華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 北市版金烤漆廠 [打印本頁]

作者: cariboo    時間: 2009-10-19 12:10:36     標題: 北市版金烤漆廠

小弟死黨有台年分久遠的 march 想版金跟烤漆,請問大大可以介紹在北市物美價廉技術好的店家嗎?
  [2 @, d. W) v0 ?感謝,板金只有一些些,加上全車烤漆應該不要到 NT$10000 吧???
作者: satan    時間: 2009-10-19 13:34:40     標題: 北市版金烤漆廠

板金+全車烤漆_一萬搞定?
# F# t! O* f4 j哪一家? 絕對要告訴我!!! 拜託!!!!# |& w0 |0 S  v) y% e
前一陣子幫我岳父牽CRV去估價~一樣也是';';板烤';'; 報價3萬多!!
3 S# h7 L, Y& I$ L" L(也不用說一萬啦';兩萬 台北我也開去啦~)! f+ ~* F- _/ g% K! m  R( ~

+ q* U# H+ d2 \$ O# L( y8 _7 ?# 我去估了兩家';另一家沒全烤+板金也要兩萬多!5 f1 S9 P5 E3 [' R
老闆是說:板金+研磨就不便宜了~, K7 w" N0 q. m! m8 v. U% a/ |! W
烤漆品質';硬化劑成分';師父功力~幾遍工更是一分錢一分貨~. n  u  U* ^' ^3 }3 }! W
講的一堆大道理很深入';我卻狀況外只覺得';';貴';';果真是_隔行如隔山\
作者: nuonuo    時間: 2009-10-19 17:19:02     標題: 北市版金烤漆廠

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/10/21 11:51am 第 1 次編輯]7 j, P2 m  x: N/ _6 ~9 X
下面引用由cariboo2009/10/19 00:10pm 發表的內容:
7 O) J& B7 \* A0 @8 B小弟死黨有台年分久遠的 march 想版金跟烤漆,請問大大可以介紹在北市物美價廉技術好的店家嗎?
4 `- K" |: V+ x$ e感謝,板金只有一些些,加上全車烤漆應該不要到 NT$10000 吧???
我想不管是march還是新的小型車
8 Z+ K+ @) ]5 }烤漆應該不是用車的年分去看的吧
7 {# j) {; |1 a光全車烤漆應就不止1萬吧!!6 K3 J/ e6 k* v' p5 u
南部也許還比較有機會
, f  |; ?4 |5 Y  B台北如果哪家有
+ t2 X' J* u. Y$ ]3 D9 e我也很期待車友們快分享出來5 J4 W+ C! p0 j; I: c6 H
因為我的車去年11月烤的漆; e6 L* L  D$ E1 G1 P, W
最近居然開始從4個角落偏紅了(原本紅色,烤成白色)7 f, d$ E4 O) U" h2 \2 B
唉!!
: T) v/ v# n$ t' D5 Y
作者: 阿澤    時間: 2009-10-19 18:39:22     標題: 北市版金烤漆廠

烤漆真的是一分錢一分貨ㄟ7 i9 d* z% L8 `1 l  _4 }) `
不要貪小便宜喔~
作者: h777eart    時間: 2009-10-19 19:30:41     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由nuonuo2009/10/19 05:19pm 發表的內容:
$ O4 I+ c1 b: w9 N: n...因為我的車去年11月在中華賓士烤的漆1 @1 |7 K5 u( r7 B' S
最近居然開始從4個角落偏紅了(原本紅色,烤成白色)0 t" b4 O! z) n) u  |* f$ e. x
中華賓士烤的技術真他媽無敵爛7 M+ z5 T+ w! @7 N6 |
唉!!
妞大:中華賓士會回答你說1.我們使用的是"環保漆"2.高科技奈米變色漆,啊~你是沒看過"2008霹靂遊俠"喔!?裡面那台會變色的霹靂車,就是用這種漆啦!!   :s_u_01_10006_01_05:
作者: 維維    時間: 2009-10-19 22:17:14     標題: 北市版金烤漆廠

我有熟識鄰居在開汽車烤漆 價錢我不懂啦! 要看怎麼烤吧! 不過在北縣 有興趣 再幫你問   
作者: cariboo    時間: 2009-10-19 22:39:04     標題: 北市版金烤漆廠

可是網拍上面很多都說小型車只要NT$9999
3 j! d2 x7 c  Y' `  [* _品質堪憂嗎?+ e1 X# E& k; ^4 b9 p2 ~% m' I; z

