華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~ [打印本頁]

作者: h777eart    時間: 2009-9-2 00:09:51     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

新鮮人、各位前輩:Sorry,Sorry,Sorry!   :strange: # ]+ Q0 S, E, W9 w% y
由於我前一陣子剛剛接手一台2000年的葫蘆燈SMART,我很認真的爬文,想要好好照顧我心愛的小SMART。! k; U, P5 T1 {3 z
可是...很多文章都有"威望+1"的閱讀限制!
$ j+ n! U0 K1 }剛好下星期9月10日左右,要到台中倫大的威士國際,插電腦、作全車健檢,很多文章還是不能看,很急很急的情況之下>>>  :em46:
% Z1 t" f( q6 V. q7 N$ Y: K- `* C! W3 [因為我聽說"灌滿五十篇,就有獎品(威望+1>>>看文章)",所以才花了一整晚灌.灌.灌...,等我發現已經快天亮了^_^",很累的說>';<  :115539:
/ A0 v7 {# i# ~+ `到~底~~~聲威要怎麼升+1阿,請問Q   :em48: 5 u8 l2 S, q; o3 Z
感謝分享Q  :em61:
# Q/ g: @3 c, ?5 ]# T" B4 i8 d  e0 A# i0 Q+ D) T
-=-=-=- 以下內容由 h777eart2009年09月03日 01:13am 時新增 -=-=-=-
  r; N7 m8 h2 ]( v說錯了,我的是2000年的是"大圓燈"ForTwo才對~
作者: gimicin    時間: 2009-9-2 00:20:42     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

多參加俱樂部活動就可以啦....( c% F5 k. ], u1 s8 ]8 J7 _+ `
這個月20號就有啦...
" c2 G, O* {: j% R只是..沒有人像你這樣子...每一篇都是發;;感謝分享;;- Y" H, O0 u! G+ J! z7 ]
因為這樣子會讓人覺的你不尊重發文者.........加油囉...
作者: h777eart    時間: 2009-9-2 01:08:29     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

我每一篇爬文都很認真的看文,才回"感謝分享Q",沒有一絲不遵重發文者的念頭喔!  :em67: / Y) b, @7 m) e7 q$ J
因為...我從事服務業,而活動幾乎都是星期六、日,我都無法參加說...(現在工作難找,我怕請假...就回家吃自己了)  :115539: & X5 N1 D$ ~8 ^0 J& @( L/ v. a
除了參加活動,請問還有可以"威望+1"的方法嗎?+ _4 a9 \; R* r% g1 F1 f
難道...真的無緣看到精華文章了!  :em63:
9 m) w! t* A0 ]. [  I- V, h! _- fPS:我在桃園,僑很久才可以利用非假日,開SMART去台中找倫大說...可以幫幫忙告訴我,升威望+1的方法嗎?
作者: sky1713t    時間: 2009-9-2 01:44:02     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

去台中找倫伯幫你加就好啦
作者: woowoohaki    時間: 2009-9-2 03:34:10     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

哈哈哈~~一場誤會~~
- ~' S3 P, a1 D; o0 B去找一次倫大啦~~
2 A3 s1 F" G, d7 `6 e6 Z- p包你所有問題全解決~~
! w+ s8 O5 d! J# X) b! Y& h6 L
作者: sonyeye    時間: 2009-9-2 08:42:54     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

會有這樣的要求,無非是希望新車友花點時間多了解一下討論區
' S! c- b# d* u- y# V; f我想你看過這麼多文章也沒看人家一直在感謝分享的4 C& J. I# i# a' Q' v
你的私人資料也不完全,不知您來自哪個城市?
/ A0 _1 c+ l3 \  b如果知道可以就近參加快閃可以更快認識車友* s6 }8 K7 @; A  ]' i
想認識SMART會比看文章更快唷!
作者: linjd    時間: 2009-9-2 09:58:26     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

是阿~是一個有心卻找不到方法的人喔~我當初也是耶,多文章無法觀看~那就努力努力阿--回文時記得多換一些語彙,真的這樣才不會讓人覺得在打混!雖然是真的很拼命的看文章^^....
' \# C( N2 B  r: Z/ X6 ], O/ T既然已經要會見倫大了,那就直接請教我們倫大大啦~他一定很樂意給你意見的!!
作者: raindony    時間: 2009-9-2 10:02:56     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

既然已經入手愛車了,那就填寫表格去申請成為正式會員吧!!
. b3 E. y: y0 Y9 M! g審核通過之後就有威望,然後平時抽空快閃或是參加聚會,自然威望就會增加嚕~
( i+ k8 [; G! _& S# g  X
作者: nuonuo    時間: 2009-9-2 11:33:54     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

直接找倫大. J: ^: g$ X& J' X( z% ]) E# K+ T0 h2 C
就可以提升威望了8 ]% U5 ^6 P8 t+ b9 W
畢竟你只是想要看文章不是什麼惡意的- Y) ^0 z4 ]' y5 E2 P
所以給您威望1應該是OK的
作者: grandage    時間: 2009-9-2 12:05:10     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

桃園不是有司麥特國際嗎?
作者: 大陳    時間: 2009-9-2 13:34:43     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

知道你急.../ w- _+ t1 p! W2 p3 d
真滴有仔細爬文怎沒注意到這裡勒...7 j/ E1 G8 L+ [5 J
http://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=36
作者: myron37    時間: 2009-9-3 00:47:19     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

這裡是絕對不歡迎灌水的...
, M2 ?4 d6 [, f+ |) L2 K) E真的有認真爬文的話...
8 z' F+ z% n; ]! Z  E' `. c應該會發現有正式的會員資格申請區...* [1 p8 b# X* X2 x" D5 B- e
而不是用"聽說"的...
# O6 E! u% b% e( Z靠50篇文章連發來換取威望+1...) W5 A# t1 y$ v& {+ c
加油吧!!!' v; T5 k& ?' i  Q" A% ]- v
利用正確的管道會好點!!!
. Z$ L4 w$ ?2 j, j0 m1 ]歡迎加入我們喔!!!
作者: h777eart    時間: 2009-9-3 01:00:31     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^9 B1 d# H4 U" Z, z3 U
這裡真是充滿溫暖的俱樂部。. p4 o. V' M5 T' u  z
我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!
4 W! F$ `0 \( {原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?: B5 U9 M% {& e( C) }3 t
大陳大:請問"快閃"在哪裡呢?我用"文章搜尋"到目沙沙的Q
作者: 小豬妹妹    時間: 2009-9-3 01:05:59     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

4 C) O# M' v2 I9 O" }# E3 F) a :em49: 認同+15 X  p8 K) T- F0 M; l# ]
如時間允許的話
4 @5 K2 _6 V9 `) n/ o( r多多參加快閃活動吧!
! x/ m5 b9 l! E) a2 P8 Kㄎㄎ :em50:  
2 b1 f6 q8 `2 |7 ^' I7 h5 C3 ^
作者: 大陳    時間: 2009-9-3 13:36:52     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

下面引用由h777eart2009/09/03 01:00am 發表的內容:  H4 a4 [' o. ~' o" _8 S. l3 ]+ X  g
剛剛才下班回來,就發現各位前輩的熱心的回答,感謝喔 ^_^
; A, z5 I) k6 M/ t3 N8 y/ n這裡真是充滿溫暖的俱樂部。
2 E' t& w3 t* O; K3 w我帶雙證件到倫大那裡,遞交申請書好了!
6 q: ^/ {0 S: @$ X, I原來還有"快閃",那我可以利用中午空班的時間參加桃園地區的快閃嗎?
8 R, D, m2 D9 t0 R* Y...
就縮爬文要慢慢看咩...
1 I+ |; p' o3 j: m去"活動區"看看或者...
6 G. S1 \5 h- h"北部車友專區"...
. S) h* @* q0 E8 V) D( C3 j" Uhttp://web.smart-party.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=563 m0 c- j" b% ]1 X3 O
其實我時間也粉有限沒參加過快閃...
$ y/ E8 j( ~6 x3 [5 [忙完工作能逛逛版我就粉滿足囉...& f: _- N' m6 E5 M; q3 c% n
要不就是能起電話打Alan專線最直接... :em32:
作者: h777eart    時間: 2009-9-3 23:02:27     標題: [新手發問]我真的不是灌水魔人啦~

謝謝各位前輩,我會注意北部必區的"快閃"活動的Q [MagicFace=1]

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2