華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.= [打印本頁]

作者: yoman2346    時間: 2009-12-11 22:26:55     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

小弟踏入社會一年...存款大改存個10萬了...3 l. _  F3 b& K; K! `& h
小弟對smart roadster非常非常的心動....=.=
' d$ @3 s6 F* l+ D! P想買一台來當通勤車...不知道哪裡有給可以觀賞試開阿@@?
" W7 g7 j, A7 G2 D, {. C而且還是小弟第一台入手的車車...也可以完成從小到大的夢想【跑車】...!!, Y* Y1 J9 i4 o) v( K. S; t0 X8 Y
) c$ D, M! K; I8 X7 n2 M$ e8 e& j
-=-=-=- 以下內容由 yoman23462009年12月11日 11:55pm 時新增 -=-=-=-
' h3 [/ @( L  J! ~6 a7 W; j2 m$ \  U3 E小弟今年23歲,有正常工作想買一台sr,必竟這台cc數小、繳稅又少、省油、拉風又便宜,小弟真的好想好想要擁有一台。不知哪位大大看到誰要賣,請告知
作者: Alan    時間: 2009-12-11 22:36:38     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

問一下小張(馬來西亞在台車友)要不要賣
- \) i. n8 \; v! y8 N黑骨黑,他常說要賣,但不知道捨不得還是捨不得賣。
9 f# W& B7 P1 o韓公子那台我訂了喔∼如果他要賣我排第一喔∼墊熱椅+動力方向盤真迷人
作者: sonyeye    時間: 2009-12-11 22:40:33     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

有夢最美~
7 x  R* A4 h9 ]4 L& PSMART ROADSTER是很值得擁有的車~
) u3 Y5 D6 R3 v" @http://img697.imageshack.us/img697/561/0219r.jpg$ e! B3 n: H0 d5 E/ Z, ?

) B0 v+ R) F7 A* r* O7 S-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年12月11日 10:42pm 時新增 -=-=-=-& m9 K8 H. g$ I; {2 }
小張~不是很哈嗎?怎說要賣?. z4 g  b, U, O$ x, i
韓公子的車超讚~
作者: vespa054    時間: 2009-12-11 23:21:30     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

正牌的新鮮人找RS~~~不是老屁股的新鮮人
作者: milklinmycin    時間: 2009-12-12 01:11:32     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

電熱椅+動力方向盤," X8 i0 S5 T4 _' J# G2 P
對於女性乘客(駕駛)可是非常體貼的設備喔~
  H6 F# F; H6 s% e, D) Z# h^^"
# y* \' D$ ~2 N  T
作者: kyle5231    時間: 2009-12-12 02:28:18     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

外觀全車LORINSER(大包+排氣管+鋁圈)
% z, n+ u: \$ A3 [9 ~0 s$ l' J# i內裝全車BRABUS(方向盤+排檔頭+手煞車+腳踏墊+金屬踏板)
# y+ h2 r& k' v$ l1 Y數位電視+DVD+重低音
& c& s' c7 l" h有興趣的話傳訊給我吧!!!
4 t+ z# `* I" m- Y2 t$ P0 E2 P上面那張圖第三台!!!!7 z8 W- C* b4 h% i! d5 L( E
所有耗材幾乎都剛更新...
' V+ G/ q$ q; _- {2 c今天剛換完機油!!!!
作者: 維尼    時間: 2009-12-12 03:17:58     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

呵呵 凱哥我跟你換好ㄌ . . .引擎再對調一下
0 r4 l/ Z! y8 F# P- K  s這樣 我可以 幫你繼續 "噴射" 下去 . . . 絕得怎樣阿. . .
/ m* j9 b6 a% I這樣你又有動力可以 繼續凱下去 我這台可是個 "村姑" 捏
作者: 阿富    時間: 2009-12-12 03:28:31     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/12 02:28am 發表的內容:+ X' N& z; c: `- B7 I
外?排氣管+鋁圈)
% R/ Y6 f5 w' h  _2 m內裝全車BRABUS(方向盤+排檔頭+手煞車+腳踏墊+金屬踏板)
9 r& x4 k: y5 |  q數位電視+DVD+重低音
0 P3 y, z4 B) ~% ~; x+ M# l, v4 E有興趣的話傳訊給我吧!!!
! N- [3 e9 F/ u5 c# A' B" e7 D( o...
你不會也想要換Z4巴ㄏㄏ ㄏ
作者: henny    時間: 2009-12-12 08:11:26     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/12 02:28am 發表的內容:* u5 v* Q  s1 X  k, h; b% l
外?排氣管+鋁圈)
- w6 Z0 j) S9 \6 M; \; u7 e內裝全車BRABUS(方向盤+排檔頭+手煞車+腳踏墊+金屬踏板)0 D" X7 t1 h' M
數位電視+DVD+重低音: x7 f& i; O0 X# D- o( M
有興趣的話傳訊給我吧!!!
( m6 R: c. ?, S" B...
老大的車真的是一部超級好車就如他說的全車完美搭配,任誰看了都喜歡。
/ J: J, |' p' p- \5 w& b' E但老大你真的捨的賣哦。
5 C2 I0 X7 m' M* Q6 R其實我這也是有一部超級啦風的黑骨黑,也花了很多錢在強化與美觀,我是一位超級潔癖的車主,所以我的車每天就看起來像新車一樣,哈哈,如不是因為明年可能會回國了(還不一定所以不急),打死我也不會想賣,如需看車請聯絡我0916923405,小張
作者: enzochen    時間: 2009-12-12 09:35:20     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

