華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 買新車了! [打印本頁]

作者: 士官長    時間: 2009-9-30 07:56:19     標題: 買新車了!

大家好!+ H* d! y/ V# m9 l- p
我是阿胖士官長
8 ~8 U$ c) D2 B. p3 a, c8 ?- {* e再過五個小時我就可以去台中的中華賓士領我的新Smart了
0 B6 C3 v! x: f9 m' q6 A好開心啊∼
/ {  ?+ l$ |9 N: P很高興可以加入你們: E& N- s" N/ J, ]* I
相信很快的我也會享受到跟你們一樣的感動
# Z6 p6 P. t; J, x7 {1 @# n好棒啊!! Y6 @! s7 c6 Q" q
對了,介紹一下我的小黑仔
- f$ B7 h8 w. {1 p) x8 p1 [2009 smart  fortwo 52Kw passion: H+ Y5 J7 w; i3 b# X
黑骨黑的喔!9 ]- [" d0 T' ]+ v
領好車子後再回來貼圖2 N& L6 V: _* _1 p% C
等我嘿∼  V( M7 p: ~# |

: N0 U- X3 ?6 z$ f9 a-=-=-=- 以下內容由 士官長2009年09月30日 05:18pm 時新增 -=-=-=-5 K& R( b1 P3 N6 b% _  _* Z9 `
==============
+ o9 c7 @- \+ x我回到家了
# q) j) \1 d2 T$ Y, x帶著我的小黑仔回來了+ Q# c! d& u2 T3 Z' V  k. d1 ?
Smart果然名不虛傳
0 e9 f) Q3 m  H' E" Z2 j開著她就是一整個開心
! W# z. F4 U' C1 P本來準備的相機想來個開箱文的
( K, \  D; Y" A- s3 E誰知一場大雨讓一切都變的不可預期
" Z: l9 M9 Z; H. F4 u小胡大大說:預水則發9 ~* r& U' y) ?5 ?
哈哈∼多謝了: I. o. C5 C" t1 O7 a: u( x
我當了十一年的阿兵哥
  |6 l( \8 e/ `  G% h其實是想要轉個跑道,進職場看看
; v1 \. i  h* J/ A$ d. I' e. B/ Q7 E希望我的小黑仔能帶給我好運+ d* U6 H. t3 Z% W
回家的路上遇了一部Roadster
0 u+ N! \! z( h1 Q; n' f三八的向她閃的大燈
5 k8 G, J2 ^0 ~8 a' r嘿,果然有回應
% s5 v& Q+ n) `6 D/ V- Q感動∼- M, T' v4 L, q, ^  o. ^# l
小胡大大一步一步的告訴我Smart的使用方法
* y$ f. [% e+ c藏在她美麗的身影中的是一件件
, N4 X+ n6 R+ @" q8 b令人驚豔的完美作工" }% C) @0 S+ V* w8 G+ |. @& Y
打氣機的收納、後行李架收摺的方法、檔位選擇跟安全性的關連
% f- a! E  C% t; d0 O等等…
- ?# D6 a6 a; S; p, a& X! L呼呼,值得∼+ W! E  Z. N) o  i% \
多謝各位大大的關心
; Z4 ]/ c1 S9 o7 y  a; \  E我沒認識你們半個人
; q$ ~0 M0 ]( U但是我跟你們一樣: F3 b3 _! c' q: D2 z5 E
深愛著Smart... ...
作者: yuantasean    時間: 2009-9-30 08:01:31     標題: 買新車了!

歡迎觀迎唷!!~~~~
作者: trulli    時間: 2009-9-30 08:05:02     標題: 買新車了!

下面引用由士官長2009/09/30 07:56am 發表的內容:
" c! N0 q+ D9 [4 }) t* C' s2 R大家好!$ M$ H& K5 `  k8 v) s5 |$ O7 B
我是阿胖士官長+ N$ X3 X# V3 Z; b$ Q- x0 v
再過五個小時我就可以去台中的中華賓士領我的新Smart了
, W  N- `7 M# F" j. P4 |! t好開心啊∼
  {; g$ G$ o* y3 ~...
驚!! :em28: 五小時!!!!( ]1 B( W2 M: X- X9 }9 T
快!!要和時間賽跑啦!!! :em46:
作者: happy5332    時間: 2009-9-30 08:19:33     標題: 買新車了!

