華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情 [打印本頁]

作者: N1111    時間: 2009-8-6 23:53:32     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

大家好  我是一個想要購買SMART給我老婆的人  想請問買2003年的我該注意哪些東西 如果買了大部分都在市區開吧  買到有改晶片的好嗎  該怎麼看是不是有改晶片  我希望買到一台健健康康的車  謝謝大家  請給我意見吧  我是彰化人% z0 U9 R) M( q
9 F# p/ d% n; v) Y
-=-=-=- 以下內容由 N11112009年08月08日 11:31am 時新增 -=-=-=-' C7 Y# y) s; ~. y4 |
想請問  是不是只有渦輪版的 才會有吃機油問題  近期想要購入2003後的車款 預算大概40萬內
作者: myron37    時間: 2009-8-7 01:08:34     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

彰化人 那就~& s9 p' c' j: M) P4 q0 I1 \% O
問倫大或阿賢大大吧!!8 C& C+ ^8 \4 j2 x. R) M0 w
直接致電也許還不錯喔!!
; L& U: b! z( T8 r. E他們都會給你詳細解答的!!
8 x7 a5 |7 {/ ~# a) c1 e4 H03頭是600CC改款~" n+ i7 C5 A# O) Z2 l& f
03尾是700CC首款~4 D2 N4 M9 X8 V4 @1 ?) z) |
也是我當初的小麥倫~
# R4 s6 ]9 p- j' r  F+ V( l基本上有改晶片是不錯的~
& g% E# A( t  v, b" U. D雖然都在市區開但是換檔的頓挫減緩不少~, l; W3 y( p& k+ V; e8 c- L
再加速與超車都較凌厲~
5 b& y, |) i, W# E但是要注意是改甚麼牌子的晶片喔~
; A/ C/ B/ K2 r$ n是不是有改晶片請倫大幫你檢查一下就知道喔~  {/ p& f+ A; [( U  H: F
台中彰化本一家呀!! 呵呵~
作者: s39168    時間: 2009-8-7 03:22:11     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

[MagicFace=3]    麦大 说的是~~我也是一个多月前向阿賢买700的给我女儿.还不错开呐!
作者: chenchch    時間: 2009-8-7 09:24:26     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

我也剛剛請阿賢幫我尋找~粉棒ㄡ~~
% x! t0 N. N. K" A+ {* U只要華人俱樂部的幹部都粉熱心
作者: 峰哥    時間: 2009-8-8 04:36:11     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

麥倫兄----02頭才是600cc改款,
; q2 m) N5 ~. B2 ]' r! R第一批中華賓士我有買一台。開到現在只跑2萬多,
* t7 I+ s& ~* u- @; p4 e" b已向AIIAN訂購晶片。
作者: enzochen    時間: 2009-8-10 11:01:00     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

吃機油問題....看運氣
' [" ]; ?! }' u) o- ?: U但是.... 1999~2006的600~700cc車款.....絕大多數有渦輪- {& u: g% B0 a. O

作者: benslash    時間: 2009-8-10 12:47:05     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

我也是想買 Smart ...還在找 ... 有跟阿賢請教過 ... 不過他目前只有 600 cc ... 我想找 700 cc 的 ... 繼續尋尋覓覓中 ... 台南路上跑的 Smart 比我想像中的多耶 ... 南科有輛白的 ... 北區有輛紅的背車架 ... 還有在新市看過水波紋數字藍 ... 麻豆也有藍色的 ... 還有粉多 ~ 不過待售的就不太多 ... 我的 Smart 在哪裡呢??? (先感謝許多車友熱心的意見喔 ~ 等我參加快閃時 ... 再來答謝 ~)
作者: Meipuru    時間: 2009-8-11 19:09:37     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

下面引用由enzochen2009/08/10 11:01am 發表的內容:
5 Q5 f3 ]2 o+ V+ q吃機油問題....看運氣! H; q+ [& q+ N& {1 ^5 V  {/ p
但是.... 1999~2006的600~700cc車款.....絕大多數有渦輪
我聽說 600cc & 700cc 都是渦輪版才有進台灣
6 k' P  a. \' {不知道是真是假 :em43:
作者: peanut    時間: 2009-8-11 22:33:26     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

d9 ?7 n" }; m2 b; @- w& l. R
600cc & 700cc  不管什麼年份都有渦輪不想要都不行5 y( X9 W/ Y" T/ n1 c

作者: h777eart    時間: 2009-9-1 02:01:45     標題: [討論]我想要買2003年左右的車 該注意哪些事情

感謝分享Q
作者: to100888    時間: 2022-6-25 19:03:13

謝謝分享喔......
作者: i22725241    時間: 2023-9-8 14:07:51

檢查引擎漏油吃油狀況、車身鈑件有沒有大撞大修換過

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2