我問個現實的問題 : 存款10萬...怎麼買Smart Roadster
' u. S  a. ]: r6 H" e去銀行貸款....Smart Roadster是只能貸到成交車價的左右" w2 v6 r7 {! a& w2 K

作者: myron37    時間: 2009-12-12 16:53:10     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/12 02:28am 發表的內容:
' |7 M, {: j3 O6 h8 V9 \外?排氣管+鋁圈)
3 e+ ^5 @' t% h, L( _內裝全車BRABUS(方向盤+排檔頭+手煞車+腳踏墊+金屬踏板)4 [) p$ {. c$ \. v- x( N+ m
數位電視+DVD+重低音
2 N/ b. T% `# Y) d( [有興趣的話傳訊給我吧!!!
8 r7 t# p3 t, u' t) z...
虎爛啦 你要賣車!??
3 g# E% ~1 U7 I$ m那我要順便推銷我的車嗎... 呵呵...
. a: T% ^. {7 Usr真的是台好車 不過要慎選...
1 \  I. C: `: ~! b' o( A% S跟阿賢大大問問看吧 他真的是值得信賴的大老~~5 Q7 I* A) T: \
車買來不是只有買來就好..- ?  c; b$ F8 j! h  B- |  D( j
其他後續的保養 照顧 甚至是改裝..
+ q+ M' ]: o! }/ `0 R) \4 Y! B都要考慮在內比較好 別入不敷出才是重點喔!!
作者: supertepTT    時間: 2009-12-12 19:53:59     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

我也好想換SR....不過還是捨不得for 2
作者: yoman2346    時間: 2009-12-12 20:08:02     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

呵呵...10萬是現在阿...
9 @) e/ L+ O2 \; p我想過幾個月買的說....( k. o* `8 C) ~! O& ^8 y
大概S R要頭期款多少才夠阿???
作者: yoman2346    時間: 2009-12-12 20:11:10     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/12 02:28am 發表的內容:. A8 b2 S: r' ~
外?排氣管+鋁圈)# Q) G( N3 u% G$ `6 u. P+ J6 s
內裝全車BRABUS(方向盤+排檔頭+手煞車+腳踏墊+金屬踏板)
! U1 B: x- e' n5 {/ ]/ [! b數位電視+DVD+重低音
. b4 M% L; N. ^$ K有興趣的話傳訊給我吧!!!0 w7 q- H; H% f$ j3 u* E
...
大大...你也是要賣的嗎???
作者: yoman2346    時間: 2009-12-12 20:12:34     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/12 00:25am 發表的內容:% y9 s. @/ l$ B7 `& H2 ?/ V' n
你是上次打電話問我roadster的帥哥?! J6 y! A6 p: N! F5 `/ _+ X* t
阿賢我有2台roadster+ |8 l! T7 N3 ~  ~1 o$ }% W  x
其中要賣的roadster就是sonyeye照片中第一台的黑骨紅!
+ w1 f% `- |7 x如果你不要改裝精品!要換原廠式樣也可以!% b. i5 K- y' V; D! e' ?6 b
...
我就是奇摩那一位阿...3 j% r" y+ Z! q' w
小弟我第一次買汽車...我不知道頭期款得繳多少!!
0 _( [6 Z4 @! L3 Y( q3 M9 [還有保養之類的費用與維修不知道高不高~~~
作者: kyle5231    時間: 2009-12-12 21:09:25     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

如果真的有興趣可以詳談!!!
% I. \/ c& _9 i% D改裝超過六十萬!!!& E( E) E, R7 D; U
全車正品...無芭樂貨色!!!!8 v' R' `, g3 W

