華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 這真的是原廠的嗎? [打印本頁]

作者: linjd    時間: 2005-10-11 19:47:42     標題: 這真的是原廠的嗎?

今天在路上看到一台小S要賣,好奇去問發現它居然有上掀後推式的天窗,它是2003年02月司麥特國際600cc土豆燈的款式,無快排,二幅式方向盤,無霧燈,老闆跟我說這是新款式才有的,這是真的嗎? :em65:
作者: linjd    時間: 2005-10-11 19:48:42     標題: 這真的是原廠的嗎?

如照片
作者: 哈哈哈就是我    時間: 2005-10-11 19:53:16     標題: 這真的是原廠的嗎?

還滿炫的
作者: neo2000    時間: 2005-10-11 20:19:04     標題: 這真的是原廠的嗎?

A 速  但數量粉少  我本來也是要買這種天窗的
& L! d, _; `5 M+ v2 z# }因為被業務放鴿子  所以就沒有買這款的了  @@~~~~
作者: singshei    時間: 2005-10-11 21:08:52     標題: 這真的是原廠的嗎?

稀有喔 !~真的很少見 !  車況不錯的話可以考慮喔 !
作者: michnlin    時間: 2005-10-11 21:27:39     標題: 這真的是原廠的嗎?

是的!!
作者: jim    時間: 2005-10-12 01:29:51     標題: 這真的是原廠的嗎?

這種天窗版的很稀有喔∼∼/ B0 \% ]- R) R0 f2 a$ }$ U! U
價格合理,車況不錯的話,快動手∼# Y) U$ B% p( y+ {, e
我也是交車後才知道有這個版本的
7 k* y# E- Q( m) ^3 M' l# a2 N% U殘念∼∼∼
作者: kk    時間: 2005-10-12 02:21:28     標題: 這真的是原廠的嗎?

是的.....這是原廠的....快下手吧
作者: yhc    時間: 2005-10-12 08:45:58     標題: 這真的是原廠的嗎?

我的就是天窗版的3 A& u6 i' B& q1 g2 G5 R  J  x
現在有原廠的天窗屋頂套件   好像報價九萬多
作者: 阿隻    時間: 2005-10-12 08:52:34     標題: 這真的是原廠的嗎?

謝啦
作者: to100888    時間: 2022-3-1 22:06:54

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2