牽新車耶~
7 f, U" \8 h" @8 G6 @9 Y6 [恭喜恭喜!!
5 n8 Q1 m" i# d" D% g歡迎加入這個大家庭^^
作者: slman    時間: 2009-9-30 09:15:09     標題: 買新車了!

恭喜啦!!!∼∼: ~2 g, l" ^: E5 k" @2 t* {& f
2G的新車友∼∼, D5 s. i/ s8 @7 \
有空可以一起出來閃喔: _( B; q. Q! u: z8 t5 C8 C. J% j

作者: sonyeye    時間: 2009-9-30 09:24:47     標題: 買新車了!

下面引用由trulli2009/09/30 08:05am 發表的內容:+ K, R; c1 T, ~; V0 M0 q, [
驚!!  五小時!!!!- C  x- U# ]2 }) v* X/ @
快!!要和時間賽跑啦!!!
我等下可以開小白過去閃一下嗎?" L) K8 W8 s% @9 M$ d  d2 x
幾點呀?
作者: cwz1975    時間: 2009-9-30 09:38:04     標題: 買新車了!

恭喜啦~~~
作者: satan    時間: 2009-9-30 11:24:22     標題: 買新車了!

牽 新車 的那份感動~好久不曾有過了~& `( S0 T/ `0 d1 x! A2 g
恭喜啦!!!
作者: 士官長    時間: 2009-9-30 11:49:25     標題: 買新車了!

下面引用由sonyeye2009/09/30 09:24am 發表的內容:
4 Y( b& o% t2 u9 U3 C) q0 J1 x我等下可以開小白過去閃一下嗎?
4 d9 k; L2 t" p* k# H幾點呀?
哈哈
" u' ^  Z7 [$ h/ u! A他現在就要來接我啦
; u5 s. u0 Q! Q' ~$ a* Q% d等等掛上車牌就可以交車嚕∼
$ H7 i' h" c$ q' T% [# _好緊張喔
( H+ Q$ G( y6 G! H/ p7 J2 |
作者: 士官長    時間: 2009-9-30 11:51:22     標題: 買新車了!

下面引用由slman2009/09/30 09:15am 發表的內容:% j: e' I1 M0 Z2 a- m
恭喜啦!!!∼∼# f; L7 a! w# `, b3 H
2G的新車友∼∼
: t6 {) K. x9 \: m: ^" m% {. W8 s有空可以一起出來閃喔
2G?
3 E( Y9 b9 i0 w' K我這個是二代還是三代啊?$ V- a6 F1 W9 K$ J5 f" s
哈哈1 e; ]2 e  s4 g4 J
我是菜鳥士官長. m0 H! ~% F9 p- J# r& L" s
多多指教嘿
作者: sonyeye    時間: 2009-9-30 11:55:35     標題: 買新車了!

你買的是2G也就是代號451,舊款是450算是一代,不管600或700( p% x# {0 r5 G( A" |
下雨了!% q* ^4 {  b0 m% c. |1 |; |, c' b1 s
你是幾點交車呀?
作者: ThomasChen    時間: 2009-9-30 12:30:12     標題: 買新車了!

恭喜..................買新車了
作者: 阿澤    時間: 2009-9-30 12:54:20     標題: 買新車了!

恭喜阿!!牽新車po一下嚕~
作者: hmjqq    時間: 2009-9-30 13:59:11     標題: 買新車了!

恭喜 恭喜 ~ 1 g: c0 i) D) j3 g
開新車一定很興奮 ^^
作者: myron37    時間: 2009-9-30 14:07:34     標題: 買新車了!

恭喜功喜呀!!
+ H+ b6 `, D% T. \我又懷念起當初牽小麥倫的興奮和喜悅了!!
作者: soho    時間: 2009-9-30 14:31:18     標題: 買新車了!

歡迎歡迎!!!!
作者: 士官長    時間: 2009-9-30 17:22:27     標題: 買新車了!

下面引用由sonyeye2009/09/30 11:55am 發表的內容:
9 K- Z1 T1 _5 p你買的是2G也就是代號451,舊款是450算是一代,不管600或700' _2 J% [0 j+ q1 Y& ^
下雨了!9 r+ \: Q5 f6 t  H% o$ n' Q
你是幾點交車呀?
多謝!: C7 I( ?& P6 S
我交車了
9 M; C: b8 d  y/ Q0 E/ c3 Q, T- @* e下這個大雨讓我沒遇見您0 M) Y7 @8 r5 v/ o6 l6 s4 ?
真是可惜啊1 z3 v! A9 {1 }) [4 Z; j
我住黎明路,有機會一定要請您鑑定鑑定451- c6 ?3 Y$ z, o, D# H2 ^. H' ?8 Q
再多謝一次∼
作者: sonyeye    時間: 2009-9-30 17:33:31     標題: 買新車了!