作者: penghuyen    時間: 2009-12-12 21:45:54     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/12 09:09pm 發表的內容:
% a' e% Z3 w( h4 o! `- A如果真的有興趣可以詳談!!!
/ B5 x) J: d* R5 j5 J改裝超過六十萬!!!
( q$ Z( O; i2 J0 k全車正品...無芭樂貨色!!!!
帥到靠杯的車7 m+ M7 f! S. K0 R  p) ?
噴射到不行的凱哥
, m% D+ q5 ^+ {台灣唯一一輛外L內B都是正品法拉利紅喔
作者: penghuyen    時間: 2009-12-12 21:51:32     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

" g3 x; }5 @, b" U* ^sr好帥好帥~~~~~

圖片附件: p124808559848_1260625876.jpg (2009-12-12 21:51:32, 156.95 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTV8NmRiNjcwNWN8MTcxNTMxNDIwMXwwfDA%3D

作者: 阿澤    時間: 2009-12-12 22:52:57     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由penghuyen2009/12/12 09:51pm 發表的內容:$ ^/ ?2 Q$ j6 S
sr好帥好帥~~~~~
嘿嘿.....sr好久沒這樣的聚會咧..... :em38:
下面引用由yoman23462009/12/12 08:11pm 發表的內容:
4 `& C5 g& n1 S) B  ^下面引用由kyle5231在 2009/12/12 02:28am 發表的內容:
: s/ G% ^! J1 {  K, V外?排氣管+鋁圈)5 l6 Q' r& H2 j& Q+ u8 e
內裝全車BRABUS(方向盤+排檔頭+手煞車+腳踏墊+金屬踏板)
4 ]! B2 |+ I# |( X' L& p) y數位電視+DVD+重低音3 v8 Q; _7 A* s5 V  |7 K' j
有興趣的話傳訊給我吧!!!& U- [5 ]% k* e5 ]3 \
...' [- w4 l5 s" |- a9 z6 k2 y
4 x: y4 o( R( h0 b7 p' C

( F' E( Q& h& S$ Y大大...你也是要賣的嗎???
他是來亂的!!別理他..... :em36:
作者: yoman2346    時間: 2009-12-12 23:31:23     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由阿澤2009/12/12 10:52pm 發表的內容:
# W" m3 o( T) K. }1 h他是來亂的!!別理他.....
大大..你誤會了吧!!5 y- j6 X4 c0 |- Y- N% z$ @
我是真的很有心想要買...但是想先詢問一下價格..=.=6 ]4 F8 r+ p* C& Z
如何看出我亂的?
作者: yoman2346    時間: 2009-12-12 23:33:20     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/12 09:09pm 發表的內容:
( r9 b2 ]0 V" @/ a2 G* L如果真的有興趣可以詳談!!!3 K. J7 o) v% Q1 E  B7 t
改裝超過六十萬!!!
; n/ `' E/ W, v0 e, m全車正品...無芭樂貨色!!!!
阿內很貴吼ˋ.ˊ
作者: yoman2346    時間: 2009-12-13 00:18:00     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/12 11:58pm 發表的內容:& _7 [, ~$ i* O1 g+ P
c c; Q  d/ d: |; M6 e6 g6 i0 z4 a; X
你誤會了啦!4 U6 C2 d. {+ W; u. f% q- X  a2 b# I
澤大是在虧凱哥∼沒有真的要賣sr車~是來亂的啦! ) S, @3 D. X( H2 a1 R5 z! k% w7 I
還有如果你喜歡roadster一定要和家人先溝通唷!
9 Y( l/ {$ Q( e...
賢大...你說中我的心聲了...
" \$ \$ e; f1 [# ]我想買台SR...我女友就抗議了...=.=
" v: s& @) Z# s* {0 o我想我家人也反對...但是我100%堅持堅持想要買...非常堅持...
8 C# q3 K0 S, M我想問一個很羞愧的問題..小弟我月入2萬5~3萬(薪水還會↑)...! r1 [  ], I& S6 r0 A% \$ G
這樣會買不起及養不起嗎???
作者: yoman2346    時間: 2009-12-13 08:16:29     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/13 02:43am 發表的內容:
$ E8 R2 U5 ?, V( I4 L阿賢會建議你帶你家的女王來參�/ w# Q7 R6 a; U) Z
月入近3萬!要貸款是可以的!但是∼一定不能有銀行呆帳或循環最低繳款又不正常唷!不要被自己內心的改裝慾望給迷惑的話!rs很好養唷!
至於銀行我是不會呆帳,哈,這樣我的信心又加分了。0 o/ Y7 y7 ~" C$ O3 G; @
. R! z; ^( H; m6 F+ h. e; s
* X6 [7 o# F! K2 \5 I+ M$ z1 s/ p
-=-=-=- 以下內容由 yoman23462009年12月13日 08:38am 時新增 -=-=-=-. _6 g* `! @5 o5 V9 H

