華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎?? [打印本頁]

作者: yuzo    時間: 2009-9-4 00:13:02     標題: [討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎??

想請問一下5 {3 R* x+ B7 i; `7 A
有裝目擊者行車紀錄器的車友
* F! ]' s+ v) F* W1 [" @9 ~! o1.原廠後視鏡卡的上嗎??
/ W5 \" i5 W5 X2.不管是一代的單鏡頭或是二代的雙鏡頭  Q3 a: _" K# T; d# d, D- M
    會有重量過重造成後視鏡下垂的問題嗎??
4 s+ M9 d, X5 r: n( ^2 g7 M3 O3 k
還是有其他品牌之行車紀錄器可供推薦(ex:VR-01....)' Q; f" m, f' u$ p4 h, T
討論一下吧!!
5 A5 F1 i( s; X* h& p: p目前車上裝的不支援夜拍及廣角
) ]$ c% W9 X! h+ q想找個有廣角鏡頭加支援夜拍功能的
作者: sonyeye    時間: 2009-9-4 01:03:15     標題: [討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎??

目擊者是我看過整合比較好的產品2 m. m. \. V* j
價格當然也會高一點,但我覺得很值得
# b" r. `$ [0 S( G- [$ d有預算的也推薦裝一下
' F/ c% f( o# z3 c2 n+ |以防萬一~
; U( A. p4 l- e# Q9 h  u無奈SR不能裝,除非 .....
作者: woowoohaki    時間: 2009-9-4 02:13:07     標題: [討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎??

要辦團購嗎?
9 F  S5 t8 k+ W! j& b9 m我也想裝耶∼∼∼
作者: linjd    時間: 2009-9-4 09:54:33     標題: [討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎??

您好~我有裝喔!!$ o2 V( C, X" y* }2 b
ok啦!!幾年過去了~~沒問題...我的是700cc的
作者: mario    時間: 2009-9-4 13:43:08     標題: [討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎??

我有裝雙鏡頭沒下垂
作者: yuzo    時間: 2009-9-4 13:46:20     標題: [討論]有車友裝目擊者行車紀錄器嗎??

不會扯下後視鏡就ok!!
: o# \. X3 M8 a/ _) l, O新的二代要價一萬四千多
3 @$ @# }0 Y" ~9 t很貴!!
/ n9 C5 ]% t7 n1 D4 p  E1 h如果可以/ w. T5 n2 C9 c+ ^
辦個團購殺殺價吧!!8 a. `4 Z) w4 O1 \3 \6 N

作者: to100888    時間: 2021-12-3 18:54:36

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2