華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問大大有關汽油調壓閥(4BAR) [打印本頁]

作者: henny    時間: 2009-8-28 22:42:21     標題: 請問大大有關汽油調壓閥(4BAR)

想請問大大們汽油調壓閥(4BAR): 是安裝在小s的那裡,因想知道如何安裝。謝謝
4 L: O5 X: W) T/ J2 x
1 W" x0 S* ?! h
作者: myron37    時間: 2009-8-29 01:07:35     標題: 請問大大有關汽油調壓閥(4BAR)

相當好裝!!
: |. W) k- l% t$ m) m8 C引擎左上方小小的銀色筒狀物就是了.." W/ J1 G, m1 N1 C% ]
但是 小心點裝呀~
作者: mario    時間: 2009-8-29 01:27:52     標題: 請問大大有關汽油調壓閥(4BAR)

拆下來小心汽油亂淺, P5 J1 k  a5 M. x8 E
拆下來先用衛生紙擦一下沒氣油再裝上去/ ?/ |( {5 Y+ W8 y
因為很多灰塵石頭會卡在那引起漏汽油# g8 r' L5 K9 X! i' w
裝好發動一下查看清楚才關引擎蓋噢
+ V, u0 A: o4 K  s8 F6 n擦到沒汽油才發動車噢: a( K) t/ U% X; e" u1 }
測試有沒汽油最好方法用打火機5 G- K. I7 }+ q  H: w# N
但千萬不要用噢會死的! v) Z3 P8 t' ?9 x" a
找有經驗的比較好
8 u; y* I! W# ^3 z0 c9 u  d9 Y最簡單的東西可以造成很大的後悔
  B9 t2 y+ S  M4 S但不裝會後悔. a! D2 ]& C% Z, w( R% ^
太遲裝更後悔
1 L4 b% l3 ]. t1 ?9 h
作者: sonyeye    時間: 2009-8-29 11:33:28     標題: 請問大大有關汽油調壓閥(4BAR)

引擎蓋打開,長得一樣的就拔起來把4BAR的照原來的方式裝回去~
作者: h777eart    時間: 2009-9-1 01:38:57     標題: 請問大大有關汽油調壓閥(4BAR)

感謝分享Q
作者: to100888    時間: 2021-12-18 08:49:21

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2