4 J, c" e6 k4 I3 W- e" O" T  e最後,想問個問題,換smart輪胎4條要很貴嗎?(我朋友說一條1萬多?)
作者: SWH178    時間: 2009-12-13 08:37:55     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

哇!現在才發現你是住台南~有空出來聚會你就更有勇氣買下百萬名車~
作者: 維尼    時間: 2009-12-13 10:59:25     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

對拉  如果 消耗品 還很正常 開的人也很正常
+ ~8 A9 Q  l5 s4 i% q( Q4 c真的是比摩托車好顧  可是 就怕你牽完 SR  就會掉近可怕的黑洞, Y$ g& f  }9 M1 W& F; U4 ~' P
就是改 改 改 . . .  只能說  不改真的會死. . . . / g7 e" l0 A2 X5 e' h
我已經中毒了  只能瘋狂的上班 呵呵 . . . 我這邊有一台卡前 裝GPㄉ 不知道好不好用 你們有用過ㄇ  PSS 避振還漫Qㄉ 又不軟 真棒 推推 . . .8 t7 V$ n. V5 M3 o" j' e0 J
/ T9 X6 f$ W: [3 V1 C
-=-=-=- 以下內容由 維尼2009年12月13日 11:03am 時新增 -=-=-=-
: b* ~' E$ I# B7 W" ^8 T輪胎 看你是幾吋ㄉ 15吋ㄉ便宜 街胎 一條 2千多 看你換哪種ㄉ 熱融胎 3千多  當然 鋼圈愈大 胎選擇愈好 就會愈貴  但不用一條一萬拉 呵呵...
作者: kyle5231    時間: 2009-12-13 12:13:32     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

買我的就不用改啦!!!# Z" H8 L* P# o
ㄎㄎ!!!
作者: 阿澤    時間: 2009-12-13 12:27:30     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由yoman23462009/12/12 11:31pm 發表的內容:
" z2 F8 ~- R3 E! v$ b大大..你誤會了吧!!5 |. F( V: e) B& w9 d
我是真的很有心想要買...但是想先詢問一下價格..=.=! \% h( x) Z3 _& V) o5 E
如何看出我亂的?
yoman2346大~抱歉囉!!( F+ j* C2 o6 g9 x0 i2 q! N
小弟不是在說您!!(看一下我是在"引用"誰的文章) :em36:
& t$ L, D! s' M& W我是在虧想賣車的那位....
) b/ f* f! r$ F6 \0 E他捨不得賣的!!4 j; {, ?% x  w' K, u! g
8 T4 F/ v) c, n+ V1 t
-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年12月13日 00:38pm 時新增 -=-=-=-& n" Q4 e1 [- n  ]- c+ D
加油囉~~~~趕快加入SR行列+ W8 o$ ~& j$ b
當年小弟也是22歲擁有喔...
作者: 阿澤    時間: 2009-12-13 12:31:53     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由維尼2009/12/13 10:59am 發表的內容:
$ J, |# W4 v3 K5 k9 v對拉  如果 消耗品 還很正常 開的人也很正常3 F4 I9 h6 o/ `. [- D  @  a
真的是比摩托車好顧  可是 就怕你牽完 SR  就會掉近可怕的黑洞
1 n6 ~6 _7 r5 _  w# A4 ?9 l' ]2 @就是改 改 改 . . .  只能說  不改真的會死. . . .
6 Z, d8 R. i! Z& X7 f8 D8 Y我已經中毒了  只能瘋狂的上班 呵呵 . . . 我這邊 ...
GP?  還是 AP?1 R1 ^0 E, A4 g
po一張圖來聞香一下唄~~~~
作者: 阿澤    時間: 2009-12-13 12:37:35     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由yoman23462009/12/13 08:16am 發表的內容:
) G2 [; |2 A" u" f; v9 Q* \至於銀行我是不會呆帳,哈,這樣我的信心又?=-=-=- 以下內容由 yoman2346 在 2009年12月13日 08:38am 時新增 -=-=-=-
" w; k  s* C5 k9 N, m3 t最後,想問個問題,換smart輪胎4條要很貴嗎?(我朋友說一條1萬多?)
什胎要1萬多?% Q* ^6 Q! d; x+ m" C/ O( B
沒那麼誇張啦!!SR了不起特殊規格的225/35/17也了不起8K上下. K: U0 }  R% Q* b/ m) W" _

