華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢? [打印本頁]

作者: richchiu    時間: 2009-12-15 13:38:33     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

中控台上的中控鎖開關一般都是
( X; N8 l" \: K4 b- ~7 u1 ?有沒有辦法用來 "解鎖" 呢? (不用鑰匙)
, f4 ]. d  v0 Q+ `8 L: b. \  y$ b' P3 E7 P
-=-=-=- 以下內容由 richchiu2009年12月15日 01:39pm 時新增 -=-=-=-
5 a3 J, M2 {* m, h% h- T1 v# c0 S更正上面缺漏內容:' B7 c4 Y6 X' W, `! A, I
中控台上的中控鎖開關一般都是用來 "上鎖" 的
$ ]$ x( C2 r  \# u. N有沒有辦法用來 "解鎖" 呢? (不用鑰匙)
作者: vespa054    時間: 2009-12-15 14:47:11     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

如果能???那不是等著車被偷啊......" o+ Y6 {% X, o1 k6 n1 q" n
8 R% l1 X& C2 @: O/ j
4 O# H, ?. H9 o: R, Q  h# Y
-=-=-=- 以下內容由 vespa0542009年12月15日 02:52pm 時新增 -=-=-=-
! u. g+ F# c1 g6 q' v專人的效率變高了喔!!!
) K3 j- a0 T. Z# J0 d11月底註冊12月中就有威望1了) m' W. `( a' N3 c# M6 l7 k, {" j
威望0的老屁股加加油
作者: penghuyen    時間: 2009-12-15 14:57:13     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由vespa0542009/12/15 02:47pm 發表的內容:
) t& y2 z. ?% A  {$ c如果能???那不是等著車被偷啊......
+ d! v: D9 B4 [% Q3 K0 X2 i0 V-=-=-=- 以下內容由 vespa054 在 2009年12月15日 02:52pm 時新增 -=-=-=-
  G) ]( A% E7 m3 P0 @2 m" n專人的效率變高了喔!!!( G3 y3 A% L. \8 ?, M
11月底註冊12月中就有威望1了! S4 |6 |! x; f) \  y+ q
...
哈哈9 f' D" W$ X' N2 F5 Z
我是新人呀
9 W& b/ r# f0 G3 s8 ?
作者: richchiu    時間: 2009-12-15 15:07:17     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由vespa0542009/12/15 02:47pm 發表的內容:
6 K5 w% e6 ^$ y' n8 e0 ^" j7 y3 z如果能???那不是等著車被偷啊......
- @- z7 e) [7 X) n8 B8 V9 D! `-=-=-=- 以下內容由 vespa054 在 2009年12月15日 02:52pm 時新增 -=-=-=-) |( m% b+ f4 i* k
專人的效率變高了喔!!!! ?# a# `  {6 [; I; K% |5 n
11月底註冊12月中就有威望1了  J1 L, ]) i& x' k& b
威望0的老屁股加加油
只要下載(鏈結如下)正式會員申請表, 填完下列資料, 就有威望1 喔,
2 Y0 X3 e* z8 M" y* c6 G我可能比較幸運, 剛好趕上最近一波的資格審核吧 ...
/ ^: d* X  o4 R7 Ahttp://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=59
5 q3 m$ @% j. m0 e, C2 ^8 Q- U
5 f0 p% P+ e9 s7 o$ Y" N
3 Z; C3 o( z; @7 g/ ], C9 w2 `6 G4 e1 ~請點選這裡按右鍵另存新檔,下載表格
5 h8 U: S- o. H5 S. e: N) z填寫完畢後請立即將本申請書回寄到 app@subtac.com
' z- a3 a$ ?8 A. r- b  R3 k5 i# I一般1∼3個工作天便能將您的資格提升。* Q" n/ f! @5 R- V3 Y3 Y" c
--------------------------------------------------------------------------------# D% L2 n- G+ J/ [4 m2 J. A/ J6 o
不會下載的!或不會用EXCEL的就不用下載啦!
9 U3 c$ s' p  @8 {7 O請將下面14項資料填好寄到 app@subtac.com 就可以了喔(作業比較久)!!+ B( H7 j2 I0 F2 T5 _5 G
  T  y9 [1 N0 t( |
1.網站帳號(必填)   
4 V  o# [* c# \* s( V  Z; y2.真實姓名(必填)    ; S" [0 F+ p0 N" p$ \2 S; X0 s
3.出生年月日(必填)    % ]2 X' ?$ K+ A, n2 U& }
4.血型(必填)   
0 o/ n5 h- w$ l* R; H- z3 l' b7 N5.工作行業(必填)
7 y9 C. w8 n5 x6 _6.電話 (必填)    ' U" \$ N, p% F7 \: I
7.E-mail (必填)   
9 B1 o, M0 @  x, s8.MSN:5 L5 F8 Y! E; i" I
9.車色(必填)   
7 g2 F/ d- |4 z) b1 C2 H10年份:(必填)    6 z0 j' B9 L: U" R8 M) ~
11車牌No(必填)    0 u, A0 q, ^7 p* v7 Z! K" p' e/ Q
12形式(硬頂、敞篷、其他)(必填)
+ D4 G3 o5 k  E6 z* Y/ x5 w13對本會的建議! i- E3 r4 v  l- n! K
14居住城市(必填)! J' j! D* k+ U" i6 T5 F4 h
15居住地址:' X* P' G/ f0 u
16.緊急聯絡人電話:(必填)
5 s  g7 e* @5 h7 [( r! \3 V) M+ l註冊後就可以有威望一了喔!
3 A$ C; N: x" F) O8 Y' f. N然後發表或回復文章50篇就可以再向站長提出威望2的申請喔!
作者: satan    時間: 2009-12-15 16:42:56     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

