華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小S音響改裝 [打印本頁]

作者: 小高    時間: 2009-9-3 16:56:15     標題: 小S音響改裝

請問台南有那裡改裝音響還不錯的
作者: raindony    時間: 2009-9-3 17:28:15     標題: 小S音響改裝

哈嚕~新車友你好!!
, r5 j: A+ P+ a! J看來你剛入手愛車沒多久,接二連三問了不少問題& t. K+ v& U) t- C* }" ^% k
既然在南部,抽個空出來聚會一下吧8 j( J+ k# `1 m4 ^
很多問題當面請教資深車友會覺得受益良多
* z% H9 Y# p0 v! X% K9 C* s! {所以我建議,可以先去把個人基本資料填一填(ex.來自哪.MSN..等)7 S4 y! W" U( h$ T- `  t) ^
或是看看有哪些南部的車友有留聯絡方式,可主動聯絡
. e; j. o& x" e- O" [0 k更直接也可以去屏東走一遭,那裡有個大魔王坐鎮
9 _8 K3 t( Z0 b. d1 K2 i+ {6 @  F6 x他會替你解答很多問題的!!
作者: myron37    時間: 2009-9-3 18:18:36     標題: 小S音響改裝

雨德和峰哥都相當之中肯...* h  C+ g# ~2 i# A+ t5 m4 J+ C
別把文章弄沉了...
8 W9 `  N1 r+ f. K3 J6 T& i; p問題整理一下 PO成同一篇不是很好嗎 嗯嗯!!!
作者: cwz1975    時間: 2009-9-3 18:50:00     標題: 小S音響改裝

不要把我弄"沉"了~~我不想潛水!!!哈哈# ]; I$ t6 c$ }7 A* k! Z
對阿~~新夥伴!!很多問題版內也其實都有討稐過了....
$ [) V* T: Z( L# V8 A1 `多多看看文章就有答案...ㄚ無..就出來看看文章也不錯阿!!!ㄏㄏ
作者: woowoohaki    時間: 2009-9-3 19:08:40     標題: 小S音響改裝

好冷好冷 文章: K% q: C% A; ^) @) B! I
意見同上同上上同上上上同上上上上
作者: ㄚ澤    時間: 2009-9-3 19:55:39     標題: 小S音響改裝

我發覺這個新車友有一個特性  {" r8 o/ S- ^' ~5 e7 T: V
幾乎每次發表一個新主題就會消失
! O: P/ c0 h: f5 n' W' R不會對他發表的主題有所回覆
: r& ], i5 S1 p5 e這樣似乎不妥!!
作者: 小高    時間: 2009-9-3 20:36:21     標題: 小S音響改裝

謝謝各位的解答,有什麼不了的請大家幫忙指導一下
作者: 小高    時間: 2009-9-3 20:39:34     標題: 小S音響改裝

ㄚ澤兄你不是也住台南 ,改天請你吃個飯,順便請教你改車的事,9 E2 l& }, X( x! `% D- t
只是我下班都很晚,看那天有空
作者: foro0522    時間: 2009-9-3 21:00:06     標題: 小S音響改裝

宇捷汽車音響 崇善路1099號 很多小s車友都在那改音響
作者: 小高    時間: 2009-9-3 21:50:13     標題: 小S音響改裝

謝謝你的提供,想不到台南的車友還蠻多的,有空出來聚聚
作者: soho    時間: 2009-9-3 22:21:23     標題: 小S音響改裝

我只知道高雄的啊!!!!我也在高雄改的!!!!/ r; t: ^& H3 m7 G6 N$ f
改天出來聚聚吧!!!!
作者: ㄚ澤    時間: 2009-9-4 12:39:55     標題: 小S音響改裝

下面引用由小高2009/09/03 08:39pm 發表的內容:
, j- G! w( B- t" w$ c  Rㄚ澤兄你不是也住台南 ,改天請你吃個飯,順便請教你改車的事,
8 ?1 l% n: X8 S; ]8 I3 y% I7 d只是我下班都很晚,看那天有空
別說請教
0 E! u# q4 W/ @6 [* z+ z大家可以出來研究研究
, g1 M. l' e6 X, t5 G0 r1 f- w* [其實你可以發個快閃; f  N0 `& u, I7 u1 f; Y) H9 ^
我想應該有不少車友願意參加. o0 U  Q, j8 V% k1 T1 o9 @
一次把你的不解通通說出來
作者: myron37    時間: 2009-9-5 03:15:50     標題: 小S音響改裝

下面引用由soho2009/09/03 10:21pm 發表的內容:
6 ?' w9 L% D( H$ d5 r+ W我只知道高雄的啊!!!!我也在高雄改的!!!!3 N3 h2 ?  g& S" C: A; s6 `
改天出來聚聚吧!!!!
恩恩~~
; c; q* Q8 H! p5 A- d. ^# [SOHO你也太久沒發文了吧!!!
2 `* j$ H5 T+ h, N在美國的時候狂PO 回台灣 看來 比較忙了齁!!!
作者: soho    時間: 2009-9-5 14:52:31     標題: 小S音響改裝

下面引用由myron372009/09/05 03:15am 發表的內容:
% ^/ l$ f+ a- j恩恩~~
: c" ]. Q: J! D1 y4 kSOHO你也太久沒發文了吧!!!% D0 I, K  h' b+ }
在美國的時候狂PO 回台灣 看來 比較忙了齁!!!
沒辦法....我都用我媽的電腦....所以不方便啦!!!!! W, E2 g) y* u" d2 _1 F
開學後會加油的.....哈maybe
作者: richchiu    時間: 2009-12-11 17:35:15     標題: 小S音響改裝

宇捷汽車音響,  崇善路 ...  離我家不遠耶, 去看看
作者: to100888    時間: 2021-10-14 08:26:17

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2