作者: ThomasChen    時間: 2009-12-13 14:33:38     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

mobile016c9481c1_1260685960.jpg <-----不介意有改過色的...........可以參考

圖片附件: mobile016c9481c1_1260685960.jpg (2009-12-13 14:33:38, 216.31 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTZ8MTM2NDE4YTZ8MTcxNTMxNDIwMXwwfDA%3D

作者: smartfans    時間: 2009-12-13 15:18:04     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由ThomasChen2009/12/13 02:33pm 發表的內容:
2 O4 D3 ?: s; Y. I5 ~<-----不介意有改過色的...........可以參考
這篇是怎樣.... 連炳豐你也.....:s_u_01_10006_01_05:
作者: smartfans    時間: 2009-12-13 15:19:09     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/13 02:43am 發表的內容:: i/ Z1 e/ V! U' R1 H) i' I7 ?
不要被自己內心的改裝慾望給迷惑的話!rs很好養唷!
感同身受.....這句話是真的.....
9 M! U4 L; {  n- I
作者: smartfans    時間: 2009-12-13 15:21:46     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由kyle52312009/12/13 00:13pm 發表的內容:
: `6 F8 }; G) U! Y4 n6 Y買我的就不用改啦!!!& F( N' D. C$ Y. c3 K3 N
ㄎㄎ!!!
凱....你是認真的嗎~ 難道是為了小小凱.....??" Q6 N6 k4 l5 a# i! D( j
不要賣啦.....好車難尋啊~~~小小Ken都出來了我也都沒想要賣啊...循序升級中...
作者: 維尼    時間: 2009-12-13 15:45:09     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由阿澤2009/12/13 00:31pm 發表的內容:5 ]9 A0 k+ k/ W
GP?  還是 AP?8 r: U/ l# v8 J7 I3 ^- x
po一張圖來聞香一下唄~~~~
真的是 GP 應該也是小4活賽  昨天看到的 可是他還沒裝  呵 . . .  看起來好像還不錯
7 m9 d( j8 `% }# G, gPSS  真的坐起來還不賴   看她裝 我都要流口水  不知道位啥 感覺 他的車
1 P; |# N4 x  w# d7 K, X比較穩重   我的有點輕飄飄的感覺  是15吋的關係嗎 還是我的彈簧太軟 = =2 P$ m4 ?/ f# s& ]
$ S2 O) l9 _7 e4 T  W: ?* L
-=-=-=- 以下內容由 維尼2009年12月13日 03:51pm 時新增 -=-=-=-
) _% [6 X0 {. M? 圖怎ㄇ 沒跑出來6 C7 `. S8 J8 a9 }
www.carnews.com/detail/17082
作者: yoman2346    時間: 2009-12-13 16:20:02     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

挖,那我養的起嚕,假如買二手sr,頭期大概最低要繳多少?
作者: 阿澤    時間: 2009-12-13 17:31:57     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由yoman23462009/12/13 04:20pm 發表的內容:, d  I  @: b( }* k/ q
挖,那我養的起嚕,假如買二手sr,頭期大概最低要繳多少?
賢大那裡有車巴....* o; @. B! F( ?' H% j6 t
直接問他嚕~' ~+ m" y& L) W1 d0 i
姓名:陳宗賢(Peter)
$ C- b& ?& _+ p* W  u5 E8 U( z匿稱:兔子或ㄚ賢。
7 S, O8 n! ]& I) L1 V. w& Ysmart: fortwo! Cabrio !roadster! 1 N1 f8 e% b9 P- ?7 f
電話:0927213652 % P0 [# B) S! V: v0 n" u! t
信箱:peter1827974@hotmail.com 9 O! o' H+ k3 D$ P6 a
信箱:n5517833@yahoo.com.tw / h+ e- h- c; m) B/ D& r

! c, N2 o( g' @" y1 G
作者: 阿澤    時間: 2009-12-13 17:39:09     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由維尼2009/12/13 03:45pm 發表的內容:' o( Y( h" f* N6 Q
真的是 GP 應該也是小4活賽  昨天看到的 可是他還沒裝  呵 . . .  看起來好像還不錯7 Z7 g3 {% r. J' }8 ]
PSS  真的坐起來還不賴   看她裝 我都要流口水  不知道位啥 感覺 他的車* }, e# P$ ^2 }% {5 F3 c4 S
比較穩重   我的有點輕飄飄的感覺  是15吋的關係嗎  ...
原廠筒身+短彈簧本來就是阻尼不對阿.....' ?5 n: I  p3 p- A
快點加油囉~底盤快升級~ :em38: 3 }1 S% `0 v$ ]$ I
蘇花很好跑ㄟ.....況且長上來北部不是嗎??
! R4 e  F# G' C* N; F底盤很重要的!!那就先來搞ㄍgp卡鉗囉(你朋友介紹的不是嗎?)
作者: smartfans    時間: 2009-12-13 18:04:33     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由維尼2009/12/13 03:45pm 發表的內容:
# a3 D# w, x% p9 W5 Z真的是 GP 應該也是小4活賽  昨天看到的 可是他還沒裝  呵 . . .  看起來好像還不錯7 E. n- Y) ^3 [) z9 y6 d
PSS  真的坐起來還不賴   看她裝 我都要流口水  不知道位啥 感覺 他的車
! P: z% o% [9 h$ G! o$ ]* \比較穩重   我的有點輕飄飄的感覺  是15吋的關係嗎  ...
PSS+1  物超所值!!
作者: penghuyen    時間: 2009-12-13 20:07:05     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

