華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: ㄔ機油 [打印本頁]

作者: shu526shu526    時間: 2009-9-24 01:13:22     標題: ㄔ機油

2003年ㄉ車很會ㄔ機油嗎?
作者: nuonuo    時間: 2009-9-24 08:18:55     標題: ㄔ機油

我車是2003年的$ P: U" I4 U- u5 Z1 L2 `/ Y
不會吃機油
作者: peanut    時間: 2009-9-24 08:46:14     標題: ㄔ機油

車會吃機油不是看年份吧.....) {' x1 u8 [' r9 N+ g1 N

作者: 阿諾    時間: 2009-9-24 09:00:22     標題: ㄔ機油

我的車也是02/3年的( H6 y9 i0 ]' i3 r0 g! k) @! d9 ?
不會吃機油但都吃98汽油@@~~~來亂的
2 f# C, o4 X/ z7 n% Y6 n喔∼對了∼∼也不吃柴油唷
& M; J1 {4 @. t5 A. q, E7 d) w/ M車子吃不吃機油跟年份沒有太大的關係
. H' }5 M7 k" C' e4 T8 n平常保養顧的好的∼就算第一批98年出廠的
4 u% T& L; q- b也是沒有吃機油啊  ~- `5 }9 u  e# n# ]. r0 [

作者: cwz1975    時間: 2009-9-24 10:20:46     標題: ㄔ機油

我的是00年的~~~好像也不太吃ㄟ....! c% z; b2 j6 b+ C. C! s1 N% Q
其實跟年份還真是沒啥關係呢....跟駕駛及保養習慣關係可大啦!!!
作者: N1111    時間: 2009-9-24 10:30:32     標題: ㄔ機油

下面引用由shu526shu5262009/09/24 01:13am 發表的內容:
  L& D4 q$ j, B2003年ㄉ車很會ㄔ機油嗎?
要看車況  你買了嗎  可以請車商幫你保固這個東西  尤其是 說自己這台車絕對優質的車商 你越要請他們保固這種問題 雖然很難啦但是看人的談話手挽 記住喔  先不要跟車商說你有這方面的要求 要不然價格會殺不下來喔
作者: raindony    時間: 2009-9-24 10:49:30     標題: ㄔ機油

下面引用由N11112009/09/24 10:30am 發表的內容:
  |  t- ?. T8 j& u5 B要看車況  你買了嗎  可以請車商幫你保固這個東西  尤其是 說自己這台車絕對優質的車商 你越要請他們保固這種問題 雖然很難啦但是看人的談話手挽 記住喔  先不要跟車商說你有這方面的要求 要不然價格會殺不下來喔
大哥~開板大大已經入手一陣子了,現在是摸索期在詢問小S的"眉角"還有一些日常問題6 n! u, }) u6 o. I* y/ i, j
記得除了看車發問保固問題,有空也要多爬點文喔^^
- l, u9 S$ k2 U; V0 Z9 W' C) x
作者: jpower    時間: 2009-9-24 13:04:00     標題: ㄔ機油

跟車商買他也會說
8 |" R! M! A3 n/ N8 D您有到他指定的地方定期保養嗎7 ?/ _' e# V4 k8 r2 Q* C# D
保養費多卡一些
! ]; F8 y  S( l# V, O$ D6 ?就算有日子久了出事了 - x' B: v; j) r
就改說保養時也沒哪個狀況
  }- Y6 C3 `1 ^; X) f+ |6 @/ Z/ T時間久了哪個車不會壞的2 @( D6 `/ n. b8 e; i! G9 l
然後就有得一直灰了
作者: N1111    時間: 2009-10-1 13:19:18     標題: ㄔ機油

下面引用由raindony2009/09/24 10:49am 發表的內容:9 m9 t' j9 U+ A/ Z* A6 i
大哥~開板大大已經入手一陣子了,現在是摸索期在詢問小S的"眉角"還有一些日常問題0 Y: M& }" W4 O- R" ?
記得除了看車發問保固問題,有空也要多爬點文喔^^
哈哈 抱歉.       .我自己也在茫茫車海裡找車哈哈  最好是有700的35萬以內
作者: to100888    時間: 2021-12-1 08:34:08

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2