅下抽屜

請問FOR2原廠駕駛座椅下抽屜,我sb1的椅子能裝嗎?我的椅子沒有那些要鎖抽屜的螺絲孔ㄟ,還有看我椅下的空間小小的,看商城的抽屜照片感覺大大的不知裝不裝的下,尺寸不知多少?有大大知道嗎?
% _6 A. \6 k( e$ m( G* N( O2 J% _  O6 J2 a
-=-=-=- 以下內容由 甜甜圈2009年12月17日 11:43pm 時新增 -=-=-=-
4 {& O: K, p1 e謝謝各位大大的回覆,但是我的椅子是黃藍色皮椅頭枕處有B字樣(我沒有改椅子,原廠的Brabus椅子,原廠就配這張椅子了),重點是椅子下面都沒有孔,看了商城的抽屜鎖螺絲的位子,我如果要裝一定要自己用電鑽鑽洞,鑽洞是還OK是怕抽屜塞不下.
作者: 阿澤    時間: 2009-12-17 18:38:02     標題: 請問FOR2原廠駕駛座椅下抽屜

原廠都一定有預留孔喔~9 a2 U0 w: H4 A5 @3 M

作者: SWH178    時間: 2009-12-17 18:40:35     標題: 請問FOR2原廠駕駛座椅下抽屜

可以裝看用铆釘或者螺絲鎖
作者: mario    時間: 2009-12-17 20:12:32     標題: 請問FOR2原廠駕駛座椅下抽屜

SB1是車上的原廠晶片! O- B" v5 o: ~. Z# V
與椅子沒相關的
+ ^: J9 _, o9 m5 ^* V& C0 {只要是原本椅子一定能裝上+ G6 p8 M3 i. ?) s  Z% H6 R
除非你換了雙安全帶的那一種椅子
作者: penghuyen    時間: 2009-12-18 13:12:05     標題: 請問FOR2原廠駕駛座椅下抽屜

下面引用由n55178332009/12/18 00:08am 發表的內容:# H5 t) t% g& `5 @
甜甜圈小姐:0 N: K5 S5 B& y0 Y* F, `
看起來!阿賢距離你最近唷!找個時間你來找我幫你裝好了!免費!
甜甜圈小姐!!
* d$ p4 y1 G- m0 M& |) z妳撿到了
( H4 j  E0 a' z! n$ s% E快喔~~~免費的耶
; b6 ~6 y  L8 V3 |  `, D0 O# }/ K! e& Z
作者: to100888    時間: 2021-10-15 07:29:09

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2