買車打給阿賢就好了啊) z$ X% T2 U5 ^* v' k3 p
什麼都幫你辦到好
  q7 C5 F$ ~, ]' m% `9 ]你就等交車就對了) S# b' }* i  q' [) b) `
等你買了sr你就會更努力賺錢了. d  u2 h( B! l% @$ z0 [
因為你會想好好養她照顧他甚至是.....改他...哈哈8 L; g# H4 a% T. u
所以我現在很努力在賺錢因為有sr真的很過癮!!!* t* n! s3 i  R6 K
尤其是交車那一天都捨不得下車耶
# `1 y2 ^- Y% `) ^# I
作者: yoman2346    時間: 2009-12-13 20:49:55     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由penghuyen2009/12/13 08:07pm 發表的內容:
. p; N4 G& l' e- c- p+ x& q8 T9 s買車打給阿賢就好了啊( G* h! R- J" M" K+ ]" c
什麼都幫你辦到好
3 V1 F5 ]4 D0 f* s4 p% ]你就等交車就對了/ @( d+ B$ r: G. [: w9 q
等你買了sr你就會更努力賺錢了# F) @# e+ T5 }4 n% T2 g
...
等我回台南..我要跟我老爸商量說要買SR...=.=
' e- s! L% l/ F* ^$ k可能會抗議喔...哈哈..這要等革命一陣子...我在摳給阿賢看看
作者: yoman2346    時間: 2009-12-13 21:18:02     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/12 00:25am 發表的內容:4 c' X" @' V1 K
你是上次打電話問我roadster的帥哥?
. [7 h( ^* e1 @3 G阿賢我有2台roadster. V2 i9 p/ N9 Q  E) p
其中要賣的roadster就是sonyeye照片中第一台的黑骨紅!
& |9 ~4 I# ]- h  _如果你不要改裝精品!要換原廠式樣也可以!
0 O+ {" V% |' v# N...
不好意思喔...阿賢大...你那兩台ROADSTER都是軟頂嗎???
6 s- ]* x' K8 `5 n" ?  y而這兩台價錢可以方便透漏一下嗎??...拍謝喔...
作者: 維尼    時間: 2009-12-14 00:33:50     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由阿澤2009/12/13 05:39pm 發表的內容:
1 c* w  K8 {. d0 s; {原廠筒身+短彈簧本來就是阻尼不對阿.....
8 G) |# U8 b! M% ^快點加油囉~底盤快升級~ ( w" \* k( Q! P& B3 L3 u
蘇花很好跑ㄟ.....況且長上來北部不是嗎??
" x) i. H; l* U( e, U底盤很重要的!!那就先來搞ㄍgp卡鉗囉(你朋友介紹的不是嗎?)
那你這樣說得化 換別ㄉ彈簧也是依樣   就是要上整套阿
' q) R: _7 q% l5 W我也很想 只是銀子 不爭氣 . . .
作者: yoman2346    時間: 2009-12-14 07:32:10     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

了解,我已經在跟我家人洽談了
: X1 H. h5 t- E不過,一台是黑谷骨紅,另外一台是什麼顏色阿?
1 c. ?6 r6 c; ~/ A+ E抱歉,還有個問題喔,這兩台分別都跑幾公里了???
作者: penghuyen    時間: 2009-12-14 16:38:24     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由yoman23462009/12/14 07:32am 發表的內容:
# e4 m% W) u' w0 t, X了解,我已經在跟我家人洽談了+ x7 W/ Z( \' d2 e6 _
不過,一台是黑谷骨紅,另外一台是什麼顏色阿?+ A4 w/ w& M0 r+ k# G
抱歉,還有個問題喔,這兩台分別都跑幾公里了???
兩台ROADSTER都是60kw電動軟頂!
! W8 H: ^6 T- g0 U/ b# [  d瑞士CHIPTRONI晶片+原廠3幅F1快排方向盤單純這樣...價錢=原廠式樣72萬,改裝式樣∼依配件而定唷!看車再議啦/ q+ [2 H) O4 |+ Z+ V, o
72萬耶!!
: V) W& U! \- \. G超划算的啦!!8 I' s8 k" X* Z6 X$ ?" T
快排加晶片就好幾萬了.......
, n7 J  U7 U2 @趕快試車好車不等人的喔) U# _9 r) a6 P) D; i7 B( C