作者: cariboo    時間: 2009-10-19 23:56:08     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由維維2009/10/19 10:17pm 發表的內容:
0 L3 t) ?" V& c, [我有熟識鄰居在開汽車烤漆 價錢我不懂啦! 要看怎麼烤吧! 不過在北縣 有興趣 再幫你問
大大,麻煩您幫小弟問一下5 \  A! p1 t* \5 {3 h
感謝您
作者: 維維    時間: 2009-10-20 23:21:18     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由cariboo2009/10/19 11:56pm 發表的內容:
" D; b! X  Q, a6 e8 v( w( v, d大大,麻煩您幫小弟問一下) O4 @1 x4 q/ U3 U
感謝您
無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿
9 f/ ~+ r: T' r1 H厚.......你這樣我是要怎樣 跟你說
( o" C1 c1 _! s, \% L- Q6 }* H不然你打電話給我好了2 {! A. e* p/ ?3 t

9 F2 {, |/ n: X1 T-=-=-=- 以下內容由 維維2009年10月20日 11:27pm 時新增 -=-=-=-6 m" A; G; i& h5 J% T
我再給你老闆的電話 你自己問喔: b; K$ Q0 P( {- ^5 Q( l! |
祝你的車早日康復
作者: cariboo    時間: 2009-10-21 08:45:20     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由維維2009/10/20 11:21pm 發表的內容:
& K8 G& z' G9 n無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿
& x' f# B4 S7 ]8 P6 u1 M8 I5 ]4 B厚.......你這樣我是要怎樣 跟你說
1 \# B+ L2 H0 A5 M% V7 Y不然你打電話給我好了-=-=-=- 以下內容由 維維 在 2009年10月20日 11:27pm 時新增 -=-=-=-
  b' i) _+ s! R$ J; M& Y4 r我再給你 ...
哈哈
" k% w6 }4 R$ Y抱歉,沒注意到
* d' c4 c; \! _( O我刪除簡訊了,麻煩您在寄一次9 a! |; I& S  s$ L8 Z, M! i
感恩
作者: 維維    時間: 2009-10-21 20:05:05     標題: 北市版金烤漆廠

下面引用由cariboo2009/10/21 08:45am 發表的內容:
  y( B- h1 n7 W7 c2 k& J& t哈哈
9 I0 B8 Q  y0 g抱歉,沒注意到
4 x0 `6 R& }7 K9 y$ o我刪除簡訊了,麻煩您在寄一次
: V! a# I3 F( @; a! T3 |感恩
無法傳送短訊息給對方-cariboo的短訊息收件匣已容納 20 封訊息,空間已滿
( U/ ~6 x5 \3 d- K: _4 ^+ C" S( `還是一樣 我懶得再傳了 我的電話在簽名檔 打不打 看你啦 !
8 C/ b, A' n' O3 t  b& |9 |! |% o我想我不方便把鄰居電話 未經他人同意 私自PO在公開的論壇中!
* T' i9 U1 l3 R! @/ R/ p
作者: 9690nanco    時間: 2009-10-31 23:36:57     標題: 北市版金烤漆廠

桃園有某知名品牌原廠,可外接它牌的車2 m  U; z. a  w" }' Q
全車烤漆很便宜
% Z, R3 [5 G; M  D$ ?% h9 }小車收費約  10000元8 z5 ~% l% A) i, ~
大車收費約  20000元 3 W: S& |0 P) Q0 c  p( V
小板金不多收費,大板金需視狀況另行收費
" D* G' J. u; D9 U# I原廠烤漆,品質有保障
2 z* `2 d+ K6 ]& _* jPS:因為小弟熟識的修車廠本身沒有烤漆部門
1 S" L* z0 v$ ]       所以他客戶的烤漆都轉發包給 該原廠; X& I5 h( C1 W' V8 v$ _; v( H
      數量多,才會有如此優惠的價格
/ ]. p$ C6 G+ u, b3 o      車友若有需求可與小弟連絡!!
! L' n0 I8 U- M, B  m* I
1 q" m% \  x0 n1 z' |+ E; e, O-=-=-=- 以下內容由 9690nanco2009年11月01日 11:08am 時新增 -=-=-=-! J& X# ~% z7 m# y- Z
男哥   0932929555
作者: to100888    時間: 2021-10-16 08:48:32

* y7 Y* Q. R8 c4 B
謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2