華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車子好像跟別台車不一樣 [打印本頁]

作者: shu526shu526    時間: 2009-9-20 22:16:37     標題: 車子好像跟別台車不一樣

我跟朋友買ㄌ一台,但不知道是我開不習慣還是車子ㄉ問題?方向盤很難轉,開起來引擎很大聲ㄟ!有誰可以回答我ㄋ?
作者: woowoohaki    時間: 2009-9-20 23:05:37     標題: 車子好像跟別台車不一樣

[這篇文章最後由woowoohaki在 2009/09/20 11:32pm 第 1 次編輯]
- W: R' i5 h3 V' |2 [6 U% \4 c6 p0 r7 X# u. _
我們的車車不是動力方向盤 要行駛中方向盤會比較好轉 或是輪胎問題
6 m( }  C6 G9 Z  Z, x我們的引擎在室內   不是在室外  所以會很大聲( k4 ~. P3 _3 }$ F; U
我自己的見解辣∼∼
作者: cwz1975    時間: 2009-9-21 00:04:42     標題: 車子好像跟別台車不一樣

咦~~屏東的ㄟ!!!
5 I' B1 }5 y1 K" s) r7 t可以出來認識認識一下哦~~  h1 n0 t. I& R% N& }' G( c1 W# J( D
看起來那些問題應該都是正常的....但是既然是買中古車,來與車友討論討論還真是必要的!!3 e7 q* K- g! u. f# j

作者: myron37    時間: 2009-9-21 00:37:32     標題: 車子好像跟別台車不一樣

這就是SMART...
5 g$ F; a1 F2 q+ Z, m0 t, l" P5 {真的 你會習慣的!!!* z5 [) B5 D1 ?  j; t1 ~
開習慣SMART之後...
4 h! I* |0 r5 f) s9 o) |就會不習慣其他車了 呵呵~~ ><
作者: linjd    時間: 2009-9-21 13:24:36     標題: 車子好像跟別台車不一樣

是阿~開習慣就好了~剛開始不會拿捏動力的話,還要適應"海豚跳"喔  ㄏㄏ
作者: shu526shu526    時間: 2009-9-22 02:38:48     標題: 車子好像跟別台車不一樣

謝謝你們ㄛ!我會慢慢ㄉ習慣ㄉ!我以漸漸ㄉ愛上它ㄌ!經長看到你ㄛ1688
作者: shu526shu526    時間: 2009-9-23 01:31:02     標題: 車子好像跟別台車不一樣

車子ㄉ鎖每台都是紅外線ㄉ嗎?還是有分?
作者: peanut    時間: 2009-9-23 08:32:11     標題: 車子好像跟別台車不一樣

下面引用由shu526shu5262009/09/23 01:31am 發表的內容:
" E( L+ ~% M+ \車子ㄉ鎖每台都是紅外線ㄉ嗎?還是有分?
除了"紅外線"外還有"無線電"的
5 J( K$ N& Q; ^7 r; b, q4 @也有"紅外線"跟"無線電"都有的
作者: shu526shu526    時間: 2009-9-23 08:39:30     標題: 車子好像跟別台車不一樣

3Q
作者: shu526shu526    時間: 2009-9-23 08:47:33     標題: 車子好像跟別台車不一樣

我看過別人ㄉ車車油箱蓋跟排風口有美美ㄉ蓋子要ㄑ那裡買ㄋ?好像是不繡鋼ㄉㄟ
作者: to100888    時間: 2021-10-28 07:48:05

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2