應該是問: 解';';啟動';';的鎖吧~(就如林老闆所言';有這一招';應該就用不到晶片鑰匙啦~)
" p) h5 ?% |& r5 ?$ P因為想到說';如果是問:要從車內';';解開門鎖';';不就是';';開門';';就解鎖了嗎?(當然還有一種狀況會連內把手都打不開';就是車門六角鎖故障啦~)
0 F- \+ K6 O9 z$ \4 \* C: h" _1 I$ T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' E' s1 x# t# |另外';山姆大叔威望O ';應該是誤會吧!
8 t! B* F; {- h# M% L有沒有可能是威望 O (發音ㄡ~)阿~~ O買尬 嚇屬人般地 ';';威望哩~
! B3 W3 m$ s$ f9 ~! a: `
8 ~3 b) t; ?% H! ?, K2 V/ a9 X
作者: penghuyen    時間: 2009-12-15 18:20:29     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由satan2009/12/15 04:42pm 發表的內容:
& I5 K* R3 h' w1 i6 K應該是問: 解';';啟動';';的鎖吧~(就如林老闆所言';有這一招';應該就用不到晶片鑰匙啦~)3 e3 @( i; }; D8 ~- J) q
因為想到說';如果是問:要從車內';';解開門鎖';';不就是';';開門&# ...
哈哈6 e' d7 i/ C- I
阿泰我笑了....
3 W- M" ?/ I0 R. v" V% K虧你想得出來~~~歐歐歐~~~
作者: sonyeye    時間: 2009-12-15 18:37:03     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

山母哥~有去申請嗎?
作者: 維尼    時間: 2009-12-15 22:33:48     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

哈 我也是 0 號 阿3 k5 x, M: m# r
不過上禮拜 有送過資料 不知道有收到嗎 . . .  =   =$ u' a/ ?9 h2 o3 i
因為 每次有好康 的 我都看不到 . . .: f: H1 k; `2 I1 I
快給我 威望ㄅ ㄏㄏ
作者: sky1713t    時間: 2009-12-15 23:31:56     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

要怎麼變成   "會忘3"/ B9 |  D3 i1 C2 n- P
我參加很多次大聚會耶~~~
作者: richchiu    時間: 2009-12-16 13:15:43     標題: [求助] 有沒有辦法使用中控鎖開關解鎖呢?

下面引用由satan2009/12/15 04:42pm 發表的內容:) x  I" n3 ^, |9 U
應該是問: 解';';啟動';';的鎖吧~(就如林老闆所言';有這一招';應該就用不到晶片鑰匙啦~)) E; m6 D) h8 h( q' R
因為想到說';如果是問:要從車內';';解開門鎖';';不就是';';開 ...
因為啊, 1000cc 的中控鎖有 "上鎖" 與 "解鎖" 2 個獨立的按鈕
, D3 s3 p! t* q& ~: f1 ~5 A4 K' E所以才會想問問看 700cc 的有沒有方法可以像 1000cc 的那樣
2 c. o( b9 T' K2 K其實最大的用途就是 "免熄火加油" 啦 ... ㄏㄏ
; ?  M; P3 u4 {! j; k6 _現在加油的時候都必須熄火, 拔起鑰匙, 按下 "開門鈕" ... 很麻煩
2 S6 O! \* p( D/ g" c" @- k- j3 K更麻煩的是, 如果只是油箱蓋打開而車門沒開, 過一會ㄦ, 又會自動上鎖, 等加完油, 還必須再一次拔下鑰匙按 "開門鈕", 否則油箱蓋會關不上ㄋㄝ
8 ^+ s& r0 i: a& m如果說, 原廠當初就是強迫車主必須  "熄火加油", 那為何 1000cc 的有 "解鎖" 的獨立按鈕呢? 有些不懂原廠的設計理念。
! y. p5 [: o7 O3 g# f我有看過車友提到控制中控鎖的 2 個繼電器, 不知道是否有機會從這ㄦ去改裝 ?
作者: to100888    時間: 2021-10-15 07:25:02

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2