作者: yoman2346    時間: 2009-12-15 07:41:12     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由penghuyen2009/12/14 04:38pm 發表的內容:8 L8 x" K* V4 s
兩台ROADSTER都是60kw電動軟頂!! k  u; i* Q# K. Q8 X8 z% S
瑞士CHIPTRONI晶片+原廠3幅F1快排方向盤單純這樣...價錢=原廠式樣72萬,改裝式樣∼依配件而定唷!看車再議啦
. \; a, [# ]; y1 O# I; J( D72萬耶!!, d. D% }  O/ M& v
超划算的啦!!+ P; W4 J2 g+ q7 i
...
你是山姆吼!!!
# h: b/ W; U2 f' M! {這台黃色是你的阿???^^"
作者: myron37    時間: 2009-12-15 09:46:08     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由阿澤2009/12/13 00:37pm 發表的內容:$ F8 E2 O' f) t2 l: S
什胎要1萬多?
8 V% e3 D. f+ `2 `沒那麼誇張啦!!SR了不起特殊規格的225/35/17也了不起8K上下
沒錯...
& }8 N, Y! B! N/ A我最貴只換到一條7300的胎皮~
; B* r+ O5 h3 t' Z4 q+ k225/35/17 PZERO NERO..5 p( r$ ?% k+ N0 s
至於一個月2.5~3萬的薪水..3 e* R- p% p1 q/ b2 R  A, Q
千萬不要掉進改裝的黑洞裡就好..
) ]# x$ G: @& R( Z不然就算月入200萬還是會... 消失喔...* T4 X% q! K# ~! P/ [
當初剛換SR沒多久 改裝費用就飆破fortwo了...
% P; s* m8 D) h8 h' R% Z* R" u) sSR 很容易身陷花錢泥沼...
( V4 q0 w, j. U! u; k1 ~別認識太多熱血的人比較好 呵呵~~
作者: myron37    時間: 2009-12-15 09:50:48     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由維尼2009/12/14 00:33am 發表的內容:( L) Y7 E6 {/ ^7 D( T0 Q- A( r
那你這樣說得化 換別ㄉ彈簧也是依樣   就是要上整套阿
7 E$ ], S9 `) X6 h" C- X我也很想 只是銀子 不爭氣 . . .
對.../ y* S3 U9 {8 h9 ]# |8 f
而且你的減震筒遲早會掛掉...
5 Z' f0 R4 d1 f" r; ]$ k到時候還是得再找整組的...
作者: Yoman2346    時間: 2009-12-15 12:48:48     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由myron372009/12/15 09:50am 發表的內容:& K# V, f! W: I- s% S, v
對...: ^. c6 s& T& _/ H% [
而且你的減震筒遲早會掛掉...
- q- e. F; l) V& u3 q到時候還是得再找整組的...
請問減震筒是避震器嗎?
作者: penghuyen    時間: 2009-12-15 14:47:11     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由yoman23462009/12/15 07:41am 發表的內容:$ a# b- }- \# V3 a; W
你是山姆吼!!!5 U4 a; X! S1 u. h6 |1 z6 h
這台黃色是你的阿???^^"
對啊...星星號是我的
' E1 P3 S* X& W* P照片放別人的話也太害羞了吧...哈哈
作者: yoman2346    時間: 2009-12-15 19:30:39     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/15 01:12pm 發表的內容:& \' v6 U0 s/ I/ W% y# ]
是的!
" j! f0 Y, R; D: n; f9 `; Y黃色☆☆☆☆☆號正是山姆叔叔的座駕唷!
怎麼不說避震器呢??= =
" q6 s2 n& X. B8 U2 j
作者: yoman2346    時間: 2009-12-15 19:32:04     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由penghuyen2009/12/15 02:47pm 發表的內容:
1 h" {. c. Q0 g" v1 {) l對啊...星星號是我的- H, D  [8 p/ a! Q
照片放別人的話也太害羞了吧...哈哈
呵呵...還不錯看阿..我是說大大你本人還蠻有型的...車子也不錯阿...
# `. |8 K0 B3 I我想問一下..你保養費用5000KM保養一次大概費用多少呢??
作者: 維尼    時間: 2009-12-15 22:48:59     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由myron372009/12/15 09:50am 發表的內容:# ]' ~) _" \# f4 p$ p' x* n; C
對...
3 V. o0 [: P  d  _, L4 d. \而且你的減震筒遲早會掛掉...
8 E- o% g' U7 H到時候還是得再找整組的...
4 l$ a1 Y& U# r
是這樣的喔 納當有些 都只上短彈簧  只是銀子 不購嗎  呵呵
6 ~8 z! e0 K1 P& s) C阿咧  上次 說的 GP  是大四活塞捏  難怪我覺得很大 一科
/ b; V1 d4 V8 Y% g# `不過視覺效果 只能說讚  效用要先等他 先磨合一陣子  在調總邦
8 {% N( R. q4 l7 [大4 把3福框 都塞ㄉ滿滿  好看捏   重點是 蠻便宜ㄉ  2W5 喔 不含工資 9 C: |! D3 g) f