有空到工車棧洗車快閃一下囉~
作者: 紅豬    時間: 2009-9-30 18:27:50     標題: 買新車了!

恭喜您~~我也替您感到開心無比喔^^7 |! L: s# ~3 `" R3 W: H/ [
當初擁有這台超級無敵卡娃依的布布時,, S- D$ m7 Z8 k* N
我也是開心得不得了呢^^~~
作者: 500    時間: 2009-9-30 20:12:51     標題: 買新車了!

恭喜阿~# e% {3 l$ u5 v% O  f0 S
看你字語行間也感受到你牽新車的開心( c! q9 N* W- v8 F9 D  x: F
smart就是有這個魔法 能讓車主開心
0 a# h3 ^- L% U4 S1 P0 U歡迎您的加入^^
作者: vespa054    時間: 2009-9-30 20:34:26     標題: 買新車了!

是阿.............我當初領車當天也是下大雨,也是到台中工業區,領了車就去阿泰那裡拜碼頭~~~就入了火坑~~~無法抽身
作者: trulli    時間: 2009-9-30 20:59:38     標題: 買新車了!

下面引用由vespa0542009/09/30 08:34pm 發表的內容:
: c$ K, u9 y2 ]+ i4 \" ]是阿.............我當初領車當天也是下大雨,也是到台中工業區,領了車就去阿泰那裡拜碼頭~~~就入了火坑~~~無法抽身
阿泰那裡變火坑了?!! :em28:
+ ~% X' P3 H& _! G' X! X2 }偉仕,生活真是艱苦呀! :em63:
作者: trulli    時間: 2009-9-30 21:01:34     標題: 買新車了!

下面引用由n55178332009/09/30 10:24am 發表的內容:
* A+ [5 m8 V, U1 _+ Nㄏㄏ4 d6 R% g( w; L; L! g  q
小胡最近人氣紅不讓  ,看來這幾天都會很忙著交車了唷!
你也素阿~呵呵~
作者: lotto168    時間: 2009-9-30 22:33:36     標題: 買新車了!

我真幸運∼
$ q( V9 D% G( ?到台中溜撘也能被你的小黑大燈閃一下∼
作者: satan    時間: 2009-10-1 11:32:57     標題: 買新車了!

下面引用由trulli2009/09/30 08:59pm 發表的內容:
: i6 _2 J, B  }/ y% [阿泰那裡變火坑了?!! : Y, C- d0 \* V9 a
偉仕,生活真是艱苦呀!
你聽他在';';鬼扯';';~
8 l6 u2 L  d5 U本接待所從不對外營業';採 會員預約制 !2 K7 w. F+ g5 t8 p4 i* G) _3 [; o
舊會員加送';';冰火服務';';(週年慶期間_來店還可抽獎';';奶油犬';';一隻哩)
& o& V3 B7 m# [9 A
作者: 峰哥    時間: 2009-10-1 22:39:28     標題: 買新車了!

請問這位哥哥,你的接待所在哪?
7 Y- f/ I" j$ E" W# v0 _) L. y( a: u. d2 X小弟為何都不知?. b7 @0 x" m8 o) s# ^7 E
請你告知,有空一定找妳泡泡茶。[喇豬屎,]
+ o% b' ?4 y! H3 a, u5 ]7 L' b* e再見!掰掰啦!
作者: sky1713t    時間: 2009-10-2 22:14:12     標題: 買新車了!

恭喜~
作者: N1111    時間: 2009-10-3 11:31:13     標題: 買新車了!

下面引用由士官長2009/09/30 07:56am 發表的內容:% Y* G9 g% X  W
大家好!
( h* x2 Y: J' I) h0 E& t% H我是阿胖士官長
) v7 z1 j4 Y6 i( D- C# ]5 |再過五個小時我就可以去台中的中華賓士領我的新Smart了
7 m6 k0 h% J8 O, z- C3 q8 ]. R好開心啊∼1 b1 K8 J- D+ d# Z- y
...
歡迎加入邪惡帝國
作者: mimosa0933    時間: 2009-10-3 12:52:51     標題: 買新車了!

恭喜丫~
作者: to100888    時間: 2022-6-26 21:42:12

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2