華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的車子出問題了>_ [打印本頁]

作者: supertepTT    時間: 2009-8-9 23:00:01     標題: 我的車子出問題了>_

颱風天停在騎樓下都沒發動,今天沒想到一發動後..很順手開了廣播...
! ?- @) m# G& ~+ s* ~! l2 ^居然聽不到.....FM完全都聽不到(頻道都對,就是聽不到聲音).....AM還勉強收的到訊號....
* H% W$ D2 n2 T# Q; m$ b天ㄚ@..@有人可以告訴我一下這是什麼情形嗎??
作者: alan    時間: 2009-8-9 23:16:01     標題: 我的車子出問題了>_<

喔!
6 `* }3 t2 d5 z. C0 r5 i你有AM的,標準的SMART FOR2 音響是沒有AM的喔!還是您的車是ROADSTER或FOR4 還是你自己有換過音響了呢?* Z$ b. r, F% c2 a% S# k3 R3 [! ?
如果你是原廠音響,看一下有沒有誤按到TP的按鈕,請把TP按掉就好了!如果TP按掉還是沒有聲音,那音響壞了喔!
0 G1 V6 d$ z! F3 h7 o. s/ {5 m
作者: supertepTT    時間: 2009-8-9 23:33:58     標題: 我的車子出問題了>_<

我的是For two的..原廠音響,顯示不是AM沒錯~但是可以收到AM的頻率~1 v( C( ^1 H' X. E- P: p
再問一下倫大,TP怎麼取消???
作者: enzochen    時間: 2009-8-10 10:43:10     標題: 我的車子出問題了>_<

原廠音響的左(?)下角有個TP按鍵....按下後可取消/開啟
作者: to100888    時間: 2021-12-16 19:30:06

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2