作者: Ross    時間: 2009-12-16 00:13:02     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

我比較老派, 建議年輕人應該多理財, 第一筆錢最好定存或買優值的基金, 讓它增值, 買車不要超過總資產的1/3. 車買來就開始折舊, 消耗, 還有意外要處理. 樣樣都要錢 ! 別為了買一部車嚴重影響生活品質.
7 I9 X5 R5 u! k: I! p有了十萬, 下一個目標應該是五十萬, 再來是一百萬, 多想想增加財產, 不急著將它花掉. 為自己設定一個目標, 把買roadster當作是獎賞. 例如: 三年存到兩百萬, 花七十萬買一部車. 這樣會好一點.
3 e' E, ?, M0 y! nroadster絕對不是一部好照顧的車, 最好有車庫, 它的零件也不通用, 一般材料行不容易買到, 雖然一般保養便宜, 稅金便宜, 但耗材與修復費用絕對比國產車貴上好幾倍. 要買之前要多想想, 買了以後怎麼養.1 t, ~( ?5 D+ L. E0 |* K
我是老頭子, 愛碎碎念, 有持反對意見者絕對尊重." r3 H: h. h* M
Best Regards; W& g8 c; O! @, L( o# @2 K0 O8 l
Ross
0 J' p- O8 \4 F" F5 L- R# u, w
作者: 維尼    時間: 2009-12-16 00:58:55     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由Ross2009/12/16 00:13am 發表的內容:
5 ]" ~6 K# O# K! n, Y, i& O我比較老派, 建議年輕人應該多理財, 第一筆錢最好定存或買優值的基金, 讓它增值, 買車不要超過總資產的1/3. 車買來就開始折舊, 消耗, 還有意外要處理. 樣樣都要錢 ! 別為了買一部車嚴重影響生活品質.1 `9 Q2 U1 \( `8 R- O+ Z$ ?" }3 a
有了十萬,  ...
真的 有 爸爸 的味道  . . .   哈我就是不聽話的小孩& k4 W" V" \7 x$ d- I7 X5 P
不過 及時行樂  也不錯 . . . 不過要能忍住 SR的誘惑 . O7 c+ f, n: r9 h6 s
實在是很難  我之前 也是 想說 買便宜42 代步  以後有錢再說
4 X9 P  g6 w; F3 V# s0 E/ N不過我 生病  了      是     . . . . . .  . .  "   相思病  "  
) Y$ h0 S0 ?# c0 G% j真是 不誇張  . . .5 F3 d1 a, f* _7 e' ]6 D7 s* l8 ?7 ~

作者: yoman2346    時間: 2009-12-16 08:36:16     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由Ross2009/12/16 00:13am 發表的內容:! y8 i8 N, p6 h/ W6 O; A: }
我比較老派, 建議年輕人應該多理財, 第一筆錢最好定存或買優值的基金, 讓它增值, 買車不要超過總資產的1/3. 車買來就開始折舊, 消耗, 還有意外要處理. 樣樣都要錢 ! 別為了買一部車嚴重影響生活品質.
( B: n4 u# f. |8 L有了十萬,  ...
感謝大大提供出寶貴的意見,要買這台我也深思熟慮@@。
作者: yoman2346    時間: 2009-12-20 00:31:08     標題: [求助]社會新鮮人想買SMART ROADSTER...=.=

下面引用由n55178332009/12/18 00:38am 發表的內容:
* W* }2 I- V- _+ F7 h8 e  h# v帥哥阿儒:2 e8 m, K8 B$ S# E$ b, o/ H
你有確定何時要來看車了嗎?
  r7 o* D' F8 B# n0 S3 A來之前要先電話約唷!
我知道~~要看會先跟你預約的^^"
作者: to100888    時間: 2021-12-3 18:48:07

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2