華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問嘉義市的車友 [打印本頁]

作者: Peter朱    時間: 2009-9-7 23:20:56     標題: 請問嘉義市的車友

朋友前幾天買了一部02的小白
/ [. `, x  T: w) G9 H# I星期六剛去倫大那邊作完保養跟健檢~~一切良好 ^^- u; R3 S9 M1 a9 O
朋友問若只做一般小保養跑台中實在有點遠
3 |; S9 X7 X/ Q4 F. v可以推薦嘉義市附近能做小S的保養廠嗎?0 O4 t: B( U5 N1 t
謝謝!!
作者: sonyeye    時間: 2009-9-7 23:37:06     標題: 請問嘉義市的車友

若只是要換油保養可以去一般車廠換油,抽油、換油芯、添新油
4 K- @6 \2 L0 \8 [$ P其它檢查部份可以自己來
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-9-8 00:21:35     標題: 請問嘉義市的車友

換個油底殼~~就可以自己換機油了!!( ?3 A1 |0 h# F4 \" ]9 V
再到倫大或新鮮人大那裡添購一些消耗品(如機油,機油濾心,火星塞,前後燈泡,預備一些保險絲,,,,,,,,,,,)等等~~$ k3 k3 F2 r: G7 ~) Y7 C& y/ |4 {
就可以撐很久了,最好再多多爬文,多參加活動,就可以得到許多照顧小S的祕招~~~
) h# I# J8 a1 f/ j真的有問題無法自己解決,最好還是跑一趟台中(倫大),or屏東(博文大)那裡,便能夠得到滿意的解決~~~~
作者: penghuyen    時間: 2009-9-8 00:41:15     標題: 請問嘉義市的車友

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/09/08 00:21am 發表的內容:3 E% Z# W4 X9 [  p4 H
換個油底殼~~就可以自己換機油了!!
. h& s) u1 J' P, U8 I再到倫大或新鮮人大那裡添購一些消耗品(如機油,機油濾心,火星塞,前後燈泡,預備一些保險絲,,,,,,,,,,,)等等~~
1 A8 S; s& a8 [3 Q$ j! N就可以撐很久了,最好再多多爬文,多參加活動,就可以得到許多照顧小 ...
忠哥說的+1
作者: jpower    時間: 2009-9-8 21:52:47     標題: 請問嘉義市的車友

嗯 順便校正電腦 離合器
  k  `5 B" ]* Y+ o: b, I* A; B會更好開喔
作者: Peter朱    時間: 2009-9-8 22:55:52     標題: 請問嘉義市的車友

謝謝各位!!% a4 z- Z; q. v
我看還是請我朋友認命一點~~~直接跑倫大那邊了  ^^3 F  {  ~, O4 \, h% F9 n3 K+ C# |

作者: chean888    時間: 2009-9-9 19:46:26     標題: 請問嘉義市的車友

你好..我也是車友( 汽車修護科畢業)..也做過幾年修車技術員....關於基本保養..我 以前的修車廠同事..後來出師自己開保養廠..你若想要在嘉義做基本保養的話..可以相互討論..
作者: N1111    時間: 2009-9-18 11:10:08     標題: 請問嘉義市的車友

下面引用由chean8882009/09/09 07:46pm 發表的內容:
+ S+ _' }* {: @8 o( Q你好..我也是車友( 汽車修護科畢業)..也做過幾年修車技術員....關於基本保養..我 以前的修車廠同事..後來出師自己開保養廠..你若想要在嘉義做基本保養的話..可以相互討論..
謝謝  嘉義那邊我也常去喔 地址在哪阿
作者: to100888    時間: 2022-6-21 19:10:49

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2