華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有人找的到這件衣服嗎???? [打印本頁]

作者: WCWC    時間: 2004-8-2 22:16:17     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/03 10:42am 第 1 次編輯]" m& w0 D4 W/ {3 l4 T
, V8 |5 d" g2 I+ [% Z5 _) c9 P& l9 \
我看了首頁的團購車門的圖片呀~~~~~~
; L0 n' d1 V: Z* N! b4 R4 L8 M發現一件好貨喔~~~
4 i/ b4 c9 F, A+ S- n就是換殼的那個外國人穿的那件SMART的工作服耶~~~. c: V, d% K# n7 q$ w
很正點耶!!!!!!
6 H: W3 Z+ a5 u) D6 D+ j! a3 R德國的SMART CENTER有賣嗎?????" [+ Z: I" E; U9 I( X# l8 G
他們要放假到何時呀??????
+ _7 @( M( n' g$ |6 q真的是浪漫耶~~~~
作者: Alan    時間: 2004-8-2 22:32:24     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

哈!這你也要喔!打敗!
. V# O8 N' z& ~  j& O- T我幫你問問好了!
作者: pag959    時間: 2004-8-2 22:43:29     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

alan也幫我問問^_^
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-8-2 22:49:04     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

其實也滿特別看價錢貴不貴我也來買一件
作者: rick    時間: 2004-8-3 08:50:09     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

希望不要太貴喔
作者: Alan    時間: 2004-8-3 10:46:51     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

問不到!
3 V. `6 }2 ]' v: p0 }* g2 S. R5 K- l那在台灣自己做呢?
作者: tino    時間: 2004-8-3 11:43:33     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

當年司麥特有進,A兵有穿過,後來就沒看過了.
作者: wcwc    時間: 2004-8-3 17:14:05     標題: 有人找的到這件衣服嗎????

嗯...; [/ V4 i0 x' W, J/ I
當然自己做是很好呀....
" }' m. A: t. c5 k# h# M可是這樣不就失去原汁原味的感覺囉...
, C6 ?( D% `8 g, A像我就比較喜歡原廠或是專屬改裝廠或有口碑的改裝品......
4 l  ]2 {+ }0 H# x! r* T- z% D問不到沒關係啦....5 O, g5 C9 X  W6 M3 s# r; M  E1 ~
只是腦筋一閃.....: B6 W4 z- d3 w
看到這件工作服...  ~, A: c' T8 c: M
真的不賴....
2 R2 l! ~  b8 x2 Q0 l# \2 E: `9 S* E跟大家分享囉....
! \! q* K/ ?( C+ R+ I謝謝ALAN幫我貼圖和詢問囉....
作者: to100888    時間: 2021-12-30 